pro-emit Onlineshop- Logo - Bewertungen

pro-emit OnlineshopBewertungen

: 1.512Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
pro-emit Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pro-emit Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.512 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.12.2021 
…soweit alles bestens👍🏼 Hab mir eine Lampe zum selber zambasteln bestellt - wurde auch fluggs geliefert und dann ging es ans basteln. Leider war da keine typische „Bauanleitung“ dabei - also musste ich mich durch die vielen Erklärvideos kämpfen. Am Ende des Tages muss ich sagen - hab ich ein wenig Köpfchen anstrengen müssen - was ja hier und da nicht schadet - und war richtig stolz auf mich😉 Die Lampe leuchtet was geht und die Papaya schauen extrem zufrieden aus. Immer wieder gerne….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.04.2022
Alles super. Warte auf Freischaltung der 10% Stammkunden Rabat auf nächste Bestellung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pro-emit Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Netter E-mail Kontakt und schnelle Lieferung im Anschluss.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
10.06.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung und für dein Feedback! Wir freuen uns immer, wenn wir euch bei euren Anliegen weiterhelfen können! :)
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
23.05.2022
Vielen Dank für deine super Bewertung und viel Spaß mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop. :)
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Beste Qualität und super Service, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Schneller Versand. Produktqualität wie kommuniziert.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
07.04.2022
Hey vielen Danke für deine super Bewertung und viel Freude mit deinen neuen Produkten aus dem pro-emit Shop!
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Top Wie immer sehr zufrieden . Macht weiter so .
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
13.06.2022
Hey vielen Dank für deine tolle Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unseren Shop! :)
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Schnelle Lieferung, sehr gerne wieder, top Ware
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.01.2022
Hallo vielen Dank für dein super Feedback! Wir legen ganz besonderen Wert auf einen schnellen und sicheren Versand und auf eine hohe Qualität unserer Produkte, umso mehr freuen wir uns, wenn das auch bei unseren Kunden ankommt. Viel Freude mit deinen neuen Produkten.
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Bestellt, Versand und geliefert in Rekordzeit.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
15.03.2022
Hey vielen Dank für dein super Feedback! Genau so soll es doch auch sein. Ich habe deine Bewertung direkt an unser Team im Lager weitergegeben, dort wird jeden Tag Vollgas gegeben und dann freut man sich natürlich umso mehr über so eine Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Super Produkte!!! Die Preise sind auch gut.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
16.02.2022
Hey vielen Dank für dein Feedback und für deine Top-Bewertung! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop! :)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Sehr schnelle Lieferung. Ich mag den Shop.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
20.12.2021
Hey vielen Dank für deine tolle Bewertung und für das super Feedback! Freut uns wirklich sehr, dass dir unser Shop gefällt! :)
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
schnell, zuverlässig und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Hey vielen Dank für diese super Bewertung! Uns liegt die Qualität unserer Produkte und des Versands, wirklich am Herzen! Darum sind wir natürlich umso zufriedener, desto zufriedener unsere Kunden sind! Vielen Dank :)
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Super schnelle Lieferung. Top Produkt.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
10.06.2022
Hey vielen Dank für dein Feedback und für deinen Einkauf bei uns im Shop! Viel Spaß mit deinem neuen Produkt aus unserem Shop!
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Schnell, zuverlässig und top Produkte.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
21.02.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir lesen wie zufrieden unsere Kunden sind! Gerade die Qualität unserer Produkte und unser schneller Versand, sind Punkte auf die wir sehr stolz sind und an denen wir permanent arbeiten. Umso schöner ist es, wenn dies auch von unseren Kunden wahrgenommen wird! Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Top.. und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.01.2022
So soll es doch sein! Vielen Dank für deine super Bewertung unser Team im Versand gibt immer alles, damit ihr schnell eure Produkte in den Händen haltet.
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Beste LED Support in Deutschland!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
25.04.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung und dein tolles Feedback!
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022 
Top Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
06.01.2022
Hey vielen Dank für dein super Feedback! Gerade die Qualität unserer Produkte und ein schneller, sicherer Versand gehören neben unserem Support zu den für uns wichtigen Punkten! Viel Freude mit deinen neuen Produkten aus unserem Shop. :)
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Alles Bestens. Macht so weiter.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
24.06.2022
Hey vielen Dank für deine super Bewertung! Wir bleiben natürlich am Ball. :)
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
PUENKLICH UND HEILE ANGEKOMMEN.
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
23.05.2022
So wie es sein soll! Vielen Dank für deine Top Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Super Service, super Produkte!
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.02.2022
Hey vielen Dank für deinen Einkauf bei uns im Shop und viel Spaß mit deinen neuen Produkten von uns! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. :)
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Alles gut komplett und schnell
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
05.02.2022
Hey vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf bei uns im Shop. Solltest Du Punkte haben, die wir verbessern können, lass es uns gerne wissen. Am besten erreichst Du uns unter support@pro-emit.de.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
sehr gute Qualität und schnell
Bewertung melden
Antwort von pro-emit Onlineshop
01.02.2022
Top Bewertung, vielen Dank! Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unserer Qualität und unserem Versand zufrieden bist! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. :)