Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Online-Shops werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden und die Qualität der Produkte erhält fast durchgängig Lob. Die Verpackung wird überwiegend als gut beurteilt.
Einige Kunden wünschen sich noch benutzerfreundlichere Funktionen im Online-Shop. Es gibt Stimmen, die bestimmte Produkte als zu teuer empfinden. Bei einzelnen Artikeln sehen Kunden Verbesserungspotenzial hinsichtlich der Qualität. Zudem wird bemängelt, dass es zu wenige Auswahlmöglichkeiten bei den Zahlungsarten gibt, da oft nur PayPal oder Kreditkarte möglich ist. Die Verpackung einzelner Produkte, wie etwa Reinigungstücher, wird gelegentlich kritisiert.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
3er Pack Löwosan
Die Lieferung hat schnell und problemlos geklappt.
Allerdings waren alle 3 Flaschen an der Verschlusskappe beschädigt, so dass bei allen Flaschen der Reiniger zumindest teilweise ausgelaufen war.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und problemlos erfolgte, jedoch bedauern wir sehr, dass die Flaschen beschädigt bei Ihnen angekommen sind und Reiniger ausgelaufen ist.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir möchten das gerne für Sie in Ordnung bringen – wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice unter info@loewensteinmedical.com, damit wir eine Lösung (Ersatzlieferung) veranlassen können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe. Wir hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ihr Onlineshop-Team
Löwenstein Medical
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem attraktiven Set-Preis zufrieden sind. 😊
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Ihr Team von Löwenstein
Habe online bestellt. Lieferung war einen Tag später schon da.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. So soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und schnell.
Ihr Löwenstein-Team
Reibungslose Bestellung
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren.
Da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was wir eventuell noch verbessern können – wir streben stets 5 Sterne an.
Gerne können Sie sich bei Fragen oder Kritik jederzeit direkt an unseren Kundensupport wenden – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind betrübt zu sehen, dass wir Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@loewenstein.shop mit der Angabe des Grundes.
Im Anschluss werden wir uns umgehend bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen.
Viele Grüße,
Alles O.k.
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops. 👍
Wir werden alles dafür tun, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf zu 100% zufrieden zu stellen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
„Schnell und unkompliziert“ – genau so soll es sein. 😊
Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Löwenstein
Sehr schnelle Lieferung. Übersichtlicher Shop.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Übersichtlichkeit unseres Shops zufrieden sind.
Problemlose Bestellung und rasche Lieferung
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellabwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles super… immer gerne wieder
Alles super… immer gerne wieder
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Löwenstein Medical Team
Eigendlich wollte ich ein Usbkabel (Wohnmobil) für mein Schlaf-Abne Gerät haben. Leider ist es schlecht beschrieben und ein normales Ladekabel das im Handel die hälfte kostet. Ich weiß das es so ein Kabel gibt, leider nicht auf eurer Seite.
Schade ! Rücksendung ist mir zu aufwendig für die paar Kröten.
Trotzdem LG
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie das gewünschte USB-Kabel für Ihr Schlaf-Apnoe-Gerät bei uns nicht gefunden haben und die Produktbeschreibung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment und die Informationen zu verbessern.
Für weitere Fragen oder eine individuelle Beratung können Sie sich gern jederzeit an unseren Kundenservice wenden.
fälschlicherweise 2x bestellt, angerufen um nur ein Paket zu erhalten:
Lösungsvorschlag Ihrerseits:
Annahme verweigern. Klappt natürlich nicht.
Werfe jetzt ein Paket in den Müll.
Hurra
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass es in diesem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Sie haben zwei Bestellungen aufgegeben und beide bezahlt. Leider haben Sie sich erst gemeldet, als die Sendungen bereits bei DHL waren – eine Stornierung war zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich. In solchen Fällen ist die Annahmeverweigerung tatsächlich die einfachste Lösung, um eine Rücksendung, und die damit für Sie verbundenen Wege, zu vermeiden. Diese können Empfänger auch Digital bei DHL vornehmen.
Selbstverständlich können Sie sich aber innerhalb der 14-tägigen Widerrufsfrist, bei unserem Kundensupport melden, und wir senden Ihnen gerne einen Retourenbeleg zu, damit Sie das Paket kostenfrei zurücksenden können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wie wir aus Ihrer Sicht den Ablauf künftig verbessern könnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Unübersichtlich
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass Sie unseren Shop als unübersichtlich empfunden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern.
Die meisten unserer Kundinnen und Kunden bewerten die Übersichtlichkeit sehr positiv, dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und prüfen, wie wir die Navigation noch klarer gestalten können. Sollten Sie konkrete Vorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Nachricht.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!