notebookgalerie.de/- Logo - Bewertungen

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.056 Bewertungen insgesamt

notebookgalerie.de/- Logo - Bewertungen

notebookgalerie.de/

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.056 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für notebookgalerie.de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den ausgezeichneten bis neuwertigen Zustand der Geräte, wobei leichte Gebrauchsspuren akzeptiert werden. Die Lieferung erfolgt fast immer sehr schnell und zuverlässig, oftmals sogar schneller als angekündigt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen, selbst bei Reklamationen oder Nachfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und häufig als echtes Schnäppchen empfunden. Bestell- und Rückgabeabwicklung verlaufen unkompliziert, transparent und zuverlässig, auch bei individuellen Anpassungen oder Problemen. Kunden schätzen zudem die kompetente und persönliche Beratung per Telefon, Chat oder E-Mail. Die Verpackung wird fast durchgehend als sehr sicher, professionell und schützend beschrieben. Auch das Angebot und die Abwicklung von Garantie sowie Kulanz werden positiv hervorgehoben und vermitteln zusätzliche Sicherheit.

Bewertungen für notebookgalerie.de/

Alles sehr gut verlaufen.
Top Geräte zu Top Preisen. Ich habe schon das dritte Gerät hier gekauft und war jedesmal sehr zufrieden.
JD
Jörg D.
Alles super und schnell.

Alles bestens - gerne wieder

Alles bestens: schnelle Abwicklung, genaue Beschreibung der Ware, gute Qualität, Nachhaltigkeit. Gerne wieder!
ich hatte ein Notebook gekauft, was sich leider nicht installieren ließ. Es musste leider wieder zurück.
JU
Josef U.
Antwort von notebookgalerie.de/
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Leider haben wir von Ihnen keine Nachricht oder Reklamation erhalten und wissen daher nicht, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten das gerne nachvollziehen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter service@notebookgalerie.de oder per Telefon, damit wir erfahren womit sie unzufrieden waren und was wir verbessern können. Unser Serviceteam findet sicher gemeinsam mit ihnen eine zufriedenstellende Lösung! Ihr Team von notebookgalerie.de
Lob an das Notebookgalerie Team, Top Preise, gute Abwicklung, gut verpacktes und geliefertes Notebook! Nichts zu meckern! Gruss N.
HJ
Hans-Werner J.
Bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden!!!
AW
Angelika W.
Regensburg
Sehr schnelle Lieferung ,alles bestens verpackt.

Sehr zufrieden

Top Zustand, minimale Gebrauchsspuren, schnelle Lieferung
Schnell und perfekt verpackt schon einen Tag nach der Bestellung geliefert! Installation problemlos - läuft!!