Peek & Cloppenburg* Düsseldorf

76.096 Bewertungen insgesamt   59.502 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, wobei insbesondere die Zuverlässigkeit und Freundlichkeit des Kundenservice sowie die einfache und schnelle Rückgabe positiv bewertet werden. Die Qualität der Kleidungsstücke wird als hochwertig beschrieben und das breite, ansprechende Sortiment findet großen Anklang. Auch die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops sowie die sorgfältige Verpackung und das meist positive Einkaufserlebnis in den Filialen, insbesondere durch gute Beratung, werden gelobt. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen, die jedoch meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt werden, sowie Wünsche nach mehr Größen und bestimmten Modestilen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über lange Bearbeitungszeiten bei Rückgaben oder fehlende Rücksendeaufkleber. Der Kundenservice wird zwar insgesamt geschätzt, aber es gibt auch Kritik an einer schwierigen Kontaktaufnahme und fehlendem persönlichem Kontakt. Bei der Verpackung werden teilweise beschädigte oder zu enge Pakete beanstandet. Einzelne Nutzer wünschen sich Verbesserungen bei Filterfunktionen, Größenangaben und der Warenverfügbarkeit im Onlineshop. Zudem wird das Filialpersonal manchmal als wenig hilfsbereit oder unfreundlich erlebt.

ErfahrungenPeek & Cloppenburg* Düsseldorf

Sehr gute Beschreibung der Kleidung im Webshop, die besten Fotos : Man kann auf den Fotos sehr gut sehen, wie eine Hose/ Bluse sitzt. Das ist einer der Gründe warum ich bei P&C bestelle. Retour-Möglichkeit/Auswahl zu Hause… Umfangreiches und qualitativ gutes Sortiment. Angebot hochwertiger„Business Kleidung“ für 50+ könnte größer sein (dafür gibt es aber auch andere Shops)

Positive Erfahrung

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware und eine unkomplizierte Retourenabwicklung – insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag betrifft die Verpackung: Der Karton war bei der Anlieferung durch den Transport stark beschädigt. Das lag vermutlich am Versanddienstleister, dennoch könnte eine etwas stabilere Verpackung helfen, die Ware besser zu schützen und eine eventuelle Rücksendung in einem intakten Karton zu erleichtern. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.

Alles gut

Ich habe mehrere Schuhe bestellt für einen Anlass. Leider war keiner davon perfekt, da ich sehr empfindlich bin und es eben perfekt passen musste. Somit musste alles Retoure. Es gab an der Packstation Probleme, aber der Kundenservice online hat mir schnell geholfen. Ausserdem war es praktisch, dass es am Karton eine Trage-Lasche gab. Versand war auch sehr schnell und es gab nichts auszusetzen. Erstattung war auch schnell. Dafür wurde ich vor Ort aber dann fündig.

Online-Katalog

Ich kaufe schon länger online bei P+C und bin zu 90 % sehr zufrieden, obwohl ich am liebsten nach Dortmund, zu P+C fahre, und dort Kleidung etc. ORIGINAL -nicht wie im Online-Katalog dargestellt- Farben und Größen ansehen kann, Stoff fühlen und anprobieren kann. Aber, die Zeit und Gelegenheit fehlt manchmal und daher ist der Online-Katalog eine gute Alternative. Eine Bitte: Bei Hosen und Blusen von T. Hilfiger fehlt des Öfteren die Angabe der LÄNGE (Bluse, Hose). Es wäre schön, wenn P+C den Hersteller darauf hinweist.
Die Kleidung wird superschnell geliefert ubd ist ist sorgfältig verpackt. Vielen Dank für die Möglichkeit des Retournierens. Da wir dieses Jahr heiraten und wenig Zeit haben, bestellten wir viele Kleidungstücke nach Hause. Leider hat fast alles nicht gepasst, so dass wir das Meiste zurückschicken mussten. Nochmals vielen lieben Dank für die unkomplzierte Abwicklung der Retouren.

Klasse Einkaufserlebnis bei P&C Düsseldorf

Ich habe zum wiederholten Mal bei Peek & Cloppenburg* Düsseldorf online bestellt und bin absolut zufrieden. Webseite: Der Aufbau und das Menü sind sehr übersichtlich, man findet sich sofort zurecht. Auswahl: Die Produktauswahl im Modebereich ist riesig, und besonders positiv fällt auf, dass Artikel in sehr vielen Größen verfügbar sind. Preise & Versand: Es gibt regelmäßig sehr gute Angebote. Der gesamte Bestellablauf lief reibungslos ab und die Lieferung war extrem schnell bei mir zu Hause. Top Service, hier kaufe ich gerne wieder ein!

Rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!

Toller Onlineshop! Die Webseite ist super übersichtlich aufgebaut und das Menü angenehm intuitiv. Die Produktauswahl ist riesig, und man findet fast alles in sehr vielen verschiedenen Größen – diese sind zudem sehr gut angegeben und fallen dementsprechend passend aus. Außerdem gibt es immer wieder sehr gute Angebote. Der Bestellablauf war komplett reibungslos und die Lieferzeit extrem kurz. Gerne wieder!

Freundlicher Kundenservice online

Selten bestelle ich bei Online-Shops, weil mir die Fachgeschaefte in meinem Ort wichtig zu erhalten scheinen. Doch wenn die nicht das Passende haben, dann ist P&C seit Jahren eine gute Wahl: Qualitaet, gute Auswahl und bei Problemen hilft online und telefonisch ein freundlicher Mensch-Kundenmitarbeiter (kein Chatbot) bei der Loesung! Alle, die nur KI bieten, verlieren Kunden wie mich.
Ich bin immer sehr zufrieden mit Onlinebestellung. Auch wenn länger dauern soll, ist nicht schlimm. Kein Stress. Ich bin sehr verständnisvoll. Wenn etwas zu groß oder zu klein ist, schicke ich zurück. Aha, nur eins, schade das man nicht tauschen kann. Ich habe Jeans bestellt u ust zu groß. Jetzt habe ich zurückgeschickt u muss nr kl. bestellen. 1 Weg versand unnötig. Das bestätigt, das man doch am besten 2 Grössen bestellen soll.
Besonders gur gefällt mir die grosse Auswahl, sowohl bei Markenkleidung als auch bei Eigenmarken (die ebenfalls eine sehr gute Qualität haben). Positiv ist auch die Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen und die schnelle Lieferung. Retouren verliefen bis jetzt immer reibungslos, sind seit kurzem aber etwas komplizierter geworden, da der Retourenschein nicht mehr automatisch beiliegt, sondern erst Online heruntergeladen werden muss.

Lieferung in Filiale

Die Lieferung in die Filiale Recklinghausen ging schnell. Ich habe die Abendkleider direkt in der Filiale anprobiert und ein Kleid behalten. Bei der Anprobe war ich auf mich alleine gestellt, keinerlei Hilfe durch die Verkäuferin. Ich mußte die Artikel selbst aus den Plastiktüten nehmen und die Artikel, die nicht passten wieder dort hineinlegen. Ich hatte mir mehr Service in der Filiale erhofft. Die Kleider waren alle sehr schön.
Ich finde die Abwicklung der Retoure nicht zufrieden stellend. Ich werde zwar immer informiert, aber warum dauert es so lange? Ich habe am Tag der Anlieferung festgestellt, dass die Jacke zu groß ist hab sie sofort eingepackt und am selben Tag zurückgeschickt. Gestern, am 15.07. wird mir mitgeteilt, dass die Lieferung im Hauptlager angekommen ist und dass die Rückzahlung noch 4-5 Tage in Anspruch nimmt. D.h. ich werde vor dem 20. mein Geld nicht zurückbekommen, obwohl ich am 07.07. die Ware zurückgeschickt habe. Die Zeit ab Rücksendung bis zur Rückzahlung ist einfach zu lang . Ich weiß nicht, ob ich so schnell wieder bei Ihnen kaufen werde. Das war das erste Mal und leider hat es nicht so geklappt, wie ich mir das vorgestellt hatte. Mit freundlichen Grüßen Birgit Doenig
Sehr freundliche und kundenorientierte Verkäuferinnen! Fühle mich willkommen, wenn ich das Geschäft betrete und man bietet den Kunden und Kundinnen tatsächlich noch Service an. Heutzutage eine Seltenheit. Gute Auswahl selbst bei großen Größen. Viele schöne und qualitativ gute Produkte. Preis Leistung stimmt. Ich kaufe gerne dort ein.❤️

Bestellung kam Schnell an (Super Qualität – Wunsch nach einer allgemeinen Abteilung für alle)

Die Lieferung kam schnell an, die Qualität ist unnormal super. Als männlicher Crossdresser habe ich mir hier ein bauchfreies, gestuftes Set aus einem Stufen-Bandeau-Oberteil und dem passenden Stufen-Minirock, der knapp oberhalb der Knie endet, geholt. Wenn man eine flache Brust hat und keine Oberwölbung da ist, die den Stoff hält, kann das Bandeau-Top beim Bewegen leider ein bisschen mehr rutschen. Das ist aber absolut kein Problem! Dazu habe ich mir als eigenes Kleidungsstück noch einen wunderschönen, langen Faltenrock bestellt, der mir perfekt bis ganz nach unten zu den Fußknöcheln fällt. Beide Looks passen meiner schmalen, zierlichen Figur sehr gut und sehen unnormal niedlich aus! Für die Zukunft würde ich mir bei P&C unnormal sehr wünschen, dass es eine allgemeine Kategorie für alle Menschen gibt, in der auch Kleider und Röcke gelistet sind. So müsste man als Mann, der gerne feminine Mode trägt, nicht immer in der Frauenabteilung suchen müssen!

Es könnte einiges besser laufen.

Die Lieferzeit nach Bestelleingang war sehr schnell, leider musste ich die Ware aus der ersten Bestellung zurücksenden, da bei der bestellten Jeans ein Bein 3 cm länger war. Zunächst hatte ich vergeblich versucht, einen Servicemitarbeiter zu erreichen, um eine Kostenübernahme für einen Schneider zu vereinbaren, dann hätte ich die Jeans nicht retournieren müssen. Der Chatbot konnte mir nicht weiterhelfen, hat die Rückmeldung durch den Service versprochen, es hat sich allerdings niemand gemeldet. Die Neubestellung verlief hingegen unproblematisch. Ich kann mir vorstellen, dass durch einen besseren Service und eine gründlichere Vorkontrolle die eine oder andere Retoure vermieden werden könnte. Es war übrigens nicht das erste Mal, dass ich defekte Ware erhalten habe, auch ist es schon vorgekommen, dass mir gebrauchte Ware geschickt wurde, diese könnte ich günstiger bei Vinted oder ebay kaufen.
Ich schaue fast jeden 2. Tag bei Peek&Cloppenburg vorbei, was es Neues gibt, denn ich lasse mich sehr gerne bei Euch inspirieren. Immer TOP Angebote, super schöne Farben etc. Ohne viel Worte, Ihr seit TOP. Es ist immer 1. Klasse, auch wenn man sich doch in der Größe vertan hat, ich bin und bleibe Euer Stammkunde. Macht weiter so.
Ich habe kürzlich bei Peek & Cloppenburg online eingekauft und bin rundum begeistert! Die Bestellung lief absolut reibungslos, von der übersichtlichen Website bis hin zur schnellen Lieferung. Die Auswahl ist vielfältig und hochwertig, und die Qualität der Kleidungsstücke hat mich einmal mehr überzeugt. Alles kam sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv empfinde ich, dass der Service freundlich und zuverlässig ist. Es macht einfach Freude, hier einzukaufen. Ein kleiner Wunsch am Rande: Es wäre schön, wenn künftig wieder ein wenig mehr Business- und konservative Mode in das Sortiment einfließen würde – gerade für den beruflichen Alltag oder klassische Anlässe ist das immer willkommen. Insgesamt ein Einkaufserlebnis, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Danke, P&C, für die Qualität und den tollen Service!
M S
Monika S.
Bad Tölz
Super schnelle Lieferung der bestellten Kleider. Retoure der nicht benötigten Ware wurde schnell bearbeitet. Ein sehr schönes Abendkleid habe ich gefunden. Ein weiteres Kleid werde ich nochmals in einer neuen Größe bestellen. Die Stola finde ich für 49,- Euro zu teuer. Sie besteht aus 100 % Polyester.

Abwicklung verlief einwandfrei

Sonntag online gekauft mit Lieferung in Filiale. Mittwochmorgen kurz nach 10 Uhr kam die Mal, daß ich abholen kann. Ich war dann mittags im Geschäft und habe Paket an der Servicekasse abgeholt. Ich habe direkt im Geschäft anprobiert - leider kein Treffer. Rückgabe an Servicekasse und Abwicklung der Retoure problemlos und schnell.
Wie gewohnt, schnelle Lieferung. Ware top! Ein Kritikpunkt habe ich dennoch. Dass derzeit wieder die gesammelten Bonuspunkte einlösbar sind, habe ich nur zufällig gesehen. Kleingedruckt ganz unten in einer regelmäßig gesendeten Newsletternachricht. Es kam keine direkte Email an mich, dass das gesammelte Bonusguthaben derzeit wieder einlösbar ist. Das war mal besser, da bekam man eine persönliche Nachricht diesbezüglich gesendet und auch der Hinweis zum Einlösezeitraum hat gefehlt.