Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Übersichtlichkeit und einfache Bedienung des Online-Shops werden geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben und reagiert bei Problemen schnell. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig empfunden und die Qualität der Produkte erhält fast durchgängig Lob. Die Verpackung wird überwiegend als gut beurteilt.
Einige Kunden wünschen sich noch benutzerfreundlichere Funktionen im Online-Shop. Es gibt Stimmen, die bestimmte Produkte als zu teuer empfinden. Bei einzelnen Artikeln sehen Kunden Verbesserungspotenzial hinsichtlich der Qualität. Zudem wird bemängelt, dass es zu wenige Auswahlmöglichkeiten bei den Zahlungsarten gibt, da oft nur PayPal oder Kreditkarte möglich ist. Die Verpackung einzelner Produkte, wie etwa Reinigungstücher, wird gelegentlich kritisiert.
Da die Abbildungen der Schläuche nicht dem versendeten Schlauch entsprechen hat man keine Möglichkeit
1. Den richtigen Schlauch zu bestellen
2. Kann man gar nicht den richtigen Schlauch bestellen da man die Produktnummern nicht kennt
Anfragen an den Service können wegen hohem Aufkommen erst verspätet bearbeitet werden. Aus diesem Grund stehe ich wieder ohne Ersatzschlauch da, da meiner nicht an einem Tag trocken ist. Er feucht nicht angeschlossen werden soll. Und ich mein APAP Gerät nicht nutzen kann, weil der falsche Schlauch geliefert wurde (beim Foto von meinem Schlauch zu Hause). Das ist nicht nur ärgerlich es tut mir auch nicht gut mit der Therapie auszusetzen.
Mit freundlichen Grüßen
Esther Schilling
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre offene und ausführliche Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, wie belastend es ist, wenn ein dringend benötigtes Zubehörteil – wie in Ihrem Fall der Schlauch – nicht korrekt geliefert wird und dadurch die Therapie unterbrochen werden muss. Das tut uns aufrichtig leid.
Bitte seien Sie versichert: Ihr Wohlbefinden hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Missverständnissen und einer Verzögerung gekommen ist. Die uneinheitlichen Produktabbildungen sowie die erschwerte Identifikation des passenden Schlauchs nehmen wir zum Anlass, unsere Darstellung im Shop und die Prozesse in der Kundenkommunikation zu prüfen und zu verbessern.
Wir freuen uns sehr, dass wir inzwischen persönlich mit Ihnen sprechen und gemeinsam eine gute Lösung finden konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie nun wieder gut versorgt sind.
Sollte es in Zukunft erneut Fragen oder Anliegen geben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Qualität und Lieferung in Ordnung, Preis zu hoch
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, wir freuen uns über Ihr Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Produkte als zu teuer empfinden. Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit, was sich natürlich auch im Preis widerspiegelt.
Falls Sie noch Fragen zu den Produkten haben oder Sie nach besonderen Angeboten suchen, zögeren Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir werden alles dafür tun, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf zu 100% zufrieden zu stellen.
Ihr Team von Löwenstein
Die Zahlungsmöglichkeiten sind zu begrenzt.
Ein Widerruf kann nur über ein Formular erfolgen.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Zahlungsmöglichkeiten und dem Widerrufsprozess. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Flexibilität und prüfen laufend, wie wir unser Angebot noch kundenfreundlicher gestalten können.
Zum Widerruf: Aktuell ist das Formular der einfachste Weg, um Ihren Widerruf schnell und rechtskonform zu bearbeiten. Sollten Sie dabei Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gern zur Seite.
Herzliche Grüße
Ihr Löwenstein Medical Team
vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops. 👍
Wir werden alles dafür tun, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf zu 100% zufrieden zu stellen.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. 👍
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops. 👍
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind betrübt zu sehen, dass wir Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten. Kontaktieren Sie uns gerne unter info@loewenstein.shop mit der Angabe des Grundes.
Im Anschluss werden wir uns umgehend bei Ihnen melden, um das Problem zu lösen.
Viele Grüße,
Ihr Team von Löwenstein Medical