ivvi

1.057 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass die Snacks deutliche gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren bewirken, insbesondere bei Verdauungsproblemen, Sodbrennen, Allergien und Gelenkbeschwerden. Die meisten Tiere nehmen die Snacks sehr gerne an, auch wählerische Hunde und Katzen, was von den Besitzern als großer Vorteil angesehen wird. Der Geschmack der Snacks wird von den Tieren meist sehr geschätzt, und die Snacks werden auch bei empfindlichen oder allergischen Tieren gut vertragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen oder gut empfunden. Zudem werden Lieferung und Kundenservice als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden berichten, dass die Wirkung der Snacks meist erst nach längerer oder regelmäßiger Einnahme sichtbar wird, weshalb Geduld erforderlich ist. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Inhalt oder zusätzliche Angebote. Bei einzelnen Tieren traten anfangs Schwierigkeiten bei der Akzeptanz auf, und selten wurden Unverträglichkeiten beobachtet.

Erfahrungenivvi

Unser Schäferhund hatte dauernd Durchfall, er wurde getestet auf Giardien und Blut wurde entnommen, da stellte man eine Bauchspeicheldrüsen Endzündung fest. Vor einem Jahr erkrankte er auch noch an Anaplasmose und Ehrlichiose, wodurch auch immer wieder Darm Probleme aufgetreten sind. Und nun nach regelmäßiger Einnahme von täglich 3, merken wir eine deutliche Verbesserung. Danke euch, es ist schön, dass mein Hund und ich wieder durch Schlafen können. Auch ist der allgemein Zustand von Ihm besser. DANKE
Probiotic für unsere Französischen Bulldogge bei Erbrechen, Pfoten lecken usw. Bisher vom TA symptomatisch behandelt, Tabletten Magensäure, Cytopoint 1x Monat, Ulmenrinde usw. Die Beschwerden haben sind nach einem Monat (eine Dose, 2 Stück täglich) deutlich verbessert. Kot-Absatz 1xtäglich, der Geruch hat sich deutlich verbessert und kaum noch Pupse ;) Wir sind glücklich, dass es unserer Fellnase jetzt wirklich (langsam) auf natürlichem Weg besser geht. Danke ivvi-Team!
M T
marietta T.
Unsere Babi ist über 10 Jahre und hatte ein Inkontinenz Problem. Dank ivvi Urologie ist alles wieder gut. Sie frisst es gerne. Kann es nur guten Gewissens weiter empfehlen. Unser Teddi ist ebenfalls über 10 Jahre und hat Probleme an den hinteren Gelenken. Dank ivvi HIP AND JOINT läuft er wieder besser die Treppen hoch. Kann mich nur wiederholen ivvi ist das Beste was es gibt.

Sehr gute und hilfreiche Snacks

Ich war anfangs skeptisch,ob die Snacks von ivvi was bringen. Ich wollte es dennoch ausprobieren und es hat sich gelohnt. Meinem Hund schmecken die Snacks und seiner Gesundheit scheint es auch gut zu tun. Habe mittlerweile schon die dritte Dose Zuhause und werde bestimmt wieder bestellen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Bei allen anderen zur Linderung ähnlich gelagerter Beschwerden dargebotenen Snacks hat mein Hund dankend abgelehnt, bzw. fein aussortiert und sie neben dem Napf verrotten lassen. Ivvi-Produkte sind wirklich die ersten und einzigen, die er frißt. Und sie lindern auch die Beschwerden. Mein Hund macht kaum noch das Luft riecht und hat auch kein Magengrummrln mehr 👍
Die ivvi Probiotic Snacks sind super, unsere Lassie liebt sie, sie sind auch toll von der Konsistenz, nicht zu hart und nicht zu weich, sehr gut verträglich und wirksam gegen Sodbrennen und guten Stuhlgang. Können diese Snacks nur empfehlen, einfach selbst testen , LG

👌

Unserem 16 Jahre alten Kater Carlo schmeckt der Snack und es scheint, obwohl wir erst vor zwei Wochen damit begonnen haben, auch bereits zu helfen. Er ist bereits wieder viel unternehmungslustiger. Und s Danke. Wir werden auf jeden Fall dran bleiben. LG Heidi
Teste die Sticks jetzt schon seit 2Wochen ,es wird super angenommen von meinem 17 jährigen Kater . Ich hoffe es hilft ihm .....vielleicht kann man auch mal eine andere Geschmacksrichtung einbringen ...Hühnchen oder sonstiges .... lG.
Die Bestellung ging sehr schnell auch der Karton hat die größe der Produkte ausgefüllt( keine Verschwendung). Die Stücke haben eine angenehme Größe unser Hund frisst sie sehr gerne doch leider kann ich noch nicht soviel zu der Wirkung sagen ist noch zu früh.
Meine Fellnasen mögen die Snacks sehr gerne. Seit der Einnahme haven sie kein Durchfall mehr. Auch das Gras fressen ist weniger geworden. Ich würde mir wünschen, wenn für den Preis mehr Inhalt drin wäre. Ist ja noch Platz in der Dose 😄
Sehr gute Produkte, wir haben 3 im Einsatz, sie wirken sehr gut und meinem Hund schmecken sie und die Verträglichkeit isr perfekt, die Dosen sind reichlich gefüllt mit Snacks, mehr als man in einem Monat verbraucht mit einem Hund, alles toll

Festerer Stuhl dank Ivvi-Snacks

Mein kleiner Axel (Hunderüde, 9 Jahre) hatte die letzten Monate immer wieder Probleme mit Durchfall. Der Tierarzt konnte nichts feststellen. Eine Futterumstellung brachte auch nicht das gewünschte Ergebnis. Nun gebe ich seit einigen Wochen neben Multivita auch Probiotic und siehe da, es hat sich nach wenigen Tagen gebessert. Er bekommt wieder das gewohnte Futter und täglich die beiden Präparate zum Frühstück. Er und natürlich auch ich sind erleichtert, denn das Gassigehen macht jetzt wieder Freude. Herzliche Grüsse und ein gutes, gesundes 2026, Gabriele mit Axel
M L
M+M L.
Anal Gland ergänzt sich gut zu einem weiteren Mittel und der Kot ist noch ein klein wenig fester. Kann daher von Anal Gland als einziges Mittel keine 100 prozentige Einschätzung abgeben. Sie ist sehr wählerisch, frisst es aber irgendwann am Tag.

Zufrieden

Am Anfang mit der Hälfte der Ration gestartet, hat ein paar Tage gedauert dann hat sich das Durchfall Problem erledigt. Mittlerweile normale Ration Ivvy täglich. Ca. 2. Woche, bislang kein Durchfall mehr 🙏
G P
Gabriele P.
Es wäre schön, wenn man 2 verschiedene Artikel im Abo bestellen könnte. Aber den Hunden schmeckt es und sie warten jeden Tag darauf, die Leckerlies zu bekommen.
S Z
Sonja Z.
Ich weiß nicht was man besser machen soll meine frisst sie aber nur wenn sie garnix anders bekommt sie rülpst wie ein bierkutscher und sucht nach wievor Gras zum fressen medezin vom Tierarzt hat auch nicht geholfen mfg zankl
B G
Barbara G.

Die funktionalen Leckerli sind super👍🏻

Die funktionalen Leckerli, die ich füttere sind richtig gut und "tun" genau das, was sie sollen. 👍🏻 Ich finde es sehr schade, daß es ivvi DENTAL nur mit Hühnchen gibt, das verträgt mein Hund leider nicht.
Das ist endlich was Gutes und unserem Tommy auch schmeckt👏👍 Die Pfotenleckerei hat bereits aufgehört und auch sein Kackwürstl ist fester geworden. Wir sind alle begeistert incl. unser Yorkie🥰🙋🏻👍
Mein Aussidoodle bekommt die Leckerlies ins Rinderbarf zerbröselt schon seit einem Jahr er hat eine Top Figur er mag nur einmal am Tag sein Futter
R K
Ralf K.

ivvi Snacks zeigen Wirkung

Seit 2 Monaten füttere ich die 'ivvi Probiotic' Snacks und die Magen\Darm Probleme inkl. Sodbrennen haben sich stark gebessert. Ich werde dabei bleiben bzw. später auf die 'ivvi Multifit' Snacks wechseln, da diese ebenfalls die Probiotica enthalten, die Hunde aber noch zusätzlich mit den wichtigsten Mineralien und Vitaminen versorgen.