ivvi

1.167 Bewertungen insgesamt

1.167 Bewertungen seit 20.06.2023

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere durch die Produkte, insbesondere bei Verdauungsproblemen, Sodbrennen, Durchfall, Juckreiz und Analdrüsenproblemen. Die Snacks werden von den meisten Tieren sehr gerne gefressen, auch bei wählerischen Tieren, was auf den überwiegend sehr guten Geschmack und die hohe Akzeptanz zurückgeführt wird. Zudem wird die gute Verträglichkeit der Produkte hervorgehoben, da Nebenwirkungen selten und meist nicht schwerwiegend sind. Die Handhabung und Verabreichung wird als unkompliziert und praktisch beschrieben. Es gibt vereinzelt Vorlieben oder Abneigungen bei bestimmten Sorten, sodass nicht jedes Tier jede Variante gleichermaßen akzeptiert. Außerdem sind bei kleinen Tieren teilweise Anpassungen zur Verabreichung notwendig.

Erfahrungenivvi

Meine 14 Jahre alte Puppi

Meine 14 Jahre alte Katze hüft nicht mehr aufs Fenster und auf unser höheres Bett hat sie ein Stockerl. Schauen wir mal wie es wird. Schmecken tut ihr es.Da sie Schilddrüsenüberfunktion hat gebe ich es ihr als Leckerli nach dem Medikament
P G
Petra G.
Die Schleckies für die Gelenke von Katzen nimmt unser 12 Jahre alter Kater ganz problemlos. Er mag sie sogar richtig gern. Der Inhalt riecht sehr nach Fisch. Aber das stört unseren Kater nicht...ermag wohl Fisch.
Ich habe 3 Hunde. 2 davon fressen die ivvis Snacks gerne. Die eine muss ich es immer unterjubeln. Ich habe die gekauft weil meine Hunde viel Gras fressen. Die fressen immer noch etwas Gras aber lange nicht mehr wie vorher. Ich kann es empfehlen.

Leckere Snacks

Die Snacks werden von meinen Hunden sehr gerne genommen. Da ich zwei kleine Hunde habe, muss ich sie durchschneiden, weil sie einfach zu groß sind. Schön wären solche Snacks für kleine Hunde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Unsere Hündin (14. Jahre) ist ständig auf dem Gesäss gerutscht. Mit den Peds ist dieses nach einerAufbauzeit wesentlich besser geworden
Teste die Sticks jetzt schon seit 2Wochen ,es wird super angenommen von meinem 17 jährigen Kater . Ich hoffe es hilft ihm .....vielleicht kann man auch mal eine andere Geschmacksrichtung einbringen ...Hühnchen oder sonstiges .... lG.
Es schmeckt der Katze und aus meiner Sicht ist sie wieder aktiver, läuft große Runden und bringt mir ziemlich oft ein Liebesbeweis mit nach Haus Immerhin ist sie 14 Jahre alt. Danke für das tolle Produkt
S H
Sabine H.
Mein Hund hat beim ersten Snack gezögert. Dann aber doch gegessen . Jetzt ist es ganz normal morgens und abends einen Snack zu essen.
B F
Birgitt F.
Ich kann noch nicht soviel sagen . Wir schleichen bei Ruby die Snacks ein. Sie bräuchte 3 am Tag und wir sind gerade bei zwei angekommen. Sie ist nicht sehr wild drauf frisst sie aber dann doch. Also heißt es noch ein bisschen abwarten bis wir wirklich sicher sind ob sie was bringen.
Die Bestellung ging sehr schnell auch der Karton hat die größe der Produkte ausgefüllt( keine Verschwendung). Die Stücke haben eine angenehme Größe unser Hund frisst sie sehr gerne doch leider kann ich noch nicht soviel zu der Wirkung sagen ist noch zu früh.
Mein Hund mag die Leckerli von "ivvi" sehr. Es sind gute Inhaltsstoffe enthalten und eine große Variante für jede Unbehaglichkeit. Danke
Meine Fellnasen mögen die Snacks sehr gerne. Seit der Einnahme haven sie kein Durchfall mehr. Auch das Gras fressen ist weniger geworden. Ich würde mir wünschen, wenn für den Preis mehr Inhalt drin wäre. Ist ja noch Platz in der Dose 😄

Probiotic Leckerlis

Ace geht es mit den Probiotic Leckerlis besser. Frisst nur noch selten Gras und erbricht nicht mehr. Freue mich für ihn 😊

Er verlangt selber nach diesem Snack

Er bellt,verlangt selber danach. Wenn ich es ihm noch nicht gegeben habe. Cool und dann war Ruhe
Mein Teckel bekommt erst seit ein paar Tagen die Tabletten. Offenbar geht es ihm damit gut!
Mir gefällt, das es natürliche Inhaltsstoffe hat und das es auch wirklich wirkt!!!!!!!!!
Sehr gute Produkte, wir haben 3 im Einsatz, sie wirken sehr gut und meinem Hund schmecken sie und die Verträglichkeit isr perfekt, die Dosen sind reichlich gefüllt mit Snacks, mehr als man in einem Monat verbraucht mit einem Hund, alles toll
A R
Angelika R.
Unser westy bekommt die Drops jetzt seid vierzehn Tagen und wir sind mit den Ergebniss schon sehr zufrieden

Festerer Stuhl dank Ivvi-Snacks

Mein kleiner Axel (Hunderüde, 9 Jahre) hatte die letzten Monate immer wieder Probleme mit Durchfall. Der Tierarzt konnte nichts feststellen. Eine Futterumstellung brachte auch nicht das gewünschte Ergebnis. Nun gebe ich seit einigen Wochen neben Multivita auch Probiotic und siehe da, es hat sich nach wenigen Tagen gebessert. Er bekommt wieder das gewohnte Futter und täglich die beiden Präparate zum Frühstück. Er und natürlich auch ich sind erleichtert, denn das Gassigehen macht jetzt wieder Freude. Herzliche Grüsse und ein gutes, gesundes 2026, Gabriele mit Axel
Das Ganze ist noch in der Anfangsphase. Man merkt aber schon eine Besserung :-) . Schade , er nimmt sie nur in Leberwurst verpackt.

• www.ivvi.pet
  • info@ivvi.pet
  • München, DEU

Als wir auf der Suche nach Nahrungsergänzungsmitteln für die Probleme unserer Vierbeiner keinen Erfolg hatten, beschlossen wir uns im Jahr 2021 dazu, ivvi zu gründen. Unser Ziel: ein auf natürlichen u...