Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere nach regelmäßiger Anwendung der Produkte. Die Snacks werden auch von wählerischen Tieren sehr gerne gefressen und in den meisten Fällen gut vertragen, selbst bei empfindlichen oder allergischen Tieren. Besonders hervorgehoben wird die positive Wirkung auf die Verdauung, wie die Linderung von Durchfall, festem Kot und Magenproblemen. Ebenso wird eine Reduktion von Allergie-Symptomen, Juckreiz und Pfotenlecken festgestellt. Geschmack und Auswahl der Sorten kommen bei Kunden und ihren Tieren sehr gut an. Auch der Kundenservice und die Lieferung werden als schnell, zuverlässig und freundlich wahrgenommen. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach einer noch größeren Sortenvielfalt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenivvi
Anal Gland tut genau was es soll!
Anfrage zu Wechsel auf andere Produktserie?
Dental....
- www.ivvi.pet
- info@ivvi.pet
- München, DEU
ivvi
Als wir auf der Suche nach Nahrungsergänzungsmitteln für die Probleme unserer Vierbeiner keinen Erfolg hatten, beschlossen wir uns im Jahr 2021 dazu, ivvi zu gründen. Unser Ziel: ein auf natürlichen u...