wall-art.de

37.848 Bewertungen insgesamt   4.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Rückfragen oder Reklamationen. Die große Auswahl an Produkten sowie die passenden Motive oder Designs werden besonders geschätzt. Das Angebot von Mustern und Farbproben wird als hilfreich empfunden. Die Montage und Anbringung wird meist als einfach und gut erklärt wahrgenommen. Zudem wird die Farbdarstellung und die Übereinstimmung mit den Produktabbildungen häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Details oder den Materialeigenschaften der Produkte. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Trotz meist sicherer Verpackung kommt es gelegentlich zu Schäden oder zu schwach verpackten Lieferungen. Die Größe, Verfügbarkeit oder Lieferzeit von Mustern wird manchmal bemängelt. Einige Kunden wünschen sich klarere Anleitungen oder zusätzliche Montagehilfen. Es gibt auch Hinweise auf Abweichungen zwischen der Online-Ansicht und den gelieferten Farben.

Erfahrungenwall-art.de

Schlechte Verpackung des Bildes

Ein schönes Bild bestellt . Versand lief zügig und Zahlung Vorkasse . Bild kam an, karton wurde beim Versand nicht pfleglich behandelt,Zusteller unter Druck und Zeitmangel. Bild wurde deshalb hin und her geworfen beim Verladen . Die obere Ecke vom Karton aufgefrannst,offen,kaputt. Obere Ecke des Bildes leicht beschädigt, sieht man wenn es hängt zum Glück nicht.Es gibt doch Eckenschutz aus Plastik ,oder auch aus starken Karton. Warum nehmen Sie diesen Eckenschutz für den Versand nicht? Werde hier und woanders nicht mehr auf Vorkasse kaufen.Nur auf Rechnung da hat man noch nichts bezahlt,wenn die Ware beschädigt ankommt. Also Bilder vor dem Versand besser verpacken. Kann doch nicht so schwer sein.

Antwort von wall-art.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Bild beim Versand beschädigt wurde – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Unabhängig von der Zahlungsart gilt: Bitte melden Sie sich gern einfach mit einem Foto bei unserem Service. Wir finden dann schnell eine passende Lösung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Eckenschutz – das nehmen wir gerne mit. Freundliche Grüße Ihr K & L Wall Art Team
Das Bild war wunderschön. Aber ich wollte es als Teil eines Raumteilers zur Küche verwenden. Das ging nicht, da es blickdicht und eine dunkle Farbe auf der Rückseite hatte. Schade, ich hatte mich sehrt darauf gefreut.

Stoffbild Sonnenbraut

Das Stoffbild v. Disher 'Sonnenbraut' ist sehr schön und macht sich an der vorgesehenen Wand wunderbar. Die Farben sind nicht aufdringlich, so habe ich mir das vorgestellt. Qualität und Preis sind top. Leider war der Rahmen nicht in 'natur' zu haben - und es war auch nicht ersichtlich, wann wieder verfügbar. Die schwarze Rahmung passt aber auch gut.
Auswahlmöglichkeiten sind sehr gut. Beschaffenheit möglicher Befestigungen könnten bereits im Vorfeld besser beschrieben werden ( wie ist die Rückseite beschaffen, was ist zu bedenken, z.B. Nutzung des Bildes als Spritzschutzes) Optimierung Lieferzeiten inkl. Optuon einer Carrierauswahl.
F S
Farins S.
Die Qualität des Schrankaufklebers ist insgesamt sehr gut. Das Material fühlt sich stabil an und die Oberfläche wirkt hochwertig. Der Kleber haftet gut auf einer sauberen, glatten Schrankoberfläche und lässt sich grundsätzlich auch korrigieren, ohne sofort fest zu sitzen. Bei der Anbringung war jedoch etwas Vorsicht nötig: An einer Stelle ist der Aufkleber leider einmal eingerissen, als ich ihn noch einmal neu ausrichten wollte. Danach ließ er sich aber problemlos weiter anbringen. Mit etwas Geduld und vorsichtigem Arbeiten konnte ich ein sauberes Ergebnis erzielen. Optisch entspricht der Aufkleber den Produktbildern, die Farben sind schön und der Schrank wirkt dadurch deutlich aufgewertet. Auch nach einiger Zeit hält der Aufkleber gut, die Ränder lösen sich nicht und die Oberfläche lässt sich leicht reinigen. Fazit: Ein schöner Schrankaufkleber mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim Anbringen sollte man langsam und vorsichtig vorgehen, da das Material reißen kann, wenn man zu stark zieht. Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert.
Meine kleine Reklamation wurde superschnell ohne große Rechtfertigungsgründe bearbeitet, zwei Tage später war das Teil bei uns. Für die Aufbauanleitung wäre es gut Tipps zu bekommen, wo man die Klebepads am besten plaziert.
N G
Netti G.
Wall-art hat eine übersichtliche Seite und schöne Farben,bestellen ist so sehr einfach. Alles wird immer schnell versendet und kommt gut verpackt und sicher an. Farbmuster wären von vorteil, da online die Farben doch anders angezeigt werden. vielen Dank für alles und weiterhin alles,alles gute fürs Team
S B
Stefanie B.
Das Poster hat eine gute Qualität, sehr schöner Druck, hochwertiges Papier. Tolles Motiv. Von der Art der Verpackung bin ich allerdings sehr enttäuscht. Für diesen Preis erwarte ich eine stützende Papprolle, auf der das Poster aufgerollt ist. Es war lediglich in dünnes Papier eingeschlagen. Das Poster war an mehreren Stellen geknickt, zusätzlich zwei kleine Macken. Das sollte man verbessern!
E E
Ekaterina E.
An sich sehr,sehr schön. Sieht etwas blässer,als abgebildet,aus, trotzdem außergewöhnlich edel. Exzellent verarbeitet. Richtige Größe. Leider,gibt es noch Zweifel, ob dieses moderne Bild in Bokeh- Style zu unserem Schlafzimmer mit klassischen Möbeln und anderem Dekor optimal passt. Deswegen müssen wir noch überlegen. Lieferung war schnell, Verpackung tadellos,dafür vielen Dank.In Zukunft interessieren wir uns gerne für Wall-Art.

Schöne Tapete, mittlere Qualität

Die gekaufte Tapete war vom Design wie abgebildet, aber das Trägerpapier so dünn, daß es nach der Benetzung mit Kleister durchscheinend wurde. Da hätte ich bei dem angegebenen Ursprungspreis mehr erwartet. Da sich die Tapete trotzdem gut verarbeiten ließ, gibt es nur einen Stern Abzug.

Schöne und dekorative Ware

Die Ware sieht sehr schön aus, 3 geschnittene Vögel aus dünnem Holz in unterschiedlichen Größen. Leider war ein Vogel falsch geschnitten und war außerdem beschädigt. Auf die Mail an den Kundendienst kam die direkte Antwort, dass ein neues Exemplar kostenlos verschickt wird.

Läuft

Am Donnerstag Nachmittag habe ich Tapeten bestellt, Samstag Mittag kam die Lieferung an. Besser geht's nicht. Qualität von Marburger Tapeten erfahrungsgemäß sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis auch. Webseite gut aufgebaut. Dickes Dankeschön an wall-art!

Sehr guter Shop

Das Wandtattoo kam gut verpackt. Es ließ sich einwandfrei verarbeiten, und das Endergebnis kann sich sehen lassen. Ich habe es aber nicht an die Wand, sondern an einem Kühlschrank angebracht…

Lange Lieferzeit, Qualität ok

Statt 1-3 Werktage waren es 12 Werktage bis die Ware bei mir war. Fliesenaufkleber im Format 15x15 auf einer Rolle DIN A2, musste diese leider erstmal für paar Stunden flach ausrollen und beschweren, damit ich die Aufkleber verarbeiten konnte. Fliesen lassen sich leicht lösen, stinken nicht nach Plastik und kleben gut an meinen Steinfliesen. Der Druck ist nur etwas unscharfer als erwartet, jedoch nicht schlimm
H S
Herbert S.
Bad Kreuznach

Sehr geschmackvoller und gut gearbeiteter Raumteiler

Sehr gute Qualität. Der gelieferte Paravent löst das ein, was die Abbildung auf der Produktseite verspricht. Der Holzrahmen ist an einer Stelle etwas grau-Schmälert aber den guten Gesamteindruck nur unwesentlich. Hervorzuheben ist die sehr sorgfältige Verpackung. Die Lieferung war in einwandfreiem Zustand.

TOP QUALITÄT zum Spitzenpreis

Die Bestellung der Tapete war sehr einfach und übersichtlich. Positiv zu bewerten ist, dass man nicht selbst die Anzahl der Rollen berechnen muss. Man gibt einfach seine Maße ein und es wird einem die exakte Menge angezeigt. Die Lieferung erfolgte auch recht zügig. Die Tapete selbst ist von sehr stabiler Qualität und hat durch die rauhe Oberfläche einen 3D-Effekt. Das Muster ist sehr scharf und passt immer wieder optimal zusammen. Das Anbringen war auch sehr einfach. Ich bin top zufrieden und würde immer wieder hier bestellen.

Gerne wieder

Ich habe ein rundes Holzbild 45cm Durchmesser ... Der Diestelfink Ein wunderschönes Bild Ich habe mich riesig gefreut Ganz süß Genau wie im Shop abgebildet Super Qualität, schnelle Lieferung...alles perfekt!!! Dankeschön

Gut mit kleiner Einschränkung

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Eine Einschränkung: Die Bilder, die von FEEBY im Vertrieb sind, kommen mit MDF-Rahmen, nicht Vollholz. Ich habe zu spät gesehen, dass einer gebrochen war und musste recht aufwendig reparieren. Es war KEIN Transportschaden, denn über die Bruchstelle wurde sichtbar das Bildmotiv getackert.
Sieht wunderschön aus und passt sehr gut in unseren Eingangsbereich. War optimal verpackt und dank der mitbestellten Aufhängung schnell und einfach angebracht. Gerne wieder

Gesamteindruck toppt meine Erwartungen

Sehr gute Kommunikation. Sehr unkomplizierte Abwicklung nach einer Fehlbestellung. Telefonisch immer erreichbar und sehr freundlich. Die Tapetenmuster wurden schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder Tapeten dort bestellen.