Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Bedienung der Webseite und des Bestellprozesses wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und der kompetente, freundliche Kundenservice mit schneller, hilfreicher Beratung gelobt.
Kritik gibt es an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, vor allem am Zwang zu PayPal und fehlenden Alternativen wie Rechnung oder weiteren Anbietern. Die Produktsuche und Filteroptionen werden als verbesserungswürdig empfunden, da gezieltere Filter und eine intuitivere Navigation gewünscht werden. Auch die Verpackung, insbesondere bei Reinigungstüchern und Zubehör, wird mehrfach bemängelt, da sie zu Austrocknung oder Problemen bei der Handhabung führen kann. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Preisen.
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍
Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation.
Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen.
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Immer prompte und korrekte Lieferung. Man könnte die Verpackung der Reinigungstücher überarbeiten. Wenn die Hälfte der Tücher verbraucht ist, lässt die Haftung der Klebelasche nach, so dass die restlichen Tücher schneller eintrocknen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und korrekten Lieferung!
Wir schätzen auch Ihren Hinweis zur Verpackung der Reinigungstücher sehr. Aktuell arbeiten wir an einer neuen Verpackungsmöglichkeit, die das Austrocknen der Tücher besser verhindert. Diese neue Verpackung wird dann bald auch in unserem Online-Shop erhältlich sein, damit Sie noch länger Freude an unseren Produkten haben.
Vielen Dank für Ihre Anregung und Ihr Vertrauen in uns!
Herzliche Grüße
Ihr Team von Löwenstein
Die bestellten Artikel wurden schnell und ohne Beanstandungen angeliefert sowie der Kontakt zum Service per E-Mail verlief zügig und einwandfrei.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert erfolgt ist – genau so soll es sein.
Danke für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Ihr Team von Löwenstein
Schneller Versand + der artikel
Schneller Versand + der Artikel
vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Ihnen auch künftig einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten.
Schnelle Lieferung und gute Ware
vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Wir arbeiten täglich daran, Ihnen eine reibungslose und angenehme Einkaufserfahrung zu bieten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Schneller Versand! Top Ware! Alles perfekt!
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie schnell und unkompliziert war – genau das ist unser Anspruch.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙂
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir gerne für Sie da unter info@loewenstein.shop.
Schnell
Sehr schnelle Lieferung,sonst alles top
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 👍
Es freut uns sehr, dass Sie die Schnelligkeit unserer Lieferung hervorheben – genau das ist unser Anspruch.
Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder vollständig zu überzeugen.
Alles top