alovea.deBewertungen

: 690Sehr gut

zertifiziert seit: 09.01.2015
aktualisiert am: 24.09.2023
alovea.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei alovea.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.01.2015
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für alovea.de

84 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

690 Bewertungen insgesamt

10.10.2022
Schon zum wiederholten Male unseren Lieblingsduft " Jungle Man" bestellt. Die Ware kam wie immer schnell und gut verpackt an. Ich bin sehr zufrieden.

17.11.2022
Ich habe zwei Fläschchen Parfüm, in einem Päckchen, zurück geschickt. Angeblich war nur ein Fläschchen im Päckchen, ich habe das Päckchen in Anwesenheit einer Freundin gepackt und verschickt. Nachdem ich zweimal bei Alovea angerufen und den Fall geschildert habe musste ich trotzdem den einen angeblich nicht zurückgeschickten Artikel bezahlen. Ich finde das eine Frechheit und werde niemals mehr hier bestellen. Wenn es möglich wäre Null Sterne zu vergeben, hätte ich dies gemacht.

Bewertungen für alovea.de

MA
22.06.2023
Unser Paket ist soeben angekommen, schneller als erwartet .

Jungle Man

27.10.2022
Wie immer super Kontakt und schnelle Lieferung hab schon öfter bestellt und werde es wieder tun danke für alles
GS
Grit S.
Ziesendorf

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die Bestellbestätigung kam promt. Über die Zwischenschritte wie z. B. Ware ist verpackt, Ware ist unterwegs wird man auf dem Laufenden gehalten. Generell schnelle Lieferung. Gerne wieder.
JG
Johannes G.
Bayreuth
04.11.2022

Immer wieder Alovea!

Bestellung nach der Anmeldung einfach und schnell. Die Lieferung erfolgte innerhalb der avisierten Zeit. Produkt entspricht voll und ganz den Erwartungen. Werde Kunde bleiben.
12.01.2023
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang sehr übersichtlich und die Ware im einwandfreien Zustand. Immer wieder gerne 😊
30.10.2022
Bei einer Anfrage , schnelle Antwort und Änderungen möglich gewesen und eine ordentliche Lieferung erhalten!!! Kann ich nur empfehlen!!
PB
Peter B.
Bremen
13.01.2023
Schnelle Lieferung und problemloser Umtausch trotz meiner Falschbestellung. Sehr guter Kundenservice und superfreundlicher Kontakt.
27.04.2023
Ich bin immer wieder sehr angetan von der Zuverlässigkeit und Schnelligkeit , mit denen die Bestellung ausgeführt wird. Danke!
20.12.2022
Hab jetzt nun das 2te Mal bestellt und bin super zufrieden Produkte top ,Versand mega schnell , Preise auch mega Vielen Dank
14.11.2022
Es hat alles wunderbar geklappt, tolle Produkte zu tollen Preisen. Absolut empfehlenswert, gern wieder. Schneller Versand
MS
29.11.2022
Ihr seid super und die Produkte einfach spitze. Kann euch nur weiterempfehlen. Schnell Abwicklung. Ich danke euch.
NE
Nicole E.
Gelsenkirchen
03.11.2022

Top

Von der Bestellung bis zur Lieferung … alles einwandfrei. Vorbildlich! Gerne kaufe ich wieder dort. Empfehlenswert.
24.11.2022
Schnelle Bestätigung, ich wurde sofort über den Stand der Bestellung, des Versands und der Zustellung informiert.
HE
Helga E.
Maulburg
24.11.2022
Der Preis ist Top schnelle Lieferung super Ware da kann man nichts besser machen kann ich nur empfehlen
27.10.2022

Alovea hab ich gespeichert

Bestellt, bezahlt, geliefert....einwandfrei, umgehend, korrekt. Immer wieder gerne
12.10.2022
schnelle und problemlose lieferung. ich bestell wieder bei euch
MS
Michael S.
Chemnitz
27.11.2022
Die Lieferung erfolgte schnell und wie angekündigt. Verpackung war stabil und zweckmäßig.
BK
11.11.2022

schnell und pünktlich.......immer…

schnell und pünktlich.......immer wieder gerne werde ich meine düfte dort kaufen !!!
NH
nicole h.
wiesbaden
20.04.2023

Gute Entscheidung

Unkomplizierter Bestellvorganf. Schnelle Lieferung . Gute Qualität. Gerne wieder.