Über shop.wicht24.de
HolzLand Wicht ist seit 1952 fest in Hückelhoven verwurzelt und hat sich im Laufe der Jahrzehnte zu einem modernen Holzzentrum entwickelt, das weit über die Region hinaus bekannt ist. Heute zählen Türen, Böden, Terrassendielen, Gartenmöbel, Sichtschutz sowie ein breites Sortiment an Plattenwerkstoffen zu unseren Kernbereichen. Auf einer beeindruckenden Lagerfläche von rund 11.000 m² halten wir viele Markenprodukte für Sie schnell verfügbar – ideal für Projekte, die ohne lange Wartezeiten starten sollen. Unsere große Ausstellung bietet Ihnen eine Vielfalt, die in der Region ihresgleichen sucht. Neu erbaut und im Mai 2023 eröffnet, begeistert sie mit aktuellen Wohntrends, modernen Materialien und einer inspirierenden Präsentation für Haus und Garten. Hier können Sie sich nicht nur umfassend informieren, sondern auch kostenlose Handmuster für Ihre Planung mit nach Hause nehmen. Viele Böden sind direkt ab Lager verfügbar und können sofort mitgenommen werden. Unterstützt werden Sie von einem engagierten Team, das mit Fachwissen, Erfahrung und persönlicher Beratung dafür sorgt, dass Sie die besten Entscheidungen für Ihr Projekt treffen. Ob Renovierung, Neubau oder Gartengestaltung – wir begleiten Sie von der Idee bis zur Umsetzung.
Wicht Holzhandlung GmbH & Co. KG
Wedauer Str. 3