loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

loewenstein.shop

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Bedienung der Webseite und des Bestellprozesses wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und der kompetente, freundliche Kundenservice mit schneller, hilfreicher Beratung gelobt. Kritik gibt es an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, vor allem am Zwang zu PayPal und fehlenden Alternativen wie Rechnung oder weiteren Anbietern. Die Produktsuche und Filteroptionen werden als verbesserungswürdig empfunden, da gezieltere Filter und eine intuitivere Navigation gewünscht werden. Auch die Verpackung, insbesondere bei Reinigungstüchern und Zubehör, wird mehrfach bemängelt, da sie zu Austrocknung oder Problemen bei der Handhabung führen kann. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Preisen.

Bewertungen für loewenstein.shop

MM
Marianne M.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍 Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation. Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
AK
Albert K.
Der zuverlässig kompetent. Bei jeder Bestellung prompt Versendung telefonisch überreichbar
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 👍 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und kompetent erleben und die prompte Versendung sowie die gute telefonische Erreichbarkeit schätzen. Genau das ist unser Anspruch – schnelle Abläufe und persönliche Unterstützung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
HS
Horst S.
Bestellung lief ohne Probleme
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 👍 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung ohne Probleme verlaufen ist. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und reibungslos. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig so zuverlässig zu begleiten. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

alles bestens

gern wieder
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙂 Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles bestens war und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und eine schöne Motivation, weiterhin zuverlässigen Service und eine reibungslose Bestellabwicklung zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
UA
Ulrich A.
Super schneller Versand, top Qualität
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem super schnellen Versand und der top Qualität zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical
Meine Bestellung kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍 Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation. Besonders freut es uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und sehr gut verpackt war. Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙂 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige und zuverlässige Zustellung ist uns besonders wichtig – schön, dass wir Sie in diesem Punkt überzeugen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder zur Verfügung. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zur schnellen Lieferung 🙂 Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Eine unkomplizierte Bestellabwicklung sowie ein zügiger Versand gehören zu unseren wichtigsten Qualitätsansprüchen – umso schöner ist es zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Ihr Vertrauen motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin für Sie den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online‑Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
DB
Doris B.
Mein Bipap Kissen ist wirklich wunderbar. Sehr gut entwickelt für Maskenträger, ist in keiner Position hinderlich
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 👍 Es freut uns sehr, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen als Maskenträger in jeder Schlafposition Komfort bietet. Genau das ist unser Ziel – praktische Lösungen für Ihre Bedürfnisse. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zur schnellen und unkomplizierten Lieferung 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau so soll es sein! Wir geben auch weiterhin unser Bestes, um Ihnen ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ein reibungsloser Ablauf ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical

Super schneller versa

Super schneller Versand
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Lob zu unserem super schnellen Versand! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen so zügig wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Umso schöner ist es, wenn dies bei Ihnen direkt positiv aufgefallen ist. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben. Sollten Sie Fragen zu einem Produkt haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Der Bestellvorgang war einfach und es wurde schnell geliefert. Der Preis für die Filter erscheint mir jedoch sehr hoch.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 👍 Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben und die Lieferung schnell erfolgte. Wir bedauern, dass Ihnen der Preis für die Filter hoch erscheint. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Preise regelmäßig prüfen, um ein faires Verhältnis von Qualität, Sicherheit und Service zu gewährleisten. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und geben sie gern intern weiter. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
GT
Gerhard T.
Super schnelle Lieferung - alles perfekt
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer sehr schnellen Lieferung zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begeistern zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
SS
Sabine S.