Foliencenter24- Logo - Bewertungen

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Foliencenter24- Logo - Bewertungen

Foliencenter24

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Foliencenter24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende Qualität der Produkte sowie die fairen und günstigen Preise hervor. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und hohe Lösungskompetenz. Die unkomplizierte und zügige Bestell- und Kaufabwicklung sowie die sehr gute, sichere Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist meist prompt und hilfreich. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert, wobei einige Kunden sich eine bessere Information seitens des Anbieters in solchen Fällen wünschen. Auch bei Lieferproblemen wird gelegentlich Verbesserungsbedarf beim Kundenservice gesehen.

Bewertungen für foliencenter24.com

SS
Siegbert S.
Gute Ware und sehr schneller Versand. Gerne wieder.
Immer wieder superschnell geliefert! Top Material 🌟🌟🌟🌟🌟
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das motiviert uns , weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir finden, das Ergebnis ist gelungen. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
Alles super gut und schnell :) ich kann nur weiter empfehlen
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Bestellung sind. Das treibt uns an, täglich weiter unser Bestes zu geben. Wir danken. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
Beste Preisleistung
So wie bestellt haben wir alles bekommen, Danke
Alles gut gelaufen
Top Ware;günstiger Preis; schnellste Lieferung
Consumer profile image
Behar k.
Ich arbeite mit folie, ich habe eine Küche damit gestaltet und sie sieht sehr gut aus.
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie Ihrer Küche zu neuem Glanz verhelfen konnten. Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Look. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
IN
Igor N.