loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

loewenstein.shop

7.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.398 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für loewenstein.shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität hervor. Die Bedienung der Webseite und des Bestellprozesses wird als einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Zudem werden die fairen Preise und der kompetente, freundliche Kundenservice mit schneller, hilfreicher Beratung gelobt. Kritik gibt es an den eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten, vor allem am Zwang zu PayPal und fehlenden Alternativen wie Rechnung oder weiteren Anbietern. Die Produktsuche und Filteroptionen werden als verbesserungswürdig empfunden, da gezieltere Filter und eine intuitivere Navigation gewünscht werden. Auch die Verpackung, insbesondere bei Reinigungstüchern und Zubehör, wird mehrfach bemängelt, da sie zu Austrocknung oder Problemen bei der Handhabung führen kann. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an zu hohen Preisen.

Bewertungen für loewenstein.shop

NB
NIcole B.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Shops! 👍 Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind – Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung sind für uns eine große Motivation. Wir geben weiterhin alles dafür, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu 100 % zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal und nochmals vielen Dank! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
IB
Ingrid B.
Antwort von loewenstein.shop
Die Ware entspricht exakt meinen Vorstellungen. Die Lieferzeit und der Preis sind beide spitze.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! 🎉 Es freut uns riesig, dass die Ware genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit Lieferzeit und Preis rundum zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! Wir geben weiterhin alles, um Sie auch beim nächsten Einkauf zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
OR
Odile R.
Einfache Bestellung. Leider wurde die ware erst nach eine Woche verschickt nachdem ich nachgefragt habe.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Bestellung für Sie einfach war. Umso mehr bedauern wir, dass der Versand erst nach einer Woche erfolgte und Sie nachfragen mussten. Wie bereits per E‑Mail mitgeteilt, kam es aufgrund eines Übertragungsfehlers in unserer Software zu einer Verzögerung. Solche technischen Probleme können selten auftreten – entsprechen aber selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und schnellen Service. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns herzlich für Ihr Verständnis. Wir setzen alles daran, dass so etwas nicht erneut passiert. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical

Unkompliziert bestellt, schnell geliefert!
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 👍 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung unkompliziert verlief und so schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihr Feedback motiviert uns, auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Alles problemlos
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung 👍 Wir freuen uns sehr, dass alles problemlos für Sie verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da uns Ihre Meinung besonders wichtig ist, möchten wir erwähnen, dass 5 Sterne stets unser Ziel sind – daher freuen wir uns immer über Hinweise, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Bei Fragen oder Wünschen erreichen Sie unseren Kundensupport unter info@loewenstein.shop – wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
schnell und reibungslos
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und völlig reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Ein unkomplizierter Ablauf vom Klick bis zur Lieferung ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical
Die Artikel sind einfach gut und hilfreich.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Artikel als gut und hilfreich empfinden. 😊 Wir freuen uns, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie in Ihrem Alltag unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
ED
Elke D.
Super schnelle Lieferung
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schnelle Lieferung besonders hervorheben. Eine zügige und zuverlässige Versandabwicklung ist uns sehr wichtig, damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich in den Händen halten können. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser Team, weiterhin täglich das Beste zu geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder mit unserem Service überzeugen dürfen. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team Online‑Shop Löwenstein Medical
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Da uns Ihre Meinung besonders wichtig ist, freuen wir uns immer über Hinweise, was wir noch besser machen können – unser Ziel sind stets 5 Sterne. Bei Fragen, Wünschen oder Kritik erreichen Sie unseren Kundensupport jederzeit unter info@loewenstein.shop. Wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter. Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
Antwort von loewenstein.shop
Schnelle Lieferung, Ware funktioniert wie beschrieben.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und ohne Wartezeit. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin täglich den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical
GD
Gregor D.
Verlässlich schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
Antwort von loewenstein.shop
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand Ihrer Waren zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn 5 Sterne sind stets unser Ziel. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie Anregungen haben, was wir noch optimieren können, freuen wir uns jederzeit über einen Hinweis. Bei Fragen oder Anliegen steht Ihnen unser Kundensupport gerne unter info@loewenstein.shop zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team Online-Shop Löwenstein Medical