loewenstein.shop

16.047 Bewertungen insgesamt   7.333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, da Bestellungen häufig innerhalb von 1-2 Tagen eintreffen. Der Online-Shop wird als sehr übersichtlich, leicht verständlich und einfach zu bedienen empfunden, was den Bestellprozess erleichtert. Die Preise gelten überwiegend als günstig und fair, wobei Rabatte und Aktionen besonders geschätzt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Produktqualität wird meist als sehr gut bewertet, und die unkomplizierten Bezahlvorgänge sowie die kompetente, freundliche und oft schnelle Beratung – sowohl telefonisch als auch vor Ort – werden positiv hervorgehoben. Es gibt vereinzelt Kritik an einzelnen Preisen sowie Rückmeldungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei bestimmten Produkten hinsichtlich individueller Vorlieben. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr Zahlungsoptionen neben Paypal und Kreditkarte. Die Verpackung ist zwar meist zufriedenstellend, jedoch wird mehrfach die Verpackung der Reinigungstücher bemängelt, da diese leicht austrocknen.

Erfahrungenloewenstein.shop

Prisma smart max

Ich habe das Gerät jetzt etwas über vier Wochen und bin damit sehr zufrieden. Die Bedinung ist sehr leicht und übersichtlich. Das Wasser zum befeuchten ist einfach einzufüllen und wiederum lässt sich das Wasserbecken sehr gut reinigen. Ich höre immer wieder von Kondenswasser im Schlauch und der Maske, dass hatte ich jetzt noch nie.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie seit mehreren Wochen so zufrieden mit dem Gerät sind und insbesondere die einfache Bedienung, das unkomplizierte Befüllen sowie die gute Reinigungsmöglichkeit des Wasserbehälters hervorheben. Gerne ergänzen wir Ihren Hinweis zum Thema Kondenswasser: Kondenswasser entsteht in der Regel dann, wenn die Heizleistung der Atemluftbefeuchtung zu hoch eingestellt ist. Häufig kommt zusätzlich eine ungünstige Aufstellung des Geräts hinzu. Wird das Gerät höher als die Kopfhöhe positioniert, kann es vorkommen, dass sich Kondenswasser im Schlauch bildet und in die Maske gelangt. Wir empfehlen daher grundsätzlich, das Gerät unterhalb der Kopfhöhe aufzustellen und die Befeuchtungsleistung bedarfsgerecht einzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hilfreiche Rückmeldung – sie ist auch für andere Nutzer sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Der Ablauf der Bestellung / Produktbeurteilung

Der Ablauf der Bestellung, Zahlung und Lieferung lief professionell und gut ab. Das Produkt aus der Bestellung S-2100027081, die Schlauchhülle Nordkap hat sich jedoch als vollkommen unbrauchbar erwiesen, falls man nicht nur den nicht beheizten Schauch mit einem überflüssigen Schmuck versehen möchte. Ich habe daraufhin in der Bestellung S-2100027345 den Heizschlauch PrismaLine bestellt und damit das "Kondenzproblem" gelöst. Dass diese Schlauchhülle überhaupt angeboten wird, schadet dem Ansehen Ihres Unternehmens mehr, als es irgendeinem Kunden nutzen könnte. Ich finde es ohnehin erstaunlich, dass Ihr Unternehmen im Abnoegeräte eine Luftbefeuchtung anbietet, OHNE den Heizschlauch mitzuliefern. Ohne diesen Heizschlauch geht jeder Patient Gefahr, durch das kondensierende Wasser einem Erstickungstrauma ausgesetzt zu werden oder schlimmeres. Ich habe einige Male dieses Erlebnis gehabt und bin als langjähriger Abnoepatient und Kunde von dieser Vorgehensweise des Vertriebs Ihres Unternehmens schwer enttäuscht.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Wir bedauern, dass die Schlauchhülle Nordkap für Sie nicht den gewünschten Effekt hatte. Zur Klarstellung: Die Schlauchhülle ist nicht für beheizte Schläuche gedacht, sondern für Patienten, die keine Schlauchheizung wünschen, sondern lediglich eine leichte Wärme oder Verbesserung des Komforts. Die Schlauchhülle und ein Heizschlauch dürfen nicht gleichzeitig verwendet werden, da sonst ein Hitzestau entstehen kann – dies würde ein Sicherheitsrisiko darstellen. Darauf weisen wir in der Artikelbeschreibung ausdrücklich hin. Ein Heizschlauch gehört zudem nicht zur Standardlieferung, was in Deutschland bei keinem Medizintechnik-Unternehmen üblich ist. Kondenswasser entsteht in der Regel bei falscher Handhabung – beispielsweise bei zu hoher Heizstufe oder einer ungünstigen Aufstellung des Gerätes (höher als Kopfhöhe). Physikalisch lässt sich so Kondenswasser in der Maske erklären, lässt sich aber durch sachgemäße Nutzung problemlos vermeiden. Wir empfehlen daher dringend, vor der Verwendung eines Heizschlauches Rücksprache mit dem behandelnden Arzt oder mindestens mit einem unserer Anwendungsberater zu halten, um die Sicherheit und Wirksamkeit der Anwendung zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produktinformationen weiter zu verbessern und Missverständnisse zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Gute Übersichtlichkeit auf der Internetseite und einfach zu bestellen ohne viel Schnickschnack. Etwas klarere Darstellung bei der Auswahl zu Artikeln in Bezug passendes gerät erwünscht.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem zügigen Versand sowie der Übersichtlichkeit und dem unkomplizierten Bestellprozess zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den konstruktiven Hinweis zur klareren Darstellung passender Geräte bei der Artikelauswahl. Dieses Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unseren Shop weiter zu verbessern und noch kundenfreundlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Das Gerät (Aufhängung für CPAP-Schlauch) ist super!

Der Shop selbst ist vielleicht etwas unübersichtlich für mich, das Gerät (Aufhängung für CPAP-Schlauch) ist super! So klein, so leicht und doch so stabil. Toll!

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche und zugleich positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem bestellten Produkt so zufrieden sind und insbesondere die stabile und praktische Ausführung der CPAP-Schlauchaufhängung überzeugen konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Übersichtlichkeit unseres Shops. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen dies gerne auf, um die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern. Schön, dass wir Sie insgesamt von unserem Angebot überzeugen konnten – wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊 Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
R M
Rolf M.
Die Bestellung ersparte mir den Weg, und sie wurde sehr schnell geliefert. Der Reiniger war sogar günstiger als bei anderen Versandhändlern.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch Ihre Bestellung den Weg sparen konnten und gleichzeitig von unserer schnellen Lieferung profitieren konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und Sie den Reiniger bei uns günstiger als bei anderen Anbietern gefunden haben. Genau das ist unser Ziel: Ihnen hochwertige Produkte zu fairen Konditionen und mit einem zuverlässigen Service anzubieten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🙂 Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
R B
Robert B.

Bei cpap immer Löwenstein

Egal ob persönlich oder Onlineshopping immer freundliche, kompetente und schnelle Beratung. Top Qualität schneller Versand. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl persönlich als auch in unserem Online‑Shop so gute Erfahrungen mit uns machen und uns Ihr Vertrauen bei Ihrer CPAP‑Versorgung schenken. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Beratung als freundlich, kompetent und schnell erleben – genau das ist unser Anspruch. Auch Ihr Lob für die Qualität unserer Produkte und den schnellen Versand wissen wir sehr zu schätzen. Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Das war meine erste Bestellung bei Ihnen und ganz bestimmt nicht die letzte: Der Bestellprozess ist einfach und schnell durchzuführen. Die Preise sind wirklich günstig und Abwicklung und Versand in Rekordzeit.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. 😊 Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihre erste Bestellung bei uns einen so positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie sowohl den Bestellprozess als auch unsere Preise und die schnelle Abwicklung überzeugen konnten. Eine einfache Bestellung, faire Konditionen und ein zügiger Versand sind für uns zentrale Bestandteile eines guten Einkaufserlebnisses. Umso schöner ist es, dass Sie genau das so wahrgenommen haben. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten und weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Top!

Mit der Service Pauschale meines Anbieters Vitalaire, wäre ich bei 85€ für das Produkt gelandet. So bei 40€, sogar ohne Versand und noch mal 20% Rabatt drauf nur 32€ bezahlt. Aber auch Lob an Vitalaire, dass die mir das empfohlen haben, statt mich 45€ extra zahlen zu lassen. Versand war auch suuuper schnell. Alles Top!

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem schnellen Versand zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch VitalAire fair und kundenorientiert gehandelt hat – eine faire Geste, die wir gerne hervorheben. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig bedienen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Eine unfassbar nette Frau hat mich noch kurz vor ihren Feierabend angenommen. Einzigartig!!!! Danke!!!! Und für ihre professionelle und sehr gute Beratung!!!! Eduardus Krankenhaus im April 2026

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung 😊 Ihre Worte haben uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und besonders die freundliche sowie kompetente Beratung hervorheben. Gerade solche persönlichen Momente kurz vor Feierabend zeigen, wie wichtig uns unsere Kundinnen und Kunden sind. Ihr Lob an die Kollegin im Eduardus Krankenhaus geben wir sehr gerne weiter – das ist eine wunderbare Anerkennung für ihren Einsatz und ihre Professionalität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Effiziente Kauf und Rücksendung eines Heizschlauches

Nachdem Löwenstein mir eine Benachrichtigung geschickt hatte, dass ein bestimmter Heizschlauch wieder in ihrem Shop verfügbar sei, habe ich diesen bestellt, der auch ziemlich schnell ankam. Allerdings stellte ich dann fest, dass ich den falschen Heizschlauch bestellt hatte. Eine freundliche Dame im Löwenstein-Shop beriet mich dann über den richtigen Heizschlauch. Anschließend ermöglichte mir ein schnelles und effizientes Verfahren, den Heizschlauch an Löwenstein zurückzusenden. Nachdem ich die Benachrichtigung erhalte, dass dieser angekommen und akzeptiert worden ist, werde ich den richtigen Heizschlauch bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Gunther Chan

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Einkauf bei uns! 👍 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Heizschlauch schnell erhalten haben und dass die Rücksendung sowie die Beratung durch unser Team effizient und hilfreich waren. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – unkompliziert, zuverlässig und mit persönlicher Unterstützung. Wir hoffen, dass die Bestellung des richtigen Heizschlauchs ebenso reibungslos verläuft und Sie mit dem Produkt rundum zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Ihr Team Onlineshop Löwenstein Medical

Top Versandhandel

übersichtlich gestaltete Homepage, leicht verständlich, logischer Bestellprozess und turboschnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kann LÖWENSTEIN medical nur weiterempfehlen!

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive und ausführliche Bewertung! 👍 Ihre wertschätzenden Worte zu unserer übersichtlichen Homepage, dem verständlichen Aufbau und dem reibungslosen Bestellprozess freuen uns ganz besonders. Es ist schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat und Sie uns weiterempfehlen – ein größeres Lob gibt es für uns kaum. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Sehr zufrieden

Da ich seit kurzem eine Apnoe-Maske von Heinen &Löwenstein habe, benötigte ich Reinigungsmittel. Außerdem habe ich mir noch Nasentropfen bestellt. Da ich sie aber noch nicht so lange benutze, kann ich dazu noch keine Erfahrungswerte mitteilen . Die Lieferung der Artikel war allerdings unschlagbar schnell. Ich bin mit Heinen &Löwenstein sehr zufrieden.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍 Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation. Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Die Bestellung und die Lieferung war vollkommen okay. Allerdings hatte ich eine Flasche reinigungsmittel nachbestellt. Die leider nicht angekommen ist. Nach rückfrage hieß ist es einfach.. Bitte online bestellen... Habe ich natürlich gemacht. Leider sind mir dadurch versandkosten entstanden die ich mir eigentlich hätte sparen können... 🫤

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit der ursprünglichen Bestellung und der Lieferung zufrieden waren, allerdings können wir die von Ihnen beschriebene Situation nach eingehender Prüfung leider nicht nachvollziehen. Wir haben Ihr Kundenkonto sorgfältig überprüft und konnten weder eine entsprechende Nachbestellung eines Reinigungsmittels noch angefallene Versandkosten in diesem Zusammenhang feststellen, weshalb wir Ihre Aussage so in unserem System nicht bestätigen können. Zudem bieten wir grundsätzlich eine versandkostenfreie Lieferung ab einem Bestellwert von 20 €, sodass auch aus diesem Grund keine zusätzlichen Kosten entstanden sein sollten. Sollte es sich hierbei um eine Verwechslung handeln oder Sie nähere Informationen zu einer konkreten Bestellung haben, bitten wir Sie, uns diese gerne nochmals mitzuteilen, damit wir den Vorgang gemeinsam klären können. Sie erreichen unseren Kundenservice jederzeit unter info@loewenstein.shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Ich habe mich im Onlineshop gut zurecht gefunden. Die Bestellung, sowie die Abwicklung und Abrechnung liefen unkompliziert und schnell ab. Ich bin zufrieden.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Onlineshop gut zurechtgefunden haben und sowohl der Bestellprozess als auch die Abwicklung und Abrechnung für Sie unkompliziert und schnell verlaufen sind. Genau dieses reibungslose Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Schön, dass Sie zufrieden sind – das motiviert uns sehr 😊

Löwenstein Online Shop

Einfache und übersichtliche Bedienung des Online-Shops, Preise sind als Paketangebot günstiger. Verschiedene Bezahlmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Fazit: Entspricht hohen Erwartungen!

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung 😊 sowie das damit verbundene Vertrauen in unseren Online-Shop. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die einfache und übersichtliche Bedienung als angenehm empfunden haben. Gerade eine intuitive Nutzerführung ist uns besonders wichtig, damit Sie schnell und unkompliziert die passenden Produkte finden können. Auch Ihr positives Feedback zu unseren Paketangeboten und den dadurch entstehenden Preisvorteilen freut uns sehr – wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen attraktive und faire Angebote bereitzustellen. Dass Sie zudem mit der Auswahl an Bezahlmöglichkeiten zufrieden sind, bestätigt uns zusätzlich in unserem Anspruch, Ihnen maximale Flexibilität zu bieten. Besonders schön ist Ihr Fazit, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllen konnten. Genau das ist unser Ziel: ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Alles was ich bestellen wollte, war schnell gefunden. Zahlungsabwickelung problemlos und mit vielfältigen Optionen. Lieferung erfolgte sehr schnell.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alle gewünschten Artikel schnell finden konnten und mit der Zahlungsabwicklung sowie den vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Ihr rundum positives Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin so zuverlässig und benutzerfreundlich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Übersichtlicher online Shop, gute Erklärungen.Bin sehr froh das man sich leicht orientieren kann, und viele Informationen zu finden sind.

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Online-Shop so gut zurechtfinden und die übersichtliche Gestaltung als hilfreich empfinden. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Produktbeschreibungen und Informationen bei der Orientierung und Auswahl weiterhelfen konnten. Genau das ist unser Ziel: Ihnen ein möglichst angenehmes und informatives Einkaufserlebnis zu bieten, bei dem Sie schnell und einfach alle wichtigen Details finden. Ihr Feedback bestätigt uns darin, diesen Weg weiterzugehen und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical 🙂

Tolle Medizintechnik, schneller Versand, hilfsbereite Mitarbeiter

Ich bin mit dem Service und den Produkten der Firma sehr zufrieden. Mit wird immer schnell geholfen. Die benötigten Hilfsmittel sind meist am nächsten Tag bei mir. Auch ein Geräteaustausch vor Ort verlief schnell und ohne Probleme. Die Mitarbeiter im Kölner Standort sind freundlich und hilfsbereit. Ich kann Löwenstein nur empfehlen

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! 👍 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind und Ihnen schnell geholfen wird. Besonders schön zu hören ist, dass die Lieferung Ihrer Hilfsmittel sowie der Geräteaustausch reibungslos und zügig verlaufen sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Köln geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine tolle Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Ich habe auch das Schlafgerät von Löwenstein und bin sehr zufrieden. Es ist geräuschlos und sagt mir alle Daten. Liebe Grüße

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Schlafgerät von Löwenstein so zufrieden sind und besonders die leise Funktion sowie die hilfreichen Auswertungen schätzen. Solches Feedback ist für uns eine große Bestätigung und zeigt uns, wie wichtig Qualität und Komfort im Alltag sind. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie dabei unterstützen können. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. 🙂 Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Ich bin wahnsinnig begeistert....

Ich bin wahnsinnig begeistert von der schnellen Lieferung. Obwohl ich erst am späten Nachmittag bestellt habe, hatte ich die Ware bereits am nächsten Tag. Vielen Dank dafür. Wenn der Rest nun auch so zuverlässig funktioniert, dann bin ich noch mehr begeistert

Antwort von loewenstein.shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, wie begeistert Sie von der schnellen Lieferung sind – gerade bei einer Bestellung am späten Nachmittag ist es schön, wenn alles so reibungslos klappt. Wir hoffen sehr, dass auch alle weiteren Schritte ebenso zuverlässig für Sie funktionieren und Sie weiterhin rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical