1.420 Bewertungen insgesamt   1.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.02.2025

dlworkx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung der Geräte hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Aufbau der Geräte gestaltet sich dank Vormontage oder hilfreicher Videos meist einfach und unkompliziert. Viele Käufer loben die hochwertige, robuste und langlebige Verarbeitung sowie die starke Motorleistung und die guten Arbeitsergebnisse der Geräte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair beurteilt. Kritisch angemerkt wird von vielen Kunden die fehlende oder unzureichende deutschsprachige Bedienungsanleitung, wobei jedoch positiv erwähnt wird, dass diese auf Anfrage schnell nachgeliefert wird.

ErfahrungenDL Workx

Erster Eindruck ist sehr gut. Hab das Gerät Fertig Aufgebaut liefern lassen ( nur die Anhängerkupplung musste noch montiert werden, war aber kein Problem. Habe jetzt 3 Stunden mit dem Häcksler gearbeitet und bin sehr zufrieden. Äste bis 7cm nimmt er sehr gut. Wichtig ist man darf nicht Zuviel auf einmal reinstecken und mit viel Kleinkram hat er seine Probleme und er setzt sich fest. Wenn man das aber raus hat läuft es Super. Die Letzte Stunde war top.
Sehr schnelle Lieferung. Befestigung auf Palette mutig wenig, 3 Schrauben nur von Hand eingedreht, 4. lag noch auf noch auf der Palette. Aber alles Heile geblieben. Konnte gleich loslegen sprang sofort an. Aber eine deutsche in Bedienungsanleitung per Email würde ich mir wünschen. 1,5 Stunden gelaufen, nach 0,6 Std. Riemen nachgespannt, (10 mm Daumendruck) viel Abrieb in der Haube. Bis jetzt nur max Durchmesser 5cm abgelagertes Holz gehäckselt. Messer sind noch Top.
Die Bestellung lief unkompliziert und schnell. Besonders beeindruckend war für mich der absolute schnelle Versand. Nur wenige Tage nach Bestellung hatte ich schon eine Mail der Spedition zwecks Liefertermin. Also absolut top. Vielen Dank hierfür. Eine Kleinigkeit gibt es doch. Leider gibt es keine Bedienungsanleitung in deutsch, weder in Papierform noch zum runter laden. Aber mich hat es nicht weiter gestört, da ich der englischen Sprache gut mächtig bin. DL Workx wird auf jeden Fall einer der ersten Anlaufstellen sein wenn wieder ein Gerät benötigt wird.

Dumper

Schnelle Lieferung. Montageservice ist zu empfehlen, da man dann sofort mit dem Gerät arbeiten kann. Qualitätseindruck ist gut, über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen, benutze ihn erst seit einer Woche. Schön wäre aber, wenn man eine Bedienungsanleitung in der Sprache mitgeliefert bekäme, wohin das Gerät ausgeliefert wird. Wäre eigentlich kein Problem, da diese nicht so umfangreich, aber ausreichend ist. Würde auf jeden Fall wieder hier einkaufen.

Super Qualität

-Bestellabwicklung Super -Lieferung klappte einwandfrei -Gerätezustand Perfekt, saubere Verpackung -Dokumentation vorhanden Nach der Inbetriebnahme des Häckslers kann ich nur Positives berichten, ich bin sehr zufrieden. Habe eine gute Wahl getroffen. Den Service kann ich noch nicht beurteilen, war noch nicht notwendig. Was noch schön gewesen wäre wenn anstelle der Kugelkopfkupplung eine einfache Gabelkopfkupplung für einen handelsüblichen Rasentraktor mitgeliefert wird.
E F
Egon F.
Ich habe den Schredder ja erst vor ein paar Tagen erhalten. Der Zusammenbau war ganz einfach. Von der Qualität der Maschine bin ich begeistert, die Verarbeitung ist erstklassig. Gestern habe ich zum erstenmal damit gearbeitet. Beim einschalten bemerkte ich das der Schallpegel gegenüber meinem alten Schredder mit dem ich jahrelang gearbeitet habe deutlich geringer ist. Das zu schreddernde Holz waren Tujabäume. geschrdert habe ich sämtliche Äste und Stammdurchmesser bis 4 cm. Das ging völlig unproblematisch. Der Auswurf und auch der Einzug der Äste war völlig zufriedenstellend. Ich hoffe das bleibt auch So bei den dickeren Stämmen zu den nich ich aus zeitlichen Gründen noch nicht gekommen. Nach meiner bisherigen Erfahrung kann ich den Schredder nur wärmsten empfehlen. Liebe Grüße aus Hagen/Westfalen Egon Felten

Ein empfehlenswertes Produkt und mit DL Workx ein guter, zuverlässiger Händler.

Der erworbene Häcksler Pro 22 S 8 vermittelt Qualität. Der Aufbau war unkompliziert und der erste Start sofort erfolgreich. Hervorragend auch der Telefonservice der Mitarbeiter von DLWorkx. Im Einsatz war er bisher nur kurz, doch der gewonnene Qualitätseindruck von Material, Verarbeitung und Stabilität lassen hier Gutes bei hoher Belastung erahnen.
B S
Berthold S.

Tolles Männerspielzeug 👍🏼

Schon beim auspacken war mir klar da handelt es sich um ein professionelles Gerät ! Ich habe bewusst den S8 ausgewählt da ich für unseren großen Garten was Richtiges haben wollte ! Ich habe den Kauf nicht bereut, das Ding sprang nachdem ich dann letztendlich den Benzinhahn geöffnet hatte sofort an und macht einen perfekten Job ! Wichtig ist aber immer wieder richtig große Äste mit etwas Blattwerk zuzuführen dann werden Rückstände sauber ausgeworfen. Bitte auch auf Sicherheit achten da solche Arbeiten immer ein gewisses Risiko mit sich bringen !

Einsatz ab November 2026

Positiv: der Preis, das Zahl Ziel 30 Tage später, die Spedition mit sehr guter Kommunikation, auf Nachfrage wurde sich zurückgemeldet, ein Werkmeister aus Holland rief sogar an und half telefonisch bei einem Problem, Handhabung, Vormontage gegen Aufpreis. Negativ (vielleicht): Made in China Negativ: englische Gebrauchsanweisung, ein YouTube Video das nur einzelne Handgriffe zeigt aber nicht alle Handgriffe (deshalb ein Problem und die Nachfrage) Wie die Handhabung ist werden wir erst richtig ab Wintersaison wissen, weil dafür wurde die Maschine angeschafft.
Der Kauf meiner Rüttelplatte bei DL Workx verlief sehr unkompliziert und angenehm. Besonders hervorheben möchte ich den Berater René, der telefonisch jederzeit gut erreichbar, kompetent und hilfsbereit war. Alle Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Zur Qualität der gelieferten Maschine kann ich aktuell noch keine abschließende Bewertung abgeben, da die Rüttelplatte erst noch im Praxiseinsatz getestet wird. Sobald ich ausreichend Erfahrungen gesammelt habe, werde ich meine Bewertung gerne ergänzen. Bis jetzt bin ich mit dem Kaufprozess und dem Service sehr zufrieden und kann DL Workx daher uneingeschränkt empfehlen.

Wertiges Gerät

Schnelle Lieferung, alle Teile sind sehr wertig. Die Montage ist kein Problem, wegen dem Gewicht einzelner Teile geht es aber nur mit Unterstützung. Vorteil ist, man lernt das Gerät dabei gleich etwas kennen. Kleine Anmerkung, nicht alle Abbildungen in der Anleitung passen exakt zu den Teilen, man kommt aber klar. Montiert werden müssen auch nur Anbauteile, alle wichtigen Funktionsteile sind korrekt montiert und richtig eingestellt (Messer)

Besser als der mit Benzin angetriebene Vorgänger

Ich hatte bereits einen Schredder mit Benzinantrieb in dieser Leistungsklasse, aber nach einigen Jahren war Wasser in den Zylinder eingedrungen und hat somit einen wirtschaftlichen Totalschaden an dem Gerät verursacht. Für die Neuanschaffung habe ich gezielt nach einem Schredder mit Elektroantrieb gesucht und habe dann dieses Gerät zu einem günstigen Preis gekauft. Nach der Anlieferung habe ich als erstes geprüft, ob meine CEE-16A Kraftsteckdose ausreicht, leider nein, es muss eine CEE-32A Kraftsteckdose sein, stand leider nicht in der Beschreibung. Bei dieser Begutachtung musste ich leider auch feststellen, dass die elektrische Anschlussleitung nicht fachgerecht montiert war, keine Zugentlastung und Aderendhülsen an dem Kabel auf beiden Seiten. Nach der Montage der CEE-32A Steckdose und der Beschaffung eines passenden Verlängerungskabel war der Probebetrieb angesagt. Dieser verlief sehr gut, es gab keine Verstopfungen, alles wurde sehr gut zerkleinert. Mein Fazit, dieser Schredder arbeitet besser als sein Vorgänger. Eine kleine Einschränkung am Rande, wenn man keine CEE-32A Steckdose hat und der Hausanschluss dies nicht hergibt, dann bleibt nur die mit Benzin angetrieben Alternative.
Top Gerät und super Qualität! Habe den elektrischen Dumper inklusive hydraulischer Abkippfunktion bei DL Workx erworben und bin im Dauereinsatz mehr als zufrieden. Der Dumper fährt absolut super und meistert das Gelände ohne Probleme. Man merkt sofort, dass hier auf eine robuste Bauweise geachtet wurde – da wackelt nichts. Ein riesiger Pluspunkt ist die Akkulaufzeit: Der Akku hält gefühlt ewig und bringt ordentlich Ausdauer mit. Von mir eine klare Kaufempfehlung und verdiente 5 Sterne für DL Workx!
Y R
Yvonne R.
Bin sehr zufrieden mit dem Gerät,der Zusammenbau war einfach und es gab keine Schwierigkeiten,der Motor hatte auch keine Startschwierigkeiten gemacht,Öl aufgefüllt und Benzin ,sprang sofort an,läuft rund und ohne zu stottern. Bin schon gespannt wie sich dieses Gerät im Winter verhält. Kann ich weiterempfehlen,schnelle Lieferung, danke an DL Workx.
Der S 6 Benzin Schredder macht erstmal einen recht guten Eindruck. Wie die Leistung und Haltbarkeit ist, wird sich im Laufe der Zeit zeigen. Leider wurden die Ersatzmesser vergessen mit zu schicken. Diese wurden aber umgehend nachgeschickt. Ob dieses vergessen Zufall war? Wer weiß. Eigentlich ist es für diese Bewertung viel zu früh da zumindest wir erst im Spätherbst, Winter unsere Bäume und Sträucher zurück schneiden.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Kaufempfehlung! Das war ohne Übertreibung einer der besten Käufe, die ich je gemacht habe. Die Unkrautbürste hält genau das, was sie verspricht. Sie entfernt Moos und Unkraut hervorragend, ohne dabei die Pflastersteine oder Terrassenplatten zu beschädigen oder zu zerkratzen. Das Arbeitsergebnis hat mich wirklich begeistert. Der Versand war schnell, die Ware kam bestens verpackt und vollkommen unbeschädigt an. Der Aufbau war überraschend einfach und innerhalb kürzester Zeit erledigt. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice von DL Workx. Fragen werden über WhatsApp beantwortet, und zwar gefühlt innerhalb weniger Minuten. Zusätzlich habe ich sogar ein Video mit einer Aufbau- und Bedienungsanleitung erhalten. Selten erlebt man einen so freundlichen, hilfsbereiten und kundenorientierten Service. Fazit: Tolles Produkt, einfacher Aufbau, hervorragende Leistung und ein erstklassiger Kundenservice. Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann sowohl die Unkrautbürste als auch DL Workx uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Ware wurde Heute gegen 13Uhr direkt an meiner Baustelle angeliefert. Ich bin wirklich begeistert. Leider kam es eventuell beim Verladen zu einer leichten Beschädigung der Rüttelplatte, welche die Funktion nicht wirklicht beinflusst. Trotzdem würde ich mich um eine kleine Kompensation freuen und weiterhin bei Ihnen vollständig zufrieden einkaufen! Grüße aus Landshut (Haybach Niki Timo)

Wirklich toll 👍

Der Bestellvorgang war super. Selbst kurzfristige Änderungen wurden super von den Mitarbeitern in aller Kürze geändert. Ware ist super verpackt und kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Im Nachgang konnte ein Aufbauvideo und eine Bedienungsanleitung in Deutsch per WhatsApp bestellt werden (kostenlos). Alles in allem ein super Service. Vielen Dank.
Hat alles zufridenstellend funktioniert, die überweisung muß gleich erfolgen, sonst wird der Auftrag nicht weiter bearbeited und der Finanzdienstleister ist etwas ungewöhnlich, aber wie gsagt es wurde entsprechend der Ankündigung alles gut abgewickelt. Dieser Firma kann man vertrauen im Gegensatz zu vielen Anbietern dieses Gewerbes, es sind viele Betrüger mit hervorragenden Web-Sides im Netz. Vielen Dank

Zufrieden, Test kommt noch

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Zahlung auf Rechnung ist bei dem Preis auch ein gutes Angebot. Der Preis ist angemessen, der Preis für die Zubehör Achsen ist top. Allerdings ist das Wechseln der etwas aufwändig, aber man kommt klar. Der Ölmessstab ist schlecht abzulesen. Das Gerät lässt sich leicht schieben und trotz des hohen Gewichts gut händeln. Einen richtigen Praxistest konnten wir noch nicht machen, aber auf den ersten Blick sollte es keine Probleme geben.

DL Workx

DL Workx verfügt über mehr als 30 Jahre Erfahrung mit Garten- und Baumaschinen. Wir garantieren Fachwissen, hochwertige Produkte, wettbewerbsfähige Preise und einen ausgezeichneten Kundenservice.

Alle Profile anzeigen