wall-art.de

wall-art.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das ansprechende Design mit vielfältigen und attraktiven Motiven. Die Produktauswahl wird als groß und abwechslungsreich wahrgenommen, ebenso wird die Möglichkeit, Muster vorab zu bestellen, sehr geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die Verpackung wird überwiegend als stabil und sicher bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Darüber hinaus empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder sogar günstig. Die Montage der Produkte gelingt in den meisten Fällen einfach und unkompliziert. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsmängeln oder abweichenden Erwartungen. Es gibt gelegentliche Kritik an Transportschäden, unzureichendem Schutz bei der Verpackung oder Problemen mit dem Lieferdienst. Einige Kunden erleben Schwierigkeiten bei der Montage, vermissen Hilfsmittel oder äußern kleinere Verbesserungswünsche. Unzufriedenheit besteht in Einzelfällen bezüglich gewährter Preisnachlässe.

Erfahrungenwall-art.de

Die Tapete ist wunderbar zu kleben, bin allein gut zurechtgekommen und es hat auch Spass gemacht. Ich wüsste jetzt nicht, was zu verbessern wäre, ein gut durchdachtes System. Die Motive der Tapeten sind einfach wunderschön, ich bin im Gesamten begeistert!
Die Tattoos sind farblich sehr schön. Da die Folie so dünn ist, drückt sich die Struktur der Tapete/ Wand darunter durch. Man sieht also jede Unebenheit, was mich nicht stört. Das Anbringen, vorallem bei großen Motiven, ist nicht einfach. Wir haben drei Personen gebraucht. Ebenfalls das Ausrichten in der Waage ist ist für Ungeübte ein Problem. Wir mussten ein Motiv wieder von der Wand abziehen, was uns vorsichtig gelungen ist, um es dann nochmal in der Waagerechten richtig anzubringen. Jetzt hoffen wir, dass alles kleben bleibt. Die Tattoos sich auf jeden Fall eine Bereicherung für unsere Räume.
P S
Peter S.
Bestellung und Versand ok. Allerdings sind wir enttäuscht von einem Stoffbild. Es kam stark eingerollt zu uns. Nach der Montage der Magnetleisten oben und unten am Bild, wurde es aufgehängt. Die Magnetleiste unten ist allerdings nicht schwer genug, sodass sich das Bild nicht aushängt und deshalb auch nicht gerade wird und nicht an der Wand anliegt. Schade.
Insgesamt ist die Ware gut und die Qualität scheint OK. Einige Kleinigkeiten haben die Gesamterfahrung allerdings etwas getrübt: 1. Ich kann gut damit leben, dass die Montageanleitung der Uhr nur online verfügbar ist. Aber man sollte dort in der Vielzahl der teils ähnlichen Anleitungen nicht groß suchen müssen. Bitte geben sie doch einfach genau an, welche Anleitung man anschauen muss. Das ist doch möglich. 2. An der Uhr waren noch einige Produktionsrückstände, die ich zunächst noch entfernen musste. 3. Die beiden Abstandshalter des Acrylbildes klebten kreuz und quer auf der Rückseite, man hätte sie auch stattdessen an halbwegs sinnvollen Stellen platzieren können. 4. Das Acrylbild dünsten nun in den ersten Tagen extrem aus. Es stinkt widerlich und muss wohl zunächst ordentlich auslüften. Ich hoffe das ist kein Produktionsfehler. Wurde die Farbe ggf. nicht lange genug ausgehärtet o.ä.? Fazit: Aber wie schon gesagt, die Artikel sehen insgesamt gut und qualitativ hochwertig aus. Ich würde sie wieder bestellen. Ist halt schade, dass wall-art hier leicht verdiente Details auslässt, um das Ganze abzurunden.

Qualität ist hier sehr gut

Hier hat man eine sehr große Auswahl Ich möchte das Schlafzimmer wieder mal neu gestalten und habe hier eine wunder schöne Tapete gefunden auch die Mitarbeiter wenn man sie anruft bekommt Mann eine sehr freundliche Antwort und eine liebe volle Beratung
Wir sind sehr begeistert von der Qualität des Wandbildes. Verpackung und Lieferung war auch alles prima, nur der Rabattcode, der den Rechnungsbetrag nochmal um 5€ reduziert hätte, da ich mich zum Newsletter angemeldet habe, wurde mir erst so spät per Mail zugeschickt, dass ich die Bestellung bereits aufgegeben hatte und mir der Rabatt leider nicht abgezogen wurde. Das fand ich schon ein bisschen ärgerlich.
Ich habe mich in das Bild verguckt, bestellt und schwupps war es da. Ich wüßte nicht, was besser werden müßte. Es sieht genau so aus wie auf der Webseite. Es passt farblich hervorragend zu meiner darunter stehenden Kommode. Ich bin sehr zufrieden.
Ware einwandfrei, sieht genauso aus wie auf dem Bild , sehr schön. Paket sollte eigentlich mit DPD in einen Paketshop geliefert werden, kam aber mit DHL in Paketshop an. Verkäuferin hat es aus unwissendheit angenommen. Glück für mich sonst wäre Paket wieder zurück gegangen.
C B
C. B.
Wenn man als Lieferadresse eine andere angeben kann als die Rechnungsadresse, sollten die Sachen dann auch so verschickt werden. Jetzt ist alles an die Rechnungsadresse geliefert worden und ich muss es selbst verschicken. Da stimmt etwas beim Prozess nicht, leider. Ansonsten schöne Muster. Danke.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen. Sehr gute Qualität, große Auswahl, große Farbvielfalt. Die Zusendung schnell, problemlos und sicher verpackt. Und ich finde immer das " Besondere " für mein Zuhause. Vielen Dank

… für mich perfekt, vielen Dank…👍😊

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, unkomplizierte und direkte Erreichbarkeit (keine Warteschleife, keine virtuellen Gesprächspartner), superschnelle Rückmeldung bei Fragen/ Problemen, absolut kundenorientiert, sehr kompetentes und engagiertes Team, super schöne Produkte, riesige Auswahl… für mich perfekt, vielen Dank
Ganz toller Shop 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Großes Warenangebot, gute Preise, prima funktionierende Webseite Ware ist super, Service ist mega nett, die Verpackung war vorbildlich Also absolut nix zu meckern 😉 Gerne wieder
E D
Elona D.
Neuenhaus

Acrylfensterbilder

Erst war ich über erstaunt, das die Fensterbilder in einem hellen grün geliefert wurden -hatte ich doch weiss bestellt. Ich bin erst ein paar Tage später dahintergekommen, dass die Fensterbilder mit einer Schutzfolie überzogen waren. Jetzt strahlen sie an meinen Fenstern und ich bin sehr begeistert. Es sieht wunderschön aus!
Wall Art hat wie immer super schnell geliefert. Die Qualität der Fototapete war auch klar super und schmückt jetzt großflächig meinen Qi Gong Raum in Radebeul. Die Tapete war in der Höhe allerdings mit über 3m größer als angegeben, so dass wir unten abschneiden mussten. Aber das haben wir gemeistert..

Alles top! Gerne wieder

Schnelle Lieferung, Top-Tapete, und die Vorschläge für den "Zusatzbedarf" waren wirklich hilfreich. Ich habe das erste Mal tapeziert und wusste selber nicht, was ich brauchen würde, aber mit den vorgeschlagenen Materialien wie Rakel, Bürste, Pinsel etc. war ich perfekt ausgerüstet. Gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden - besser geht es nicht. Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Die Qualität ist hervorragend. Das Motiv bereichert unser Wohnzimmer. Wir können das nur weiterempfehlen.

Alles tipptopp 👍

Ich habe mir Vliestapeten ausgesucht und bestellt. Die Tapeten waren innerhalb der angegebenen Lieferzeit da. Die Verpackung war in bestem Zustand, die Tapeten auch. Die Tapeten sind hochwertig und sehr gut zu verarbeiten. Außerdem sehen sie super schön aus. Ich kann es nur empfehlen 👍👍
Die Tapete kam mit allen was man zum Tapezieren braucht an. Die Qualität war bei einer Tapete leicht verzogen und passte nicht 100 % zu der anderen Tapete dazu. Die Qualität der Tapete selbst ist in Ordnung. Der Tapetenkleister könnte etwas besser haften.
V G
Verena G.
Ich konnte ein Probestück der Tapete bestellen, welches prompt geliefert wurde. Auf meine Tapetenbestellung habe ich dann noch 10% Rabatt bekommen. Die Tapete (ebenfalls schnelle Lieferung) entsprach exakt dem Probestück.
Die Auswahl an Fototapeten ist super. Amazon Pay hat das Bezahlen für mich einfacher gemacht, schade das es die Funktion nicht mehr gibt. Eine Information wann die Tapete ungefähr kommt wäre im Zuge einer Renovierung für die Planung besser.

• www.wall-art.de
  • info@wall-art.de
  • Berlin, DEU

Wall-Art.de bietet Ihnen Wandbilder, Tapeten, Wandtattoos, Wohnaccessoires und Dekoideen in hochwertiger Qualität.

Alle Profile anzeigen