bottleshop.swiss

145 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die besonders gute und sichere Verpackung hervor. Zudem wird die Produktqualität überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch über Probleme mit dem Versand, und gelegentlich gibt es Kritik an beschädigter Ware.

Erfahrungenbottleshop.swiss

All of the bottles had scratches on them so they are useless. Bottle caps were fine.
Alles
V W
Verena W.
Leider war es nicht gut genug möglich, einen passenden Schraubverschluss zu vorhandener Trinkflasche zu finden. Die Beschreibung der Normierungen ist nicht klar genug, die Auswahl verwirrend gross. Trotzdem vielen Dank!
Schnell und gut.
Sehr schnelle Lieferung 👍
M K
Michael K.
Super Ware, schnelle und zuverlässige Abwicklung, alles bestens.
Leider habe ich die falschen Verschlüsse bestellt. War aber meine Schuld:-(. Ansonsten die Qualität top
B G
Betty G.
Super Verpackung, Fläschchen einwandfrei,
Ich stelle Naturkosmetik selbst her. Da ich meine Produkte gerne verschenke sind die von Bottleshop angebotenen Behälter sehr gut dafür geeignet.
Der Lieferpreis ist zu hoch.
Ich war überrascht wie schnell die Ware geliefert wurde
C P
Christiane P.

bottle

Nun, 2 der Fläschchen sind kaputt. Es sieht eher so aus, als ob sie evtl. Schon vor dem Transport kaputt waren.