isa-racing.de

isa-racing.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Der Service wird als professionell, freundlich und hilfsbereit beschrieben, wobei individuelle und lösungsorientierte Antworten geschätzt werden. Die hohe Fachkompetenz und das technische Know-how des Personals sorgen für ein hohes Maß an Vertrauen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, und die Kommunikation ist in den meisten Fällen klar, freundlich und lösungsorientiert. Reklamationen, Stornos und Umtauschfälle werden schnell sowie kulant bearbeitet. Die gelieferte Ware überzeugt durch eine durchgehend hochwertige und zuverlässige Qualität. Vereinzelt gibt es Anregungen zur Verbesserung der Online-Suche.

Erfahrungenisa-racing.de

bis jetzt alles unkompliziert, einfach und schnell, mit Rückgabe kann ich noch keine Angaben machen, warte auf die Rückerstattung
H S
Helmut S.
Alle bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert. Problemlose Bestellung und Bezahlung.
W B
Walter B.
Seit langen Jahren immer ein sehr guter Lieferant für den Bereich Motorsport!
Immer schnelle Lieferung und Webseite von der Lieferzeit her super aktuell. Was ich nicht so mag ist UPS. Wird bei mir generell immer zu Abholstation gebracht und das kostet immer einen Tag extra. DHL oder GLS wäre besser.
TOP Service- telefonisch super die Frage geklärt, sehr kompetent
ISA Racing ist eine seriöse Firma. Begleitet mich seit ich 1994 mit historischem Motorsport begonnen habe.
Besten dank für promte Zustellung, trotz falsch Adresse, fg T.Frischknecht
Super rasche Lieferung. Versandkostenberechnung sollte ab einem gewissen Betrag frei sein
Es klappt immer gut mit den bestellungen. Lg udo
J T
Jürgen T.

Immer wieder sehr kompetente Beratung und höchste Qualität der Waren

Immer wieder sehr kompetente Beratung, ob per Telefon oder Mail. Bin dort seit meiner aktiven Rallyezeit (endete 1990) Kunde und noch nie enttäuscht worden.
Tolle Lieferung, pünktlich und mit klarer Kommunikation. Auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich und angenehm. Super!
Ich hatte Teile falsch bestellt, die richtigen wurden sofort gesendet, noch bevor ich die falschen Teile zurück gesendet habe.

Sehr zufrieden

Habe ausversehen die falsche Grösse der Belltrollyetasche bestellt. Allerdings hat ISA Racing die Abänderung ohne Probleme vorgenommen und war sehr verständnisvoll und hat mir den Restbetrag sofort zurücküberwiesen. Vielen Dank nochmal ans ISA Racing Team.
Die Ausführung der Bestellung hat wie bisher super geklappt. Preis, Liefertreue und Qualität sind super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, super Qualität..
F P
Frank P.
Erding
Schnelle zuverlässige Lieferung
Super Service, wie ich es von den Rennstrecken her kenne. Lieferung früher als geplant.
Schnell und freundlich. Nichts zu meckern. Weiter so.
Professional service, big stock, availability
Mega schneller Versand

Seit 40 Jahren bietet ISA-RACING als führender Ausrüstungspartner ein Komplettangebot an technischem Motorsportzubehör und Rennsportbekleidung. Ob Motorsportenthusiast oder Profi-Motorsportler - die...