Foliencenter24- Logo - Bewertungen

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Foliencenter24- Logo - Bewertungen

Foliencenter24

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.844 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Foliencenter24 fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende Qualität der Produkte sowie die fairen und günstigen Preise hervor. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und hohe Lösungskompetenz. Die unkomplizierte und zügige Bestell- und Kaufabwicklung sowie die sehr gute, sichere Verpackung werden vielfach positiv erwähnt. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist meist prompt und hilfreich. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert, wobei einige Kunden sich eine bessere Information seitens des Anbieters in solchen Fällen wünschen. Auch bei Lieferproblemen wird gelegentlich Verbesserungsbedarf beim Kundenservice gesehen.

Bewertungen für foliencenter24.com

Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Lieferung. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
MK
Matthias K.
Schnelle Lieferung und einfache Montage
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit Ihrer Lieferung. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
Ein bestellter und auf Internetseite als kurzfristig lieferbar angegeben war nicht vorrätig (darf nicht passieren) Ich hab hinterher nochmals geschaut, stand immer noch kurzfristig lieferbar. Ansonsten alles okay!
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Da wir für unsere Kunden als verlässlicher Partner agieren möchten, stimmen wir Ihnen vollkommen zu. Ihr Anliegen liegt unserem Produktmanagement bereits vor, sodass die Lieferzeit für erwähntes Produkt künftig verlässlich ausgegeben wird. Wir wünschen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
DE
Dirk E.

beide Folienrollen in der Mitte geknickt

Beide Folienrollen waren in der Mitte geknickt, obwohl die Transportverpackung keinen Knick zeigte. Dementsprechend ist die Folie nicht glatt zu verkleben.
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Tut uns leid, dass die Folie Sie in diesem Zustand erreicht hat. Das ist verständlicherweise ärgerlich und entspricht nicht den hohen Standards, die wir uns selbst auferlegen, um unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. Bitte kontaktieren Sie zu Ihrem Anliegen doch unseren Kundenservice telefonisch oder per Mail, sodass wir gemeinsam an einer Lösung für Ihr Anliegen arbeiten können. Wir danken! Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
MH
Michael H.
Schnell geliefert gut verpackt
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team
Antwort von Foliencenter24
Die Wartezeit bis zur Lieferung dauert viel zu lang, ich warte schon seit 7 Werktagen und das ist nicht das erste mal.
GF
Gerd F.
UA
Uwe A.
MM
Mario M.
Schnelleren Versand und ein richtiges Versandunternehmen wählen. Am 9.1 verschickt und bis heute 17.1 noch nichts da.
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Tut uns leid, dass Sie Ihre Ware bis dato nicht erreicht hat. Das ist natürlich nachvollziehbar ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie hierzu unsere Kundenservice telefonisch oder per Mail, sodass wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können. Freundliche Grüße Ihr Foliencenter24 Service-Team

Ware 6 Tage nach Zusage noch nicht erhalten

Bei früheren Bestellungen hätte ich 5 Sterne vergeben. Diesmal sind 3 Sterne fast noch zu viel, da ich zu meiner Bestellung am 5.9. die Bestätigung erhalten habe, dass die Lieferung bis 9.9. erfolgt. Die Lieferung ist aber bis heute 15.9. noch nicht eingetroffen!
Antwort von Foliencenter24
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich der Versand um 2 Tage zum 11.09. verzögert hat. Leider waren wir krankheitsbedingt etwas unterbesetzt, weshalb sich die Auslieferung verzögerte. Wie wir sehen, hat die Folie Sie am 16.09. erreicht. Wir hoffen Sie sind damit zufrieden. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr FC24-Team