notebookgalerie.de/

7.252 Bewertungen insgesamt

7.252 Bewertungen seit 27.03.2012

Zertifiziert seit: 30.01.2015
notebookgalerie.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft schon innerhalb von ein bis zwei Tagen erfolgt. Der Zustand der gelieferten Geräte wird als neuwertig oder sogar besser als erwartet beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt und als fair empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen bei Rückfragen oder Reklamationen. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sicherheit und Stabilität, sodass die Ware unbeschädigt ankommt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen, was die Bereitschaft zur erneuten Bestellung erhöht. Die meisten Geräte funktionieren einwandfrei. Einige wenige Kunden berichten von kleineren Problemen mit den gelieferten Geräten, die jedoch meist schnell gelöst werden konnten.

Erfahrungennotebookgalerie.de/

seriös + gut

gute Angebote einwandfreie Ware unkomplizierte Bestellung schnelle Lieferung wie man es bei einem seriösen Anbieter erwarten darf! weiter so!

Sehr guter Shop

Schnelle Lieferung, super Verpackung, tolle Abwicklung. Ware hält, was sie verspricht. Bester Service... Weiter so.
Für die Rückfrage zur ursprünglichen Bestellung war ein echter Mensch am Telefon, der gut vorbereitet war. Der Versand umgehend. Eine kleine Reklamation wurde prompt bearbeitet. Die Rückmeldung von einer echten Menschin geschrieben. Preis und LEistung passt. Weiter so, liebes Team.

Unkompliziert und flexibel, gute Qualität zu sehr guten Preisen.

Der Bestellvorgang war wohltuend einfach, und die Ware gut verpackt und in sehr gutem Zustand. Für ein refurbishtes Gerät absolut top.
Y I
Yvonne I.
Am nächsten Tag schon empfangen. Super. Da ich das Laptop jemand anders einrichten lasse kann ich es weiter noch nicht beurteilen.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Sehr gut ausgewählt und es sind keine Spuren / Kratzer zu erkennen. Immer gerne wieder.👍
Hardware exakt wie bestellt, Zustand und Verpackung top - sehr zuverlässiger Partner. Werde ich im Hinterkopf behalten.
Schnelle Lieferung, schnelles Retour, weil ich widerrufen habe, ohne Komplexe Vorgängen. Ich hatte etwas falsches bestellt.

Einfach toll!

Ich hatte zunächst etwas Bedenken mir ein Notbooke von einer Plattform zu kaufen die ich nicht kenne. Jedoch bin ich so sehr positiv überrascht. Schnelle Lieferung, ein tolles Gerät im besten Zustand . Einfach klasse ich kann nur eine super Empfehlung aussprechen.
B S
Brigitte S.
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, Bildschirm tipptopp. Gerne wieder bei Bedarf

Sehr gute Ware

Schneller Bestell- und Lieferprozess. Deutlich besser als andere Refurbisher. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gut ist tatsächlich gut. Display und Tastatur sind einwandfrei, Deckel und Scharniere optisch beansprucht, aber immer noch okay. Das Wichtigste: Innenleben sehr gut. Da passt alles und ist, wie es sein soll. Akkuzustand sogar hervorragend. Echte Empfehlung.
A M
Andre M.
Einfach klasse 👍 Genau wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Bis zum nächsten Einkaufe bei euch🤗

Total zufrieden

Übersichtlicher Shop, top Ware, schnelle Lieferung. Fairer Preis.

Alles bestens

Artikel wie beschrieben schnell geliefert. Fairer Preis sowie 1 Jahr Garantie. Gerne wieder.
A M
Alexander M.
Monitor wie beschrieben. Abwicklung, Versand gewohnt hohes Niveau. Bleibt einer meiner bevorzugten Shops
A S
Armin S.

Top Ware zu fairem Preis

1A Ware, Top Zustand, wie beschrieben ("sehr gut"). Fairer Preis. Schnelle Abwicklung und flotte Lieferung. 1 Stern Abzug für die unzureichende Sicherung des PC im Karton.
W K
Wolfgang K.

Das Elitebook ist tadellos- wie neu!

Das Elitebook ist, wie beschrieben, in einem tadellosen, geradezu neuwertigen Zustand.Optisch ist selbst bei akribischster Untersuchung nicht der kleinste Kratzer zu erkennen.Technisch scheint, nach der kurzen Zeit, auch alles soweit in Ordnung. Der Versand ist blitzschnell innerhalb von zwei Tagen erfolgt. Das Elitebook war sehr gut und sicher verpackt.Die äußere Kartonage war sichtbar mit Klebeband von "notebook galerie.de" verschlossen, sodass man hier schon von außen auf den Inhalt des Paketes schließen kann. Jetzt noch ein negativer Punkt, welcher allerdings nicht in der Verantwortung von notebook galerie liegt: Das Paket wurde von DHL einfach vor die Haustür gelegt, obwohl ich Zuhause gewesen bin. Als ich um 08:20 Uhr das Haus verlassen habe entdeckte ich hier das Paket. Wer weiß, ob es um 10:00 Uhr noch dort gelegen hätte?! Ist ja nochmal gut gegangen. Vielen Dank für das sehr schöne Elitebook.
L'ultimo notebook HP elitebook che ho acquistato è perfetto, prativìcamente nuovo. Negli anni notebook galerie è sempre una garanzia.
Schnelle Lieferung und Laptop ist in sehr gutem Zustand! Bin echt zufrieden! Lieben Dank 💚

Alles gut bis auf eins ...

Gebrauchte Notebooks refurbiched anzubieten, dass finde ich super - nachhaltig und fair. Die ganze Abwicklung meines Kaufs war top - übersichtliches Angebot, schnelle und unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Das Gerät ist gut! Ich habe aber EINEN Kritikpunkt: die für die Sicherheit unerlässlichen Windows Updates haben nicht einwandfrei funktioniert. Es hat mich eine Menge Zeit und Mühe gekostet, das Gerät auf einen wirklich gebrauchsfertigen Stand zu bringen. Für Menschen mit wenig Durchhaltekraft oder solche, die nicht gerne in Blogs von Microsoft nach Lösungen suchen, wäre das eine unüberwindliche Hürde gewesen. Dann würde jemand das Gerät mit einer gravierenden Sicherheitslücke benutzen oder es zurücksenden müssen. Beides wäre eher ziemlich blöd. Bei mir klappt jetzt jedenfalls alles - das Problem war letztendlich lösbar und ich arbeite nun sehr gerne mit diesem thinkpad.

Gebrauchte IT schont Umwelt und Geldbeutel! Der technische Fortschritt hat dafür gesorgt, dass sich Computer-Hardware heutzutage auf einem Leistungsstand befindet, der es nicht mehr notwendig macht s...

Alle Profile anzeigen