4falt.de

4falt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung positiv hervor und empfinden den gesamten Bestellvorgang als unkompliziert und reibungslos. Die Produktqualität wird als überzeugend und hochwertig beschrieben, was häufig zur Weiterempfehlung führt. Besonders geschätzt werden zudem die liebevolle und sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice. Außerdem werden die Produkte in der Regel wie beschrieben geliefert und erfüllen die Erwartungen. Vereinzelt werden jedoch Rückerstattungsprobleme und seltene Lieferverzögerungen kritisiert.

Erfahrungen4falt.de

Tolle Firma, schnelle Lieferung, sofortige Kontaktaufnahme, wenn was bestätigt werden muss. Ich hatte leider ein Bruch und die Firma hat es mir sofort ersetzt und schnell geliefert. Vielen Dank dafür, würde hier auch weiterhin bestellen.
I J
Inga J.

Fast Alles Prima

Der Shop kann nichts dafür, dass die erste Sendung kaputt gegangen und an den Absender zurück gegangen ist. DHL hat hier wohl mit dem Karton "jongliert". Sonst alles prima. Ersatzlieferung kam sehr schnell.
Die schnelle Lieferung und das alles perfekt angekommen ist!!!
Es wurde sehr schnell geliefert. Nette und schnelle Kommunikation wegen eines Artikels. Die Ware ist gut und passt. Gerne stoppen ich hier wieder.
S W
Sabine W.
Super schneller Versand ,und die Pyjamas Super Stoff sehr sehr Angenehm zu tragen ,jederzeit gerne wieder .LG Sabine Witzel
Besonders hat mir der E-Mail Kontakt gefallen, man merkt dann, das den Menschen die Arbeit gefallen und sie es mit Herz machen. Schnelle Lieferung und die Ware kam heile an. Sehr gute Arbeit.
Schnelle Lieferung nach österreich Schultüte wunderschön

Super Qualität schnell geliefert.

Überraschend gute Qualität für dieses Preissegment. Ich bin überzeugt von dem erworbenen Produkt und empfehle Sie gerne weiter.
S W
Sabine W.
Super Stoffe Absulut Empfehlenswert !!! Super schneller Versand,jederzeit gerne wieder
Sehr gute Qualität der Schlafanzüge
gute Qualität, die Farbe hätte ich mir als hellblau frischer erwartet
O H
Otto H.
E W
Erika W.
Alles lief reibungslos. Artikel wie beschrieben. Qualität auch sehr gut 👍
Tolle Produkte und sehr schneller Versand, immer gerne wieder 😊

Preis und Auswahl gut

Mir hat der Preis der Produkte und die Auswahl gefallen. Negativ ist mir aufgefallen, die Häufigkeit der Kontaktaufnahem ab Bestellung bis heute und auch die Dauer der Lieferung. Es hat schon deutlich länger gedauert als gewohnt. Ansonsten alles gut.

Kissenbezug Sunset Velvet Egg yolk

Kuschliger Kissenbezug- unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Alles so wie gewünscht- gerne wieder und absolut weiterzuempfehlen.

• +491703368488
  • 4falt.de
  • ms@4falt.de
  • Rödermark, DEU

Online-Shop für Home Interior, Outdoor Living, Geschenke, Wein und Baby Artikel. Massenware, die Einheitsbilder und lieblose Darstellungen in deinem Zuhause darstellen, findest du hier nicht! In dies...