Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Bedienung der Webseite und des Bestellprozesses wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und der kompetente, freundliche Kundenservice mit schneller, hilfreicher Beratung gelobt.
Kritik gibt es an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, vor allem am Zwang zu PayPal und fehlenden Alternativen wie Rechnung oder weiteren Anbietern. Die Produktsuche und Filteroptionen werden als verbesserungswürdig empfunden, da gezieltere Filter und eine intuitivere Navigation gewünscht werden. Auch die Verpackung, insbesondere bei Reinigungstüchern und Zubehör, wird mehrfach bemängelt, da sie zu Austrocknung oder Problemen bei der Handhabung führen kann. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Preisen.
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍
Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation.
Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen.
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Schöne übersichtliche Shop Seite. Preise sind echt fair. Sehr schnelle Lieferung
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Shop‑Seite als übersichtlich empfinden und unsere Preisgestaltung überzeugen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen!
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Shops! 👍
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere zügige Lieferung hervorheben.
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin zuverlässig und schnell für Sie da zu sein.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles gut
Alles soweit okay
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand Ihrer Waren zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn 5 Sterne sind stets unser Ziel. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie Anregungen haben, was wir noch optimieren können, freuen wir uns jederzeit über einen Hinweis.
Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundensupport gerne unter
info@loewenstein.shop zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Immer gut telefonisch erreichbar, schneller Versand
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute telefonische Erreichbarkeit und den schnellen Versand hervorheben – Ihre Rückmeldung! 😊 motiviert uns jeden Tag aufs Neue.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zuverlässig unterstützen zu dürfen.
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Sehr übersichtlich und schnelle Lieferung.
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 👍
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich empfinden und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin ein einfaches, klares Einkaufserlebnis sowie eine schnelle Lieferung sicherzustellen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
wie immer gute Ware und schnelle Lieferung
vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung! 👍
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihre Treue und Ihr wiederholtes positives Feedback bedeuten uns viel. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag, weiterhin zuverlässig, schnell und mit hochwertigen Produkten für Sie da zu sein.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr schnell. Tip Top.
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 👍
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Bestellung alles sehr schnell und tipptopp verlaufen ist.
Ihr Feedback ist für uns eine besondere Motivation, unseren Service weiterhin zuverlässig, zügig und in bester Qualität anzubieten. Schön, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Gute Betreung
Mein Anliegen wurde angehört und geholfen.
An Frau J. Radoy möchte ich meinem besonderen Dank aussprechen, für die nette und gute Betreung in meiner Angelegenheit.
Mein Anruf wurde auch direkt an entsprechen Stellen verbunden ohne hin und her.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihr Anliegen ernst genommen wurde und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für Frau J. Radoy – das geben wir sehr gerne an Sie weiter!
Dass Ihr Anruf direkt an die richtigen Stellen weitergeleitet wurde, zeigt, wie wichtig uns ein effizienter und kundenorientierter Service ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Herzliche Grüße
Ihr Team von Löwenstein
Superschneller Versand!
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung 😄
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem superschnellen Versand zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Sehr schnelle Lieferung
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung 😄
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Rezepte
Hallo, es wäre nicht schlecht wenn man auch Rezepte einlösen kann.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung 😊 sowie Ihren Hinweis.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Online-Shop aktuell ausschließlich für Privatkäufe ausgelegt ist und daher keine Möglichkeit zur Einlösung von Rezepten besteht. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass dieser Service für viele Kundinnen und Kunden wünschenswert wäre. Ihre Anregung geben wir daher gerne intern weiter – möglicherweise können wir eine solche Option in Zukunft anbieten.
Schade finden wir es, dass sich diese Einschränkung in Ihrer Bewertung widerspiegelt, auch wenn wir uns selbstverständlich über jede Rückmeldung freuen und diese sehr ernst nehmen – denn unser klares Ziel sind 5 Sterne und ein rundum überzeugendes Einkaufserlebnis.
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.
Super schnelle Lieferung , Dankeschön
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zur schnellen Lieferung 🙂
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.
Eine unkomplizierte Bestellabwicklung sowie ein zügiger Versand gehören zu unseren wichtigsten Qualitätsansprüchen – umso schöner ist es zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Ihr Vertrauen motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin für Sie den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online‑Shop begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben!
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙂
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige und zuverlässige Lieferung ist uns besonders wichtig – schön, dass wir Sie damit überzeugen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback 😊
Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundensupport gerne unter
info@loewenstein.shop zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!