pflanzkuebelonline.de- Logo - Bewertungen

pflanzkuebelonline.de
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten796 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pflanzkuebelonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware schaut toll aus. Hatte "anthrazit" bestellt, geliefert wurde "creme weiss". Da es zu den Wandfliesen exakt passt, habe ich den Topf behalten. Mittlerweile bin ich sogar froh über die Verwechslung.
CT
Conny T.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sieht wunderschön aus, aber der Plastikeinsatz hat im Boden keine abflusslöcher, sodass meine Pflanzen nach dem ersten stärkeren Regen buchstäblich erhoffen sind ,weil sie im stehenden Wasser standen. Also empfehle ich jedem Käufe, gleich einige Löcher in den sehr dicken harten plastikboden zu bohren. Ich habe leider beim erdeveinfüllen nicht darauf geachtet weil ich es für selbstverständlich hielt, dass ein plastikblumenkasten abflusslöcher hat
AD
Almut D.
Kriftel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pflanzkuebelonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
YB
Yvonne B.
Lutherstadt Wittenberg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Kübel ist sehr gut. Bin zufrieden
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Almut D.
Kriftel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön, aber ohne Abflusslöcher

Sieht wunderschön aus, aber der Plastikeinsatz hat im Boden keine abflusslöcher, sodass meine Pflanzen nach dem ersten stärkeren Regen buchstäblich erhoffen sind ,weil sie im stehenden Wasser standen. Also empfehle ich jedem Käufe, gleich einige Löcher in den sehr dicken harten plastikboden zu bohren. Ich habe leider beim erdeveinfüllen nicht darauf geachtet weil ich es für selbstverständlich hielt, dass ein plastikblumenkasten abflusslöcher hat
Bewertung melden
Antwort von pflanzkuebelonline.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist so dass all unsere Pflanzkübel ein oder mehrere Löcher haben zum Wasserablauf. Nur bei de Marrone Serie ist das nicht so, weil diese auch sehr viel für das Innenbereich benutzt wird.. Dazu sind die Kunststoff Einsätze immer zuerst Wasserdicht. Für das Aussenbereich können Sie dazu Löcher bohren wenn benötigt. Wir hoffen Sie haben noch viel Spaß von die Kübel.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzen mangelhaft

Pflanzen bestellt, zerstörte Pflanzen erhalten. Kundendienst mega mangelhaft. Trotz sofortiger Reklamation mit angehängten Fotos wurde nach 1woche geantwortet um noch mehr Fotos gebeten worden🫨
Bewertung melden
Antwort von pflanzkuebelonline.de
01.05.2024
Sehr geehrter Herr, leider sind Sie bei der Falsche Firma mit Ihre Beurteilung. Wir liefern keine Pflanzen. Wir liefern nur Pflanzkübel. Sie haben bei uns nut Blähton bestellt. Wir gehen davon aus Sie haben keine Probleme mit die Lieferung von der Blähton. Deshalb möchten wir Ihnen bitte diese Beurteilung zu entfernen. Vielen Dank im Voraus Pflanzkuebelonline. Pfalnzkuebelonline
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice! Top Produkte!

Top Kundenservice! Gute telefonische Beratung und vor allem sehr, sehr tolle und gute Produkte. Wir werden noch weitere Produkte kaufen :)
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles nach Wunsch. Gerne wieder
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schön. Die Lieferung hatte Verzögerungen. Diese könnte konkreter gestaltet werden.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Finger Weg von Optik "Earth"!

Leider war die Optik des Pflanzkübels (Earth) nicht im Geringsten wie im Internet dargestellt. Er hatte kaum Rillen, war eher hellgrau statt dunkelbraun und sah nach billigstem Plastik aus. 30 Euro Versand und 110 Euro Rücksendekosten auf denen ich jetzt sitzen bleibe. Nie wieder für mich.
Bewertung melden
CT
Conny T.
Augsburg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware schaut toll aus. Hatte "anthrazit" bestellt, geliefert wurde "creme weiss". Da es zu den Wandfliesen exakt passt, habe ich den Topf behalten. Mittlerweile bin ich sogar froh über die Verwechslung.
Bewertung melden