252 Bewertungen insgesamt   109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

252 Bewertungen insgesamt
109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.10.2021

4falt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv wird auch die liebevolle und ordentliche Verpackung hervorgehoben, die das Einkaufserlebnis verbessert. Der Bestellprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden positiv bewertet. Die Passform der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Größenabweichungen bei der Passform sowie vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungen4falt.de

Es wurde sehr schnell geliefert. Nette und schnelle Kommunikation wegen eines Artikels. Die Ware ist gut und passt. Gerne stoppen ich hier wieder.
S W
Sabine W.
Super schneller Versand ,und die Pyjamas Super Stoff sehr sehr Angenehm zu tragen ,jederzeit gerne wieder .LG Sabine Witzel
Besonders hat mir der E-Mail Kontakt gefallen, man merkt dann, das den Menschen die Arbeit gefallen und sie es mit Herz machen. Schnelle Lieferung und die Ware kam heile an. Sehr gute Arbeit.

Super Qualität schnell geliefert.

Überraschend gute Qualität für dieses Preissegment. Ich bin überzeugt von dem erworbenen Produkt und empfehle Sie gerne weiter.
S W
Sabine W.
Super Stoffe Absulut Empfehlenswert !!! Super schneller Versand,jederzeit gerne wieder
Alles lief reibungslos. Artikel wie beschrieben. Qualität auch sehr gut 👍
Tolle Produkte und sehr schneller Versand, immer gerne wieder 😊

Preis und Auswahl gut

Mir hat der Preis der Produkte und die Auswahl gefallen. Negativ ist mir aufgefallen, die Häufigkeit der Kontaktaufnahem ab Bestellung bis heute und auch die Dauer der Lieferung. Es hat schon deutlich länger gedauert als gewohnt. Ansonsten alles gut.
Wir sind sehr zufrieden 🤩 Der Bestellprozess war einfach und verständlich. Der Versand super schnell (gerade mal 3 Tage) und sie kam wirklich gut verpackt an. Der Karton war etwas eingedrückt, aber die Schultüte hatte keinen Schaden davon genommen. Mit der Schultüte sind wir wirklich sehr zufrieden. Unsere Tochter hatte sich genau diese gewünscht und war ebenfalls begeistert - sogar personalisiert 😍 Sie freut sich total darüber, dass sie sie nun weiterhin als Kissen nutzen kann. Ganz klare Empfehlung 👍

Kissenbezug Sunset Velvet Egg yolk

Kuschliger Kissenbezug- unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Alles so wie gewünscht- gerne wieder und absolut weiterzuempfehlen.
Schnelle Lieferung, schön verpackt und zu jeder Flasche gibt es eine Information dabei was sehr gut ist.
Sehr hochwertig 👍
Die Ware wie versprochen, schnelle Lieferung. Danke!!!
H G
Hannelore G.
Die Lieferung war schnell. Das Nachthemd ist gerade richtig in der Größe. Innen ist das Nachthemd warm und unendlich flauschig. Ein Traum. Einfach gesagt super himmlisch. Hanne
Super schnelle Lieferung. Artikel top
Alles okay, ich wollte den Duft haben und ihr habt ihn schnell und zuverlässig geliefert.

• +491703368488
  • 4falt.de
  • ms@4falt.de
  • Rödermark, DEU

4falt.de

Online-Shop für Home Interior, Outdoor Living, Geschenke, Wein und Baby Artikel. Massenware, die Einheitsbilder und lieblose Darstellungen in deinem Zuhause darstellen, findest du hier nicht! In dies...