Viele Kunden loben die sehr schnelle oder pünktliche Lieferung sowie die liebevolle und sichere Verpackung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend empfunden. Auch der Bestell- und Versandprozess wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben. Der Kontakt zum Support sowie dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden mehrfach besonders positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bewertet, und die Passform der Produkte wird häufig als passend wahrgenommen. Vereinzelt wird ein hoher Preis angemerkt, und selten gibt es Kritik an der Größenangabe.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen4falt.de
Besonders hat mir der E-Mail Kontakt gefallen, man merkt dann, das den Menschen die Arbeit gefallen und sie es mit Herz machen.
Schnelle Lieferung und die Ware kam heile an.
Sehr gute Arbeit.
Preis und Auswahl gut
Mir hat der Preis der Produkte und die Auswahl gefallen.
Negativ ist mir aufgefallen, die Häufigkeit der Kontaktaufnahem ab Bestellung bis heute und auch die Dauer der Lieferung. Es hat schon deutlich länger gedauert als gewohnt. Ansonsten alles gut.
Wir sind sehr zufrieden 🤩
Der Bestellprozess war einfach und verständlich. Der Versand super schnell (gerade mal 3 Tage) und sie kam wirklich gut verpackt an. Der Karton war etwas eingedrückt, aber die Schultüte hatte keinen Schaden davon genommen.
Mit der Schultüte sind wir wirklich sehr zufrieden. Unsere Tochter hatte sich genau diese gewünscht und war ebenfalls begeistert - sogar personalisiert 😍 Sie freut sich total darüber, dass sie sie nun weiterhin als Kissen nutzen kann.
Ganz klare Empfehlung 👍
Kissenbezug Sunset Velvet Egg yolk
Kuschliger Kissenbezug- unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Alles so wie gewünscht- gerne wieder und absolut weiterzuempfehlen.
Schnelle Lieferung, schön verpackt und zu jeder Flasche gibt es eine Information dabei was sehr gut ist.
Sehr hochwertig 👍
Die Ware wie versprochen, schnelle Lieferung. Danke!!!
Die Lieferung war schnell.
Das Nachthemd ist gerade richtig in der Größe. Innen ist das Nachthemd warm und unendlich flauschig. Ein Traum.
Einfach gesagt super himmlisch.
Hanne
Super schnelle Lieferung. Artikel top
Alles okay, ich wollte den Duft haben und ihr habt ihn schnell und zuverlässig geliefert.
Wunderschöne Schleife, top Versand
Kurz vor Weihnachten habe ich 3 Schleifen bestellet und sie waren 3 Tage später wunderbar verpackt bei mir und sind nun der Hingucker bei uns. Die Schleifen sind schön stabil und groß und farblich Akzente!
Die Ware wurde zwei Tage nach der Bestellung geliefert. Die Jacken sind aus guten Material.
Es lief alles perfekt. Ich hatte ein Haargummi Paket für meine Tochter bestellt, da ich ihres morgens kaputt gemacht hatte. Farbe konnte man leider nicht wählen...da es 3 Farben gab, bestellte ich 3 Stück und habe alle 3 Farben erhalten. Perfekt! Vielen Dank!
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung. Ganz tolle Verarbeitung & Qualität. Jederzeit gern wieder
Einfach schön!
Liebe den Laden und mein Kranz ist ganz toll geworden! Vielen Dank für den schönen Tag!
Tolles Nachthemd, super Preis und sehr zuverlässige Abwicklung! Jederzeit gerne wieder!