Foliencenter24- Logo - Bewertungen

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Foliencenter24- Logo - Bewertungen

Foliencenter24

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Foliencenter24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende Qualität der Produkte sowie die fairen und günstigen Preise hervor. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und hohe Lösungskompetenz. Die unkomplizierte und zügige Bestell- und Kaufabwicklung sowie die sehr gute, sichere Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist meist prompt und hilfreich. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert, wobei einige Kunden sich eine bessere Information seitens des Anbieters in solchen Fällen wünschen. Auch bei Lieferproblemen wird gelegentlich Verbesserungsbedarf beim Kundenservice gesehen.

Bewertungen für foliencenter24.com

Sehr schneller Service! Alles einwandfrei.
Sehr schneller Versand, moderater Preis. Super.
UL
Ute L.

Alles perfekt

Hat sehr gut geklappt und die Folien sind so wie erwartet sehr gut.
Consumer profile image
Malte H.
Alles Top Gelaufen .....
IP
Ina P.
Ich war shr zufrieden und werde weiterhin hier bestellen.
SL
Steffen L.
Quedlinburg
Tolle Auswahl und super Qualität
MK
Malte K.
Alles top
Good support! Excellent service
Besser geht es nicht. Alles ohne Probleme erledigt, trotz eines Fehlers von mir in einer Super Geschwindigkeit erledigt. Immer wieder gerne. Super Qualität- macht Spaß
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Fehler passieren und gehören dazu. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Auftrag bei uns und der Abwicklung Ihres Aliegens zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung vielen Dank.
Alles ok
II