loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

loewenstein.shop

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Bedienung der Webseite und des Bestellprozesses wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und der kompetente, freundliche Kundenservice mit schneller, hilfreicher Beratung gelobt. Kritik gibt es an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, vor allem am Zwang zu PayPal und fehlenden Alternativen wie Rechnung oder weiteren Anbietern. Die Produktsuche und Filteroptionen werden als verbesserungswürdig empfunden, da gezieltere Filter und eine intuitivere Navigation gewünscht werden. Auch die Verpackung, insbesondere bei Reinigungstüchern und Zubehör, wird mehrfach bemängelt, da sie zu Austrocknung oder Problemen bei der Handhabung führen kann. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Preisen.

Bewertungen für loewenstein.shop

Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍 Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation. Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
AG
Andrea G.
DH
Dieter H.
EM
Eva-Maria M.
CG
Carmen G.
Alles bestens, sehr übersichtlicher Onlineshop und schnelle Lieferung inkl. Bezahlmöglichkeit online…gerne immer wieder!
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop übersichtlich finden. Besonders schön, dass auch die schnelle Lieferung sowie die Bezahlmöglichkeiten für Sie hilfreich waren – genau darauf legen wir großen Wert. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und besonders unsere schnelle Lieferung hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
EL
Evelyn L.
schnelle bearbeitung
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und Sie unsere schnelle Bearbeitung sowie die zügige Versendung hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Hallo bin zufrieden aber man sollte das Zubehör genau seinem gerät zuordnen können und nicht allgemein nur eine Typen bezeichnung nennen.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Den Hinweis zur besseren Zuordnung des Zubehörs zu den jeweiligen Geräten nehmen wir gerne auf. Eine klarere Darstellung kann den Bestellprozess noch einfacher und transparenter machen. Wir geben dies an unser Team weiter, um die Produktbeschreibungen entsprechend zu verbessern. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis und Ihr Vertrauen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
CK
Christoph K.
Guter Service und schnelle Lieferung
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung 👍! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau diese Punkte liegen uns besonders am Herzen, denn wir möchten Ihnen jederzeit ein unkompliziertes, zuverlässiges und angenehmes Einkaufserlebnis bieten. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement und Sorgfalt für Sie da zu sein. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit unserem Service, unseren Produkten und unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen zu können. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical