253 Bewertungen insgesamt   110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

253 Bewertungen insgesamt
110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.10.2021

4falt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv wird auch die liebevolle und ordentliche Verpackung hervorgehoben, die das Einkaufserlebnis verbessert. Der Bestellprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis werden positiv bewertet. Die Passform der Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Größenabweichungen bei der Passform sowie vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungen4falt.de

Wunderschöne Schleife, top Versand

Kurz vor Weihnachten habe ich 3 Schleifen bestellet und sie waren 3 Tage später wunderbar verpackt bei mir und sind nun der Hingucker bei uns. Die Schleifen sind schön stabil und groß und farblich Akzente!
J F
Jutta F.
Die Ware wurde zwei Tage nach der Bestellung geliefert. Die Jacken sind aus guten Material.
Es lief alles perfekt. Ich hatte ein Haargummi Paket für meine Tochter bestellt, da ich ihres morgens kaputt gemacht hatte. Farbe konnte man leider nicht wählen...da es 3 Farben gab, bestellte ich 3 Stück und habe alle 3 Farben erhalten. Perfekt! Vielen Dank!

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung. Ganz tolle Verarbeitung & Qualität. Jederzeit gern wieder

Einfach schön!

Liebe den Laden und mein Kranz ist ganz toll geworden! Vielen Dank für den schönen Tag!
N H
Norbert H.
Tolles Nachthemd, super Preis und sehr zuverlässige Abwicklung! Jederzeit gerne wieder!
Das Oberteil entspricht nicht der angegebenen Größe 4 xl, ist zu klein.

Zufriedenstellend

Sie waren so freundlich und haben mir den den Zugang zu Ihrer neuen Hompade gemailt. Aussuchen, bestellen, bezahlen unkompliziert.
Pünktliche Lieferung, liebevoll verpackt und eine richtig gute Qualität
Sehr schneller Versand und liebevoll verpackte Bestellung.
A Z
Angelika Z.
superschneller Versand, einwandfreie, 1A Ware, bin begeistert. Danke
Alles ok und schnell geliefert 👍
H P
Hans P.
Schnelle Abwicklung und gute Qualität.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

• +491703368488
  • 4falt.de
  • ms@4falt.de
  • Rödermark, DEU

4falt.de

Online-Shop für Home Interior, Outdoor Living, Geschenke, Wein und Baby Artikel. Massenware, die Einheitsbilder und lieblose Darstellungen in deinem Zuhause darstellen, findest du hier nicht! In dies...