Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere durch die Produkte, insbesondere bei Verdauungsproblemen, Sodbrennen, Durchfall, Juckreiz und Analdrüsenproblemen. Die Snacks werden von den meisten Tieren sehr gerne gefressen, auch bei wählerischen Tieren, was auf den überwiegend sehr guten Geschmack und die hohe Akzeptanz zurückgeführt wird. Zudem wird die gute Verträglichkeit der Produkte hervorgehoben, da Nebenwirkungen selten und meist nicht schwerwiegend sind. Die Handhabung und Verabreichung wird als unkompliziert und praktisch beschrieben. Es gibt vereinzelt Vorlieben oder Abneigungen bei bestimmten Sorten, sodass nicht jedes Tier jede Variante gleichermaßen akzeptiert. Außerdem sind bei kleinen Tieren teilweise Anpassungen zur Verabreichung notwendig.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenivvi
Meine 14 Jahre alte Puppi
Leckere Snacks
Probiotic Leckerlis
Er verlangt selber nach diesem Snack
Festerer Stuhl dank Ivvi-Snacks
- www.ivvi.pet
- info@ivvi.pet
- München, DEU
Als wir auf der Suche nach Nahrungsergänzungsmitteln für die Probleme unserer Vierbeiner keinen Erfolg hatten, beschlossen wir uns im Jahr 2021 dazu, ivvi zu gründen. Unser Ziel: ein auf natürlichen u...