Foliencenter24- Logo - Bewertungen

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Foliencenter24- Logo - Bewertungen

Foliencenter24

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Foliencenter24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende Qualität der Produkte sowie die fairen und günstigen Preise hervor. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und hohe Lösungskompetenz. Die unkomplizierte und zügige Bestell- und Kaufabwicklung sowie die sehr gute, sichere Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist meist prompt und hilfreich. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert, wobei einige Kunden sich eine bessere Information seitens des Anbieters in solchen Fällen wünschen. Auch bei Lieferproblemen wird gelegentlich Verbesserungsbedarf beim Kundenservice gesehen.

Bewertungen für foliencenter24.com

Lieferung schnell alles Top
Leider war diese an ein Rand durchgehen zuknickt und in der Mitte hatte sie immer wieder mal dünne Falten und Löcher.
Alles hat prima geklappt
Passt alles
Consumer profile image
Karl-Heinz B.
Ransbach-Baumbach

weiter so...

Alles Tüp, alles schick, lief alles, wie geshmiert. Gerne wieder... Bitte macht weiter so.
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar sehr zufrieden waren. Das ehrt uns und treibt uns weiter an, jeden Tag unser Bestes zu geben. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
DH
Dirk H.
Schnelle Lieferung. Die Folie entspricht der Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Lieferung. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
Schnelle Lieferung, gut Verpackt, und gute Ware. Danke
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team