loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

loewenstein.shop

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Bedienung der Webseite und des Bestellprozesses wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und der kompetente, freundliche Kundenservice mit schneller, hilfreicher Beratung gelobt. Kritik gibt es an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, vor allem am Zwang zu PayPal und fehlenden Alternativen wie Rechnung oder weiteren Anbietern. Die Produktsuche und Filteroptionen werden als verbesserungswürdig empfunden, da gezieltere Filter und eine intuitivere Navigation gewünscht werden. Auch die Verpackung, insbesondere bei Reinigungstüchern und Zubehör, wird mehrfach bemängelt, da sie zu Austrocknung oder Problemen bei der Handhabung führen kann. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Preisen.

Bewertungen für loewenstein.shop

Schnelle Lieferung!
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Lob zu unserem schnellen Versand! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf reibungslos und schnell bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein. Wir legen großen Wert darauf, Bestellungen so zügig wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Umso schöner ist es, wenn dies bei Ihnen direkt positiv aufgefallen ist. Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag das Beste zu geben. Sollten Sie Fragen zu einem Produkt haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Alle gefunden was ich suchte , Seite übersichtlich .Maske wurde zügig zugesendet.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf unserer Seite alles gefunden haben, was Sie gesucht haben, und dass die Bestellung Ihrer Maske schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service und die Übersichtlichkeit weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Lieferzeit etwas lang
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit etwas länger ausgefallen ist. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Zustellung für unsere Kundinnen und Kunden ist, und verstehen Ihren Hinweis sehr gut. In einzelnen Fällen kann es – etwa durch hohe Auslastung unserer Versandpartner oder Produktverfügbarkeiten – zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit Ihre Bestellungen künftig wieder so schnell wie gewohnt bei Ihnen eintreffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online‑Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
GD
Gaby D.
Alles okay
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍 Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation. Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Der gute Service
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem guten Service! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserer Unterstützung zufrieden sind. Wir setzen täglich alles daran, Ihnen einen zuverlässigen, freundlichen und unkomplizierten Service zu bieten – umso schöner ist es, wenn das wahrgenommen und wertgeschätzt wird. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder überzeugen zu dürfen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Sehr schnelle Lieferung. Super Produkt.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 🙂 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts so zufrieden sind. Genau dieses Zusammenspiel aus zuverlässigem Versand und hochwertigen Artikeln möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da uns Ihre Meinung besonders wichtig ist, freuen wir uns immer über Hinweise, was wir noch besser machen können – unser Ziel sind stets 5 Sterne. Bei Fragen, Wünschen oder Kritik erreichen Sie unseren Kundensupport jederzeit unter info@loewenstein.shop. Wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
MM
Matthias M.

Top 😊

Super schnelle Lieferung
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer super schnellen Lieferung zufrieden sind. Ein zügiger und zuverlässiger Versand ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical
GM
georg M.
SS
Sabine S.
Onlineshop übersichtlich und Produkte leicht zu finden. Bestellung unkompliziert, Lieferung schnell, Qualität sehr gut.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als übersichtlich empfinden, die Produkte leicht finden konnten und mit der unkomplizierten Bestellung, schnellen Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch – ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis für Sie! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Die Bestellung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Danke
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung und die Lieferung reibungslos funktioniert haben. Wir arbeiten täglich daran, einen zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Lieferung

Die Lieferung ist außerordentlich schnell.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Eine zügige Lieferung ist uns wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung