Peek & Cloppenburg* Düsseldorf

70.396 Bewertungen insgesamt   66.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und schnellen Rückgabeprozess hervor. Besonders geschätzt werden das große und vielfältige Sortiment, die meist hochwertige Qualität der Ware sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Auch Aktionen und faire Preise finden positiven Anklang, und einige Kunden loben die sorgfältige Verpackung der Produkte. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Einzelheiten des Rückgabeprozesses, wie etwa bei Retourenscheinen oder Rückerstattungen. Zudem werden die Erreichbarkeit, Kompetenz und die Kommunikationswege des Kundenservices teilweise bemängelt. Die Verpackung wird nicht immer als ausreichend empfunden und weist vereinzelt Mängel oder Beschädigungen auf. Häufige Rückmeldungen betreffen auch Größenprobleme und Passform, da die Angaben nicht immer zutreffend sind. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Transparenz und Einlösung von Rabatten.

ErfahrungenPeek & Cloppenburg* Düsseldorf

Der Einkauf bei P&C ist sehr einfach, transparent und fair. Alle Informationen wie Größen, Farben, und Verfügbarkeit liegen vor. Wiederholungskunden können auf Rechnung bestellen. Sollte wider erwarten etwas nicht passen oder gefallen ist eine unproblematische und kostenfreie Rücklieferung möglich. Also alles perfekt. Herzlichen Dank!

Schnell, hochwertig und völlig stressfrei

Ich bestelle nun schon seit geraumer Zeit regelmäßig bei Peek & Cloppenburg online und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Lieferung erfolgt immer extrem schnell, sodass ich nie lange auf meine neuen Lieblingsteile warten muss. ​Was mich besonders überzeugt, ist die gleichbleibend hohe Qualität der Ware – hier hält das Sortiment wirklich, was es verspricht. Bisher hatte ich noch kein einziges Mal Probleme mit einer Bestellung oder dem Versand. Ein großes Plus ist für mich zudem die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die das Finden von Trends und Klassikern total einfach macht. Ich werde definitiv weiterhin dort einkaufen!
Mein Einkauf im Online-Shop, war wunderbar. Die Ware wurde Turbo schnell geliefert, dass geht nirgendwo so schnell. Mit der Verpackung der Ware bin ich nicht glücklich und keinesfalls zufrieden. Eine Outdoor-Jacke wurde in zwei verschiedenen Größen bestellt, eine wunderbar auf einem Bügel, auch fürs Auge schön und die andere, klein gefummelt und in einer winzigen Plastiktüte verpackt. Ich frage mich....was soll das !? Irgendwie habe ich dann keine Lust mehr auszupacken. Das sollte dringend in der Logistik geändert werden. Mich würde es als INSIDER-KUNDIN sehr freuen.
Besonders gefällt mir, dass die Kleidung im Onlineshop sehr realistisch dargestellt wird wie z. B. Farbe. Verbesserungswürdig wäre, wenn die Kleidung auch mal an Personen dargestellt wird, wobei in erster Linie die Körpergröße gemeint ist. Schätzungsweise ist die Mehrheit der Kundinnen unter 170 cm groß. Es ist dann sehr schwer vorstellbar, wie das gewünschte Kleidungsstück am eigenen Körper aussieht, wenn die vorführende Person häufig 180 cm groß ist

Tolle hochwertige Kleidung!

Versand war sehr schnell. Die Ware ist top! 👍🏻 Viel Auswahl an hochwertiger Kleidung, aber was es noch toppen würde, wenn es mehr Curvy Kleider zur Auswahl geben würde. Viele schöne Kleider gibt es leider nur bis 44-46 und dann ist Schluss, was sehr schade ist. Besonders schöne Kleider zur Hochzeit, das müsste geändert werden, ansonsten top.
TOP - Spitzenbekleidung von Peek&Cloppenburg, alles was ich bisher geordert habe (auch wenn es mal nicht passt), bin ich sehr,sehr zufrieden. Ich kaufe nur noch bei Euch ein, wenn ich für mich was passendes (Typ gerecht) finde. Als ehemaliges Werbungsmodel, weis ich sehr genau, was zu einem passt. Macht weiter so und vielen Dank für viele Anregungen als Insider.

Retoure zu spät erfasst!

Die Rechnung vom letzten Einkauf wurde abzüglich einer Retoure sofort bezahlt. Leider bekam ich kurz vor Ablauf der Zahlungsfrist eine Erinnerung zur vollständigen Zahlung der Rechnung. und erst nach einer telefonischen Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Retoure noch nicht erfasst worden sei! Hier sollte P&C den innerbetrieblichen Ablauf mal überprüfen! Die Rechnung ist sofort da. Die Ware kommt 2-3 Tage später an. Wenn dann 2-3 Tage danach eine Retoure entsteht und zur Post gebracht wird, dauert es wieder einige Tage, bis die Retoure bei Ihnen ankommt und erfasst wird. Erst danach erfolgt die Überprüfung bzw. Gutschrift! Hier sollte organisatorisch einiges gestrafft werden! Ansonsten bin ich mit der Qualität der Produkte zufrieden!
Ich habe nun endlich, den richtigen Anbieter für hoch moderne Bekleidungen in allen Richtungen gefunden. Ich bin Eure Stammkundin. Bei Euch passt alles, wie Preis ,Leistung, Qualität uvm. Meine Weiterempfehlung habt Ihr Euch redlich verdient. Ich kann nicht meckern, auch wenn manches doch nicht so passt. TOP -TOP - TOP

Einer der besten Services, die ich bisher erlebt habe

Die Website bietet eine große Auswahl an hochwertiger Kleidung. Diese Seite wurde mir von einem meiner Freunde empfohlen, und sie (wie auch andere) bestätigt diese Bewertung. Die Kleidung entspricht den Bildern, die Lieferung erfolgte schnell, und ich wurde informiert, falls es Probleme gab (z. B. verspätete Lieferung). Die Klamotten passten mir gut.
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin in Filiale Homburg :-) Unkomplizierte Rückgabe der Artikel, die nicht gepasst haben. Verbesserungsbedarf: Bezahlung der Ware direkt vor Ort in der Filiale bei Abholung!!! Wäre viel unkomplizierter. Einkaufen erfolgt normalerweise lieber vor Ort in der Filiale. Manche Artikel werden ja nicht in allen Filialen geführt. Dafür ist die Onlinebestellung mit Versand in die Wunschfiliale klasse.
Sehr schnelle Lieferung, Kauf noch auf Rechnung. Unkomplizierte Rücksendung. Gutes Preis leistungs Verhältnis. Mir persönlich gefällt, daß die Kleider nicht so sehr lang ausfallen, da brauche ich keinen Schneider, sonst sind mir die midikleider immer zu lang, da ich ziemlich 152cm klein bin. Alles toll 5 Sterne
J F
Jürgen F.

Wie immer alles top

Da ich als langjähriger Kunde sehr oft bei P&C sowohl online als auch in den shops eingekauft habe, gibt es nichts, was verbessrungswürdig ist. Hier findet man immer gute Qualität in großer Auswahl zu guten Preisen. Der Bestellvorgang ist sehr einfach, auch die Retouren (wenn ich mehrere Stücke zur Auswahl bestellt habe), die Größen sind mit Hilfe der Beschreibung auch gut zu schätzen. Ich kann P&C nur weiterempfehlen.

Keine schnelle Abholung bei vor Ort verfügbaren Artikeln

Obwohl der Artikel im Shop verfügbar war, hat es 3 Tage gedauert bis ich ihn abholen konnte. Zusätzlich bekommt man die Artikel in einer Kunststoffhülle und zusätzlich in einem Papiersack. Das ist aus 2 Gründen sub-optimal: 1. Zusätzlicher Plastikabfall 2. die Papiertüte muss man zwar aufbewahren (wegen dem QR Code der für einen möglichen Umtausch benötigt wird) und hat trotzdem keinen Tüte um die Artikel vernünftig zu transportieren. Hinzukommt (das ist aber kein Versäumnis des online- Shops sondern von P&C in Ulm), dass ich den Artikel nur deswegen online gekauft habe, da ich bei einem gekauften identischen Artikel vergessen hatte meinen Geburtstagsgutschein einzulösen - aber Vorbote in der Filiale keine 5min später der Artikel nicht zurückgegeben werden konnte um den Gutschein doch noch zu verwenden. Aussage an der Kasse: Rückgabe und neukauf des identischen Artikels ist an einem Tag nicht möglich!! Woher soll denn das Kassensystem wissen, wer welche Hose gekauft hat und ob das die selbe Person ist, die jetzt einen Gutschein verwenden möchte!? Selbst mit einer 2. Kreditkarte oder EC Karte sei das nicht möglich.
Mir gefällt die Auswahl und der Vibe der Marke. Evtl. wäre es hilfreich, wenn man die unterschiedlichen Schnitte optisch besser hervorheben könnte, quasi wie eine Schablone. Wenn ich mir z. B. einen Mantel in „Regular fit“ anzeigen lasse, sonst bei Kleidung aber eher slim fit trage, könnte man die slim fit Silhouette wie eine Schablone auf dem Regular fit anzeigen, damit man den direkten Unterschied erkennt und dadurch leichter entscheiden kann, ob der Mantel in Frage kommt oder evtl doch zu weit oder zu gerade geschnitten ist….schwierig zu erklären.🫣😬😅

Fehlende Transparenz ist sehr kundenunfreundlich.

Ja, da ist Luft nach oben. Leider! Tolle Ware, aber ich hätte gern mehr Transparenz. 1. Die DHL-Sende-Verfolgungsnummer. Ich habe keinen Handlungsspielraum DHL eine Nachricht zu schreiben, wo das Paket abgestellt werden soll. 2. Ich bin Insider-Kundin, habe ein Kundenkonto und sehe jetzt den Staus abgeschlossen. Das ist unwahr. Denn ich habe noch nicht bezahlt. Ich sehe hier keine offene Rechnungssumme. Kompliziert in irgendeiner E-Mail kam mal die Rechnung… ! Bitte hinterlegen Sie im Status die Rechnung und machen die Notiz, Rechnungsbetrag offen oder Rechnungsbetrag bezahlt. Mit freundlichen Grüßen Kos.
Die Bestellung wurde von mir abgeholt in der Filiale in Frankfurt. Es lief alles reibungslos, dass Personal war sehr freundlich vom Service. Kaufe eigentlich immer in der Filiale ein. Aber die Hose, die ich per Anfrage bestellt habe, war in der Filiale nicht mehr verfügbar. Schnell bekam ich die Nachricht, dass die in meiner Größe da ist. So habe ich sofort bestellt.

Gut, schnell, alles ok

Wie immer, alles gut!! Dieses Mal eine für mich neue Marke getestet, deshalb zwei Größen mit Service Beratung gebucht. Nach Anprobe und Beratung das „unpassende Produkt“ gleich retourniert. Sofortige Gutschrift, nur der Restbetrag war zu zahlen. Toller Service. Eine gelungene Kombination aus Online- und stationärem Vertrieb.

Rundum zufrieden

schnelle Lieferung, Rechnungskauf möglich (besonders positiv: ohne die schreckliche Daten-Krake KLARNA!), Artikel passen gut und sind qualitativ hochwertig, gute Photos der Artikel (daher keine negativen Überraschungen nach Erhalt der Bestellung!), immer wieder Rabatt-Aktionen, so dass die Preise auch fair und moderat sind, kurzum: es gibt nichts, was zu kritisieren wäre!
Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Bislang gab es auch keine Probleme mit einer Rücksendung, wenn doch einmal etwas nicht gepasst hat. Gut finde ich, dass immer noch einmal eine Kontoübersicht mit offenen Posten gesendet wird. Wenn man auf Rechnung bezahlt hat, wird man so noch einmal an die Zahlung erinnert.

Sehr zufrieden mit Peek & Cloppenburg

Sehr zufrieden mit Peek & Cloppenburg! Schöne, hochwertige Ware zu guten Preisen. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, alles kam ordentlich verpackt an. Der gesamte Bestellprozess lief unkompliziert und reibungslos. Insgesamt eine klare Empfehlung. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.