Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Bedienung der Webseite und des Bestellprozesses wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und der kompetente, freundliche Kundenservice mit schneller, hilfreicher Beratung gelobt.
Kritik gibt es an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, vor allem am Zwang zu PayPal und fehlenden Alternativen wie Rechnung oder weiteren Anbietern. Die Produktsuche und Filteroptionen werden als verbesserungswürdig empfunden, da gezieltere Filter und eine intuitivere Navigation gewünscht werden. Auch die Verpackung, insbesondere bei Reinigungstüchern und Zubehör, wird mehrfach bemängelt, da sie zu Austrocknung oder Problemen bei der Handhabung führen kann. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Preisen.
alles Top gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙂
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos für Sie verlaufen ist. Genau dieses unkomplizierte und zuverlässige Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.
Ihr Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu liefern.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zum schnellen Versand und zu unseren Produkten 🙂
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität unserer Artikel zufrieden sind.
Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte zuverlässig und zeitnah zu versenden, damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten können. Umso schöner ist es, dass dies bei Ihnen genau so angekommen ist.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin alles dafür zu tun, Ihnen einen reibungslosen Einkauf und hochwertige Produkte zu bieten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Der Begrüssung Rabatt fand ich gut . Hätte wo anders mehr für den Artike bezahlen müssen .
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Willkommensrabatt gefallen hat und Sie bei uns günstiger einkaufen konnten als anderswo. Genau so soll es sein – ein fairer Preis und ein guter Start in die Kundenbeziehung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😄
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Internetauftritt gefällt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine übersichtliche, verständliche Online‑Präsentation und eine zügige Lieferung sind uns besonders wichtig – daher bedeutet uns Ihre Rückmeldung viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen.
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 👍
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie – wie immer – mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service für Sie zu bieten.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Alles problemlos, schnell zugestellt
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 👍
Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin zuverlässig und unkompliziert für Sie da zu sein.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Schnelle Lieferung und Rabatt auf die Erstbestellung war prima.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und der Rabatt auf Ihre Erstbestellung gut angekommen ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical
Schnelle Lieferung , Ware wie gewünscht, gerne wieder
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der gelieferten Ware zufrieden sind.
Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief – ein solches Feedback motiviert unser gesamtes Team.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Gutes Programm, für den Hinweis auf das System
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unser Programm als gut empfinden und der Hinweis auf das System für Sie hilfreich war. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir unsere Informationen verständlich und unterstützend aufbereiten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begleiten zu dürfen!
Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical
Ich bin zufrieden.
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung 😄
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Lieferung sehr gut . Reinigungstücher sind sehr gut, aber die Verpackung ist Ausbaufähig das letzte Drittel der Tücher sind trocken und man muss sie wegschmeißen. Eine andere Verpackung wäre sinnvoll.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Qualität der Reinigungstücher zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Verpackung sehr ernst – das ist wertvolles Feedback für uns.
Wir werden Ihre Anregung prüfen und nach Möglichkeiten suchen, die Verpackung zu optimieren, damit alle Tücher bis zum letzten Stück verwendbar bleiben.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Alles Super 👍 gerne wider.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Da uns Ihre Meinung besonders wichtig ist, freuen wir uns immer über Hinweise, was wir noch besser machen können – unser Ziel sind stets 5 Sterne.
Bei Fragen, Wünschen oder Kritik erreichen Sie unseren Kundensupport jederzeit unter info@loewenstein.shop. Wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand Ihrer Waren zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn 5 Sterne sind stets unser Ziel. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie Anregungen haben, was wir noch optimieren können, freuen wir uns jederzeit über einen Hinweis.
Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundensupport gerne unter
info@loewenstein.shop zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Die bestellten Produkte sind in Ordnung, der Versand war schnell.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Produkten zufrieden sind und der Versand schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schön, dass wir Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung 👍!
Es freut uns sehr, dass Sie die besonders schnelle Lieferung hervorheben. Eine zügige und verlässliche Zustellung ist uns wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!
Super schnelle liefer
Super schnelle Lieferung
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung 👍!
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung hervorheben. Eine zügige und zuverlässige Zustellung ist uns besonders wichtig, damit Sie Ihre Produkte schnell in den Händen halten können. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.
Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder mit unserem Service zu überzeugen!
herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍
Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation.
Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen.