288 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhttps://www.online-rolloshop.de

Rundum zufrieden!

Ich habe vier Thermoschutz-Rollos gekauft und bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Maße passen perfekt und die Rollos waren leicht zu montieren. Der Kontakt zum Online-Rolloshop war sehr nett und die Antworten kamen schnell. Auch die Lieferung erfolgte wie zuvor vereinbart.
Unkompliziert und schnell nach Wunsch. Zusätzliche Anfragen wurden schnell umgesetzt.

Hervorragender Service, gerne wieder

Der Service ist herausragend, die Beratung vorbildlich, die Qualität der Ware sehr gut und der Versand schnell und sicher
Wir sind mit beiden Bestellungen zufrieden, haben nichts zu meckern.
Besser geht es kaum! Menüführung in der Online-Bestellung, Pünktlichkeit und Transparenz bei Auftragsabwicklung, sowie die Lieferung, lassen keine Wünsche offen. Qualität und Verarbeitung sind hervorragend, die Montage ist gut erklärt und einfach. Selbtst ein Paar Arbeitshandschuhe sind beigefügt. Das sagt schon alles!
alles OK👍
A D
Anja D.

Extrem zufrieden

Bereits unser 4. Kauf. Wir sind extrem zufrieden. Sowohl beim persönlichen Kontakt als auch der Ware. Es passt alles und die Montage hat auch immer problemlos funktioniert. Bestimmt nicht unser letzter Kauf
Gute und freundliche Beratung. Preise angemessen !

Sehr gute Beratung

Sehr gute und individuelle Beratung!
M R
Michael R.