bolf.de

3.514 Bewertungen insgesamt

Gut

3.514 Bewertungen seit 07.08.2012

Zertifiziert seit: 11.03.2013
bolf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und die Ware überzeugt häufig durch ihre Qualität. Besonders positiv werden das attraktive Design und die vielfältige Produktauswahl erwähnt. Auch die Kommunikation, insbesondere schnelle Antworten per Mail, wird überwiegend geschätzt. Einige Kunden zeigen sich zudem sehr zufrieden mit der Passgenauigkeit der Größen und der unkomplizierten Rückgabe. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von Verzögerungen oder fehlenden Benachrichtigungen bei der Lieferung sowie von Problemen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Passgenauigkeit der Größen sorgt gelegentlich für Unzufriedenheit, da manche Artikel zu klein ausfallen. Die Qualität der Ware wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig empfunden. Zudem empfinden einige Kunden die Rücksendebedingungen als problematisch, insbesondere aufgrund hoher Kosten oder einer komplizierten Abwicklung.

Erfahrungenbolf.de

Für diesen Preis habe ich sehr gute Ware erhalten.
Ware und Lieferung ohne Probleme - alles fein. Ich empfehle Bolf👍
Kleidung super Qualität, gutes Preis Leistung Verhältnis und sehr schnelle Lieferung!
K I
Karl I.
Haiger

Herren übergangsjacke

Gute Information von der Bestellung bis zur Auslieferung.Schöne leichte Jacke zu einem annehmbaren Preis.Gerne wieder.
Alles ideal, sehr gut.
Alles super,gute qualität,schnelle Lieferung.
Die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung ist mir wichtig und hat mir gefallen.
SUPER SPORTSCHORTS PREILEISTUNGS VERHELTNIS SEHR GUT KANN MANN WEITER EMPFÄHLEN SEHR ANGENEHM ZU TRAGEN

Bestellung wurde einfach storniert

Ich bekam einfach eine Meldung, das meine Bestellung storniert wurde und es wurden drei mögliche Gründe genannt, die ich nicht nachvollziehen kann!
R T
Rico T.

Alle 3 Shirts passen wie angegossen

Alle 3 Shirts passen wie angegossen. Super Empfehlung,super Schnitt und super in Qualität und Größe. Sehr schnelle Lieferung. Top
H W
Holger W.
grundsätzlich gutes Hemd. allerdings stand dabei, dass Größe m für Männer mit 178 cm und 80 kg passt. ich bin 1cm größer und 1kg schwerer. Es geht nicht ein Knopf zu und es ist 5 cm zu kurz.

Wir sind ein Onlineshop, der seit 2011 auf dem Markt tätig ist. In unserem Angebot finden Sie Herrenbekleidung, Damenbekleidung, Ski- & Snowboardbekleidung, Hemden, Jacken, Mäntel und Sweatshirts. Wir...

Alle Profile anzeigen