wall-art.de

38.236 Bewertungen insgesamt   4.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, wobei das Design und die Optik als modern und ansprechend wahrgenommen werden und meist der Darstellung im Online-Shop entsprechen. Auch die Farbdarstellung wird häufig als realistisch beschrieben. Die Verpackung schützt die Ware in den meisten Fällen zuverlässig. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten Käufer als gut. Die Montage und Anbringung der Produkte wird überwiegend als einfach empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten festgestellt. Es gibt Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Artikel oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren die Erreichbarkeit und Abwicklung des Kundenservices in Einzelfällen. Die Verpackung bietet nicht immer ausreichenden Schutz, wodurch es zu Knicken kommen kann. Besonders bei größeren oder empfindlichen Motiven berichten Kunden von Schwierigkeiten bei der Montage. Einige Nutzer empfinden die Preise für bestimmte Produkte als zu hoch. Zudem werden in seltenen Fällen Abweichungen bei der Farbdarstellung bemängelt oder größere Muster gewünscht.

Erfahrungenwall-art.de

J S
Juergen S.
Schon die zweite Wohnung mit Wall-Art Tapeten ausgestattet! Bin super zufrieden, denn die Qualität, besonders von den Flies-Fototapeten ist Super. Schauen super aus und lassen sich sehr einfach wieder abnehmen, was in Mietwohnungen ein großer Vorteil ist

Alles perfekt!

Das Bild ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe - wunderschön und hochwertig. Die Lieferung war schnell, alles hat hervorragend geklappt, das Bild war super verpackt, und ich freue mich jeden Tag über den Kauf. Herzlichen Dank!

Antwort von wall-art.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Kundenfoto! Es freut uns sehr, dass das Bild genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Qualität, Verpackung und Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie Ihre Freude mit uns teilen. 😊 Freundliche Grüße Ihr K & L Wall Art Team

Schönes Wandtattoo, aber kein optimales Versandmaterial

Das Wandtattoo ist wunderschön und wurde schnell geliefert. Was nicht so schön war: Es wurde zwar gerollt in den Karton gesteckt, da dieser aber ziemlich flach war, wurde das Tattoo platt gedrückt und hat dadurch unschöne Knicke bekommen. Besser fände ich, wenn sowas in einer Pappröhre verschickt werden würde.
Das Bild sieht richtig toll aus und hat eine sehr gute Qualität. Wenn man davor steht, meint man, man könne direkt ans Wasser gehen (Sonnenuntergang an der Ostsee). Versand hat ein bisschen gedauert. Bestellbestätigung kam und dann hatte ich einige Tage nichts gehört. Habe dann eine Anfrage geschickt und die Meldung erhalten, dass man von weiteren Anfragen absehen soll, da eine erhöhte Auftragslage herrscht. Danach ging es aber super schnell! Vielen Dank!
A E
Armin E.

Gute Passgenauigkeit der Teile, einfacher Aufbau

Bestellung war sehr einfach. Lieferung braucht etwas Geduld, aber die Teile werden ja erst gemacht nach der Bestellung. Die Verpackung ist nicht geeignet, um alle Holzteile gerade zu halten. Deshalb waren einige Teile auch sehr auf Vorspannung verbogen, so dass diese nur mit Sekundenkleber an die Wand gebracht werden konnten. Alle länger aushärtenden Kleber oder gar Tape haben nicht gehalten. Daher einen Punkt Abzug. Ansonsten, Beschreibung, Passgenauigkeit, Holz alles prima.

Wirklich begeistert!

Super schnelle Lieferung und die Tapete ist wirklich toll! Genau das Muster, wie es auf den Bildern dargestellt ist und ein wirklich toller "Tapetenstoff". Bilder können wir aktuell noch nicht liefern, da wir die Tapete noch nicht an die Wand gebracht haben.
Die Probe der Tapete ist fast bei mir mit der Post eingetroffen. Ich wünsche mir allerdings, dass das Probestück größer wäre. Preis– Leistungsorinzip Das Produkt ist sehr schön und gefällt dir, ich werde es kaufen und mein Wohnzimmer damit tapezieren.
E M
Elke M.

Ein echter Hingucker

Super ist, dass man ein Probetattoo bekommt. Ich hatte große Bedenken, dass es auf meiner Wand ( Reibeputz) nicht hält. Hat aber super funktionier, werde mir noch eines bestellen.

Schnelle Abwicklung wenn es zu Rücksendung en kommt

Ich muss die Tapete ja nun leider zurückschicken, weil ich dachte es ist eine Fließtapete und ich kenne schon viele Fließtapeten. Nur die fühlte sich sehr steif und poppig an und auch der Druck war nicht so wie sie mir im Internet angeschaut habe. Der Untergrund war komplett schwarz und die grünen Blätter, wie sie eigentlich online rüberkommen waren, so fast gar nicht zu sehen. Daher konnte ich sie auch nicht gebrauchen und das Maß von 0,48 cm Breite finde ich jetzt auch ein wenig. Naja aber da steht da ja auch alles. Ich hätte es ja nicht machen müssen. Nur die Farben waren wirklich nicht richtig. Ansonsten vom Service her super gut schneller Rücklauf also alles toll

Antwort von wall-art.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserem Service. 🌷 Es tut uns leid, dass die Tapete in Haptik und Farbwirkung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade bei Farben und Materialien kann es online leider zu Abweichungen in der Darstellung kommen. Wir hoffen dennoch, Sie bald mal wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit lieben Grüßen Ihr K & L Wall Art Team
Das Bild entspricht den Beschreibungen. Einzig was mich im Nachhinein etwas störte war, das ich das selbe Bild bei einem anderen Anbieter deutlich und ich meine deutlich billiger gesehen habe, leider erst nachher.
Sehr schöne Fliesenaufkleber in wunderbaren Farben. Nachdem die erste Bestellung wegen der langen Lieferzeit und der Notwendigkeit mehrfacher Nachfragen eher frustrierend war, habe ich bei der 2.Bestellung die Ware sehr schnell erhalten. Somit war ich rundum zufrieden und finde die Qualität der Aufkleber auch einfach toll.
C J
C. J.

Schnelle Lieferung, toller Service, einwandfreier Produkte

Die Lieferung war nicht ganz vollständig, das kann passieren und wurde durch den sehr freundlichen Kundenservice umgehend entsprechend korrigiert. Also passte alles! Super!
Die Artikel sind wunderschön und wertig in der Qualität . Die Bilder entsprechen dem Produkt was dann zu Hause ankommt . Ich habe mittlerweile 3 Mal bestellt und alles hat wunderbar funktioniert . Ich freue mich jeden Tag an den Produkten . Ich habe verschiedene Buchstaben und Schriftzüge aus Holz und Naturmaterial bestellt . Vielen Dank an Wall Art und weiter so

Richtig rund läuft es nicht ganz...

Ich hatte erst mehrere Tapetenmuster bestellt und wollte dann die ausgesuchten Tapeten bestellen. Die Artikelnummern auf der Rückseite der Tapete wurde einfach nicht gefunden. Erst nachdem ich alles durchgeklickt habe, habe ich rausgefunden, dass mann ein Kürzel des jeweiligen Herstellers noch dazu schreiben muss. Dann ging der 10% Rabattcode nicht - nach kontakt mit dem Support stellte sich raus, dass ich den Code 2024 schon einmal verwendet habe. Ich musste erst normal bestellen und habe nach Mitteilung der Bestellungnummer dann 10% des Kaufpreises erstattet bekommen. Einen Tag später die nächste Überraschung: eine der Ausgesuchten Tapeten hat mehrere Wochen Lieferzeit und man fragte ob ich sie trotzdem noch möchte- nein daher wurde sie storniert.

Antwort von wall-art.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Bestellvorgang für Sie nicht reibungslos verlaufen ist. Die Artikelbezeichnungen und Lieferzeiten werden von den jeweiligen Herstellern vorgegeben. Auf kurzfristige Änderungen bei Verfügbarkeiten haben wir leider keinen Einfluss. Bezüglich des Rabatts konnten wir gemeinsam eine Lösung finden. Sobald uns die verlängerte Lieferzeit bekannt wurde, haben wir Sie umgehend informiert und die betreffende Tapete auf Ihren Wunsch storniert. Ihr K & L Wall Art Team
P L
Petra L.
Große Auswahl bei Tapeten, gute Preise. Sehr zufrieden mit der Möglichkeit zur Musterbestellung, denn die Darstellung am Computerbildschirm weicht sehr von der Realität ab. Die Musterlieferung hat etwas länger gedauert, da von den jeweiligen Herstellern ausgeführt und evtl. urlaubsbedingt wegen Jahreswechsel. Haben aber so die passende Tapete gefunden und müssen nicht mit Überraschungen rechnen.
G N
Gabriele N.
Die Lieferung kam eher als erwartet, was mich sehr gefreut hat! Leider fehlten 2 Artikel. Ich nahm Kontakt mit wall-art auf und umgehend wurden mir die Artikel nachgeschickt!!! Super, vielen Dank!! Ich bin zufrieden und kann euch gerne weiterempfehlen!
S M
Sigrid M.

Schnelle Lieferung !

Schnelle Lieferung, schönes Bild wie im Internet abgebildet. Aber ! leider konnten wir es so nicht aufhängen. Da die Leinwand sehr dünn ist schien deutlich als Hintergrund das Kreuz von dem Rahmen an der Wand durch. Wir haben es mit weißen Papier unterfüttert so das man das Holzkreuz nicht mehr sah. Wir finden für den Preis hätte das nicht sein dürfen....

TOLLE QUALITÄT

Stabil verpackt inkl. Eckenschutz. Clevere Befestigungsteile ... einfach auf den Rahmen stecken und an der Wand befestigen. Justierung dank Zacken möglich. 1 Nagel reicht fürs große und dennoch leichte Hochkantbild. Farben und Kontraste perfekt. Das Leinwandbild riecht zudem NICHT nach Schadstoffen. Danke

Ausgezeichnet !

Das bestellte Acrylglasbild entspricht voll meiner Vorstellung und bereitet mir sehr viel Freude. Die Verpackung und der Versand war professionell ausgeführt.

Bild ist gut, aber…

Das Bild gefällt mir gut, aber… Leider sieht man den Verlauf der Rahmenkante im Bild. Er drückt gewissermaßen durch. Die Zustellung war ungenügend. Der Zusteller von GLS übergab die Sendung nicht persönlich, sondern legte sie im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses ungesichert ab. Wenn Sie weiterhin mit GLS versenden, werde ich keine Bestellung mehr vornehmen.