1.864 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2019

isa-racing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv werden die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die Zuverlässigkeit hervorgehoben. Die Bestellabwicklung verläuft unkompliziert, einfach und reibungslos. Weiterhin loben Kunden die kompetente, freundliche und lösungsorientierte Beratung sowie den Service des Teams. Die Kommunikation mit dem Support wird als klar, freundlich und informativ beschrieben. Die hohe Qualität der Produkte wird überwiegend sehr geschätzt. Auch die schnelle und flexible Lösung von Problemen, Stornos oder Umtauschvorgängen findet großen Anklang. Einzelne Kunden äußern jedoch Kritik an der Produktqualität. Zudem gibt es vereinzelt Verbesserungswünsche bezüglich der Produktsuche und der Darstellung im Bestellprozess.

Erfahrungenisa-racing.de

Immer schnelle Lieferung und Webseite von der Lieferzeit her super aktuell. Was ich nicht so mag ist UPS. Wird bei mir generell immer zu Abholstation gebracht und das kostet immer einen Tag extra. DHL oder GLS wäre besser.
J T
Jürgen T.

Immer wieder sehr kompetente Beratung und höchste Qualität der Waren

Immer wieder sehr kompetente Beratung, ob per Telefon oder Mail. Bin dort seit meiner aktiven Rallyezeit (endete 1990) Kunde und noch nie enttäuscht worden.
Tolle Lieferung, pünktlich und mit klarer Kommunikation. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und angenehm. Super!
Ich hatte Teile falsch bestellt, die richtigen wurden sofort gesendet, noch bevor ich die falschen Teile zurück gesendet habe.

Sehr zufrieden

Habe ausversehen die falsche Grösse der Belltrollyetasche bestellt. Allerdings hat ISA Racing die Abänderung ohne Probleme vorgenommen und war sehr verständnisvoll und hat mir den Restbetrag sofort zurücküberwiesen. Vielen Dank nochmal ans ISA Racing Team.
Die Ausführung der Bestellung hat wie bisher super geklappt. Preis, Liefertreue und Qualität sind super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Service, wie ich es von den Rennstrecken her kenne. Lieferung früher als geplant.
***** Schnelle Lieferung - sicher verpackt - auch seltenere Teile auf Lager - TOP *****
Der Bestellungsablauf ist einfach, das finden der Teile im Online-Shop ist teils mühsam, entweder wird nichts gefunden oder es gibt zu viele Suchergebnisse. Technische Beschreibungen oder Zeichnungen mit Abmessungen fehlen oft. Das sind aber Anregungen auf hohem Niveau
Gute Beratung! Flexibel und zügig bei der Rückabwicklung einer Bestellung!
Schnelle präzise Lieferung, Rückfragen bei Liederprobleme

Mega Team das ISA Racing Team! 👍💪

Hatte ein Problem mit der Bestellung bzw Artikel... aber ISA Racing Team hat mir superlieb geholfen das Problem zu beseitigen. Was für ein Megateam, das ISA Racing Team! Vielen lieben Dank
Super kompetentes Personal und immer hilfsbereit
Problemloses Storno eines bestellten Teiles… schnelle und freundliche Reaktion.
Ihr seit immer freundlich + kompetent. Weiter so:) Motorsportliche Grüße Thomas Poppe
Sehr schneller Versand und übersichtliche Produktsuche
Niets te klagen, alles perfect.
Schnelle Abwicklung. Alles bestens. Gerne wieder
I M
Ingo M.
Wie immer.nur gut bzw bestens
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung

isa-racing.de

Seit 40 Jahren bietet ISA-RACING als führender Ausrüstungspartner ein Komplettangebot an technischem Motorsportzubehör und Rennsportbekleidung. Ob Motorsportenthusiast oder Profi-Motorsportler - die...