lichtland24.de

560 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von Kunden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Produktqualität erfährt größtenteils Lob, ebenso wie der freundliche und hilfsbereite Kundendienst, der auch bei Reklamationen lösungsorientiert agiert. Das unkomplizierte und kulante Reklamationsmanagement wird außerdem geschätzt. Viele Kunden bewerten das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut und sind mit dem umfangreichen sowie gut sortierten Sortiment zufrieden. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferproblemen oder Verzögerungen. Negative Erfahrungen betreffen zudem vereinzelt defekte Produkte oder mangelhafte Verpackungen. Einige empfinden die Preise als etwas zu hoch, und es gibt Kritik an der Strukturierung oder Verfügbarkeit bestimmter Artikel im Sortiment.

Erfahrungenlichtland24.de

Telefonanruf bekommen, da von mir gewünschte kurzfristige Lieferung nicht möglich ist. Stornierung wurde sofort veranlasst. Ein Stern Abzug, weil die Freundlichkeit am Telefon verbesserungswürdig ist.

Antwort von lichtland24.de

Guten Tag, Ihre Bestellung ging am 02.06. um 11:55 Uhr bei uns ein. Bereits kurz darauf haben wir Sie telefonisch darüber informiert, dass die von Ihnen erwartete Lieferzeit für den bestellten Artikel nicht realisierbar ist. Das bei der Bestellung angegebene Wunschdatum stellt keine verbindliche Lieferzusage dar. Da die Ware für Ihren Verwendungszweck offenbar kurzfristiger benötigt wurde, haben wir die Bestellung umgehend storniert. Eine Lieferung erfolgte nicht. Die Bewertung bezieht sich nicht auf die Qualität des Produkts oder die Auftragsabwicklung, sondern ausschließlich auf eine von Ihnen erwartete Lieferzeit, die weder zugesagt noch vorab mit uns abgestimmt wurde. Ihr Lichtland24-Team
Schnelle und gute Lieferung, Qualität gut. Leider hab ich nicht alles hier erhalten.
Sehr gute Qualität.Schnelle Lieferung.Alles bestens.
Schnelle Lieferung, top Preis
Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke!

Prompte Lieferung

Produkte erhalten wir beschrieben ;-)

Trotz anfänglichen Problems sehr zufrieden

Lieferung kam sehr zügig. Frustrierend war zunächst, dass nachdem alle Birnen eingeschraubt worden sind, die Kette einfach nicht leuchten wollte. Kontaktaufnahme zum freundlichen Kundendienst klappte prompt. Als der Support noch mal alles mit uns durchgegangen war, wurde uns ein Austausch angeboten, der wiederum zügig funktionierte. So illuminiert nun mit nur leichter Verzögerung die Lichterkette äußerst dekorativ den Garten.
Eine Reklamation die eigentlich so gar nicht angenommen werden müsste würde äußerst kundenfreundlich abgewickelt. Danke, auch für das schnelle bearbeiten. Weiter so!
F D
Frank D.
für meinen bestellten und sofort gelieferten Artikel kann ich so gar nix bemängeln, alles bestens tschuß
D U
Dirk U.
Ebern-OT-Jesserndorf
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung und sehr gut verpackt*****

Sehr gute Beschreibung und schnelle Lieferung

Das Produkt wurde so geliefert, wie es auch bestellt wurde. Sehr gute Info zum Produkt vor dem Kauf.
Umfangreiches Sortiment, gut sortiert. Auswahl für Warenkorb könnte noch eindeutiger strukturiert sein
V F
Veronika F.
Hatte eine Reklamation wegen falsch gelieferter Kerzen, wurde schnell und unbürokratisch bearbeitet.
Top. Sehr gute Qualität nur etwas teuer