lichtland24.de- Logo - Bewertungen

lichtland24.deBewertungen

: 297Sehr gut

zertifiziert seit: 19.02.2019
aktualisiert am: 01.04.2023
lichtland24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lichtland24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.02.2019
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lichtland24.de

71 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

297 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.04.2022

Ich habe 10 Stück 60 Watt Kerzenlampen E14 matt von MERKUR bestellt und nach der Lieferung gleich eine Funktonsprüfung durchgeführt. Alle 10 Lampen haben geleuchtet, keine war defekt. Die Marke MERKUR ist Made in China. Ich gebe daher gerne eine Empfehlung für die Kerzenlampen ab. Bis bald. Vielen Dank!

Relevanteste kritische Erfahrung

07.12.2022

Ware ist in Ordnung, aber die Versandkosten sind effektiv zu hoch!!

Bewertungen für lichtland24.de

12.12.2022
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Prima
26.12.2022

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung
05.12.2022

15.12.2022
08.12.2022
04.12.2022
07.12.2022

Ware ist in Ordnung, aber die Versandkosten sind effektiv zu hoch!!
Antwort von lichtland24.de
07.12.2022
DHL versicherter Versand Ihrer Ware und das innerhalb 24 Stunden für 5,99 EUR ! .. Wenn Ihnen die Versandkosten zu hoch sind, warum haben Sie dann bei uns gekauft - um anschließend die Höhe der Versandkosten zu bemängeln? Die Versandkosten sind vor dem Kauf ersichtlich. Schade für diese sinnfreie Bewertung.
10.04.2022

20.06.2022
Ich hatte einen Fehler in der Bestellung gemacht und habe per E-Mail um Korrektur gebeten. Sehr schnell und freundlich geantwortet und meinen Fehler behoben. Vielen Dank an dieser Stelle!
19.07.2022
Top Beratung, schnelle Lieferung. Der Bestellprozess (Bezahlung über PayPal) war etwas "fummelig", kann aber auch an meinem alten Handy gelegen haben.
28.11.2022

Super schnelle Lieferung, alles hat bestens funktioniert und mein Lichterbogen erstrahlt in neuem Glanz.
08.10.2022
Internetseite ist ok. Ware kam dann doch sehr schnell. Hat dann doch alles geklappt.
08.10.2022

Gute Auswahl, schelle Lieferung und angemessene Preise.
19.11.2022
Übersichtliche Homepage, prompte Lieferung
04.08.2022
sehr guter und schneller Service
21.11.2022

Gut: Schnelle Lieferung Besser machen: Verpackung und Polsterung der Glaskerzen sehr einfach