Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Online-Shops werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden und die Qualität der Produkte erhält fast durchgängig Lob. Die Verpackung wird überwiegend als gut beurteilt.
Einige Kunden wünschen sich noch benutzerfreundlichere Funktionen im Online-Shop. Es gibt Stimmen, die bestimmte Produkte als zu teuer empfinden. Bei einzelnen Artikeln sehen Kunden Verbesserungspotenzial hinsichtlich der Qualität. Zudem wird bemängelt, dass es zu wenige Auswahlmöglichkeiten bei den Zahlungsarten gibt, da oft nur PayPal oder Kreditkarte möglich ist. Die Verpackung einzelner Produkte, wie etwa Reinigungstücher, wird gelegentlich kritisiert.
war alles zu meiner zufriedenheit,das ganze Paket,ist alles sehr schnell gegangen,bin zufrieden
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden waren und alles schnell geklappt hat. Genau das ist unser Ziel!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produktbeschreibungen, Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.
Ihr Löwenstein Medical Team
Das hätte alles schneller gehen können.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung grundsätzlich zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass es diesmal zu einer Verzögerung gekommen ist. Leider lag dies an DHL und außerhalb unseres direkten Einflusses – in der Regel erfolgt der Versand deutlich schneller. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder von unserer gewohnten Schnelligkeit überzeugen zu können.
Danke für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von Löwenstein
Alles wie am "Schnürchen"!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, dem Versand und unserem Service zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch. 😊
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von Löwenstein
Donnerstags gegen Mittag bestellt, am Freitag geliefert. Das ging richtig schnell.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau so soll es sein!
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder so zuverlässig beliefern dürfen.
Ihr Team von Löwenstein Medical
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops. 👍
Wir werden alles dafür tun, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf zu 100% zufrieden zu stellen.
Super schnelle Lieferung!
Toller Service!
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, relativ fairer Preis
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Schnelle und unkomplixierte Lieferung
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind.
Die schnelle Lieferung
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Schnelle Lieferung! Super Ware
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind.