Schnurr + Haupt Textilgroßhandlung

182 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe Produktqualität und sind besonders von der schnellen sowie problemlosen Lieferung begeistert. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Viele heben zudem die zuvorkommende Art und die hilfreiche Beratung hervor. Vereinzelt werden jedoch Mängel an der Produktqualität sowie einige wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice genannt.

ErfahrungenSchnurr + Haupt Textilgroßhandlung

alles wie immer schnell und entspannt

Alles bestens!

Netter Kontakt, Bestellung lief problemlos und die Lieferung kam schnell an
S P
Susann P.
Alles Bestens!

Hallo, Der Kundenservice ist sehr gut. Die Bettbezüge überzeugen von der Qualität her nicht. Schon nach kurzer Benutzungsdauer gehen an mehreren Stellen die Nähte auf.

Antwort von Schnurr + Haupt Textilgroßhandlung

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! So konnten wir Ihr Anliegen direkt gemeinsam klären. Die betroffenen Bettbezüge hatten leider einen Mangel in der Konfektion, den wir selbstverständlich durch einen Austausch behoben haben, damit Sie lange Freude an der Bettwäsche haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind! Ihr Schnurr + Haupt Team
Fehlerhafte Qualität geliefert und Rücknahme verweigert.

Antwort von Schnurr + Haupt Textilgroßhandlung

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die von Ihnen beanstandeten Frottiertücher haben wir, wie mit Ihnen persönlich besprochen, bei uns vor Ort sorgfältig geprüft. Dabei konnten wir feststellen, dass es sich bei den sichtbaren Fäden eindeutig um sogenannte Zugfäden handelt. Diese entstehen durch mechanische Einflüsse, beispielsweise durch spitze Gegenstände wie Reißverschlüsse oder mögliche Defekte an Wasch- oder Trocknertrommeln, nicht durch einen Materialfehler. Die von uns gelieferte Ware wurde vor dem Versand, wie üblich, von unserem Lagerteam geprüft und war bei Auslieferung in einwandfreiem Zustand. Es handelt sich hierbei um Ware, die speziell für den Einsatz in Großwäschereien entwickelt wurde – entsprechend robust ist die Verarbeitung. Da laut Ihrer Aussage die Fäden erst nach dem Wasch- und Trockenvorgang aufgetreten sind, liegt hier kein Qualitätsmangel vor, der eine Rücknahme oder Erstattung rechtfertigen würde. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir gewaschene Ware nur dann ersetzen können, wenn ein eindeutiger Produktfehler vorliegt. In diesem Fall sehen wir leider keine Möglichkeit zur Erstattung. Ihre Textilgroßhandlung Schnurr + Haupt