loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

7.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.352 Bewertungen insgesamt

loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

loewenstein.shop

7.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.352 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Käufer, und die Beratung sowie der Kundenservice werden regelmäßig für ihre Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungskompetenz gelobt. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig und schätzen angebotene Rabatte. Auch die Website wird überwiegend als übersichtlich und gut strukturiert bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln oder der Verpackung. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Mehrere Nutzer äußern Unzufriedenheit über die eingeschränkten Zahlungsoptionen und wünschen sich Alternativen zu PayPal und Kreditkarte. Des Weiteren werden gezielte Verbesserungen bei der Navigation oder der Filterfunktion der Website angeregt.

Bewertungen für loewenstein.shop

Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍 Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation. Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Antwort von loewenstein.shop
Alles gut. Schnelle Lieferung.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren 🙂 Genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Alles super

Sehr schnelle Lieferung + gute Produkte

Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte haben eine tolle Qualität. Entkalker funktioniert sehr gut beim entkalken des Heizstabs des Luftbefeuchters.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass der Entkalker zuverlässig funktioniert – genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte, die halten, was sie versprechen. Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Super schnelle Lieferung und gute Produkte
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung 😄 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service und unser Sortiment weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
BS
Birgit S.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung 👍 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch – zuverlässig, zügig und kundenorientiert zu liefern. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Online‑Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist 👍 Eine zügige Lieferung ist uns besonders wichtig, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gern jederzeit wieder für Sie da. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Direktrabatt als Neukunde und super schnelle Lieferung
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 👍 Wir freuen uns sehr, dass Sie den Direktrabatt als Neukunde nutzen konnten und mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau für Sie anzubieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical