Die Bewertungen für notebookgalerie.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den ausgezeichneten bis neuwertigen Zustand der Geräte, wobei leichte Gebrauchsspuren akzeptiert werden. Die Lieferung erfolgt fast immer sehr schnell und zuverlässig, oftmals sogar schneller als angekündigt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und häufig als echtes Schnäppchen empfunden. Bestell- und Rückgabeabwicklung verlaufen unkompliziert, transparent und zuverlässig, auch bei individuellen Anpassungen oder Problemen. Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung per Telefon, Chat oder E-Mail. Die Verpackung wird fast durchgehend als sehr sicher, professionell und schützend beschrieben. Auch das Angebot und die Abwicklung von Garantie sowie Kulanz werden positiv hervorgehoben und vermitteln zusätzliche Sicherheit.
Das Gerät befindet sich in ausgezeichnetem Zustand.
Das Gerät befindet sich in ausgezeichnetem Zustand und ist sehr sauber. Die Abwicklung war schnell, der Kontakt entgegenkommend und zielführend.
Ware wie erwartet und schnell geliefert! Was will man mehr!?
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Probleme wurden umgehend behandelt und geklärt
Sehr gut verpackt, bei einem kleinen Problem( Falsches Netzkabel) wurde einem schnell und unkompliziert geholfen.
Schnelle Lieferung.
Gute Ware, telefonische Erreichbarkeit schwierig
Ware ist nicht zu beanstanden, MA freundlich und hilfsbereit aber im Falle von Rückfragen telefonisch wegen dauerhaft mieser Telefonanalage (stark mit Aussetzern behaftete Verbindung) oft nicht erreichbar. Für ein Unternehmen mit Schwerpunkt IT ein echtes No-Go.
Antwort von notebookgalerie.de/
Lieber Kunde, Danke für diese sachliche und begründete Kritik an unserer Telefonanlage. Unsere Telefonanlage bereitet aktuell Probleme, was die Erreichbarkeit erschwert – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, da es selbstverständlich in unserem eigenen Interesse liegt, eine gute Erreichbarkeit zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Sehr schnelle Laptop-Lieferung
Der Laptop wurde sehr schnell geliefert. Das war toll. Die Freischaltungen der Microsoft-Produkte sind nicht selbsterklärend. Ein Handbuch würde helfen. Der Support hat nach wiederholtem Fragen geholfen.
Superschnelle Lieferung. Heute bestellt, morgen geliefert.
Laptop ist super. Bin sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Das Notebook war nach 2 Tagen da.
Das Notebook war 2 Tage, nachdem ich es bestellt hatte da. Der Zustand, wie beschrieben, gut.
Stand heute voll funktionsfähig.
Ich bin sehr zufrieden und würde das nächste Notebook wieder bei der notebook-galerie bestellen!
Revisit
Es war nicht meine erste Bestellung und ich bin immer wieder sehr zufrieden!
Sendung nicht zugestellt
Es wäre schön wenn VOR einer Kaufrückabwicklung irgegendeine Rückfrage per Telefon oder E-Mail gestellt würde warum die Bestellung nicht zugestellt werden kann.