1.640 Bewertungen insgesamt   349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.07.2020

gastroshark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung, auch bei kurzfristigen Bestellungen. Die Beratung wird als besonders kompetent, individuell und hilfreich bewertet, ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Die Kommunikation, insbesondere prompte Rückmeldungen und transparente Absprachen, wird meist als vorbildlich beschrieben. Der gesamte Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, zügig und zuverlässig empfunden. Auch das schnelle und unkomplizierte Lösen von Reklamationen sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden Verzögerungen bei der Lieferung oder keine bzw. späte Rückmeldungen bei Reklamationen. Zudem wird die Mindestbestellwert-Regelung von einigen als nachteilig empfunden.

ErfahrungenGastroshark

Tolle Firma mit einem starken Team. Wir wurden bis jetzt nie im Stich gelassen. Danke für die gute Zusammenarbeit. Liebe Grüße aus dem Dorfkrug Wallmow.
Schnelle Lieferung, Ware kam vollständig und gut verpackt an. Gerne wieder
Sehr gut.Dankeschön Weiter Empfehlung. Gerne wieder! Grüße

Alles Gut

Gutes Produkt, sauber verpackt und zügig geliefert
Kurzfristig bestellt, kostenlose, schnelle Lieferung. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Prinzipiell gute bis sehr gute Artikel bzw. Service usw... , aber die Artikelbeschreibung im Internet sind irreführend und nicht eindeutig. Wenn etwas gebraucht ist, muss man dies im Lieferschein und Rechnungstext sofort erkennen können.
Bei abklärungen wurde sofort geholfen.
Toll & freundlich. Sehr hilfsbereit!
U H
Ulf H.
Nette und professionelle Mitarbeiter!!! Einfach großartig!
Unser bestellter Kühlschrank war nicht kurzfristig leigerbar, eine adäquate Ersatzbeschaffung hat problemlos funktioniert.
Rasche und unkomplizierte Bearbeitung und Zusendung der Lieferung. Danke!
Mir gefällt die unkomplizierte Umgangsweise mit Problemen.
Die Kommunikation war erstklassig! Sehr freundlich und die Lieferung war sehr fix! Alles Top!
Schnelle Abwicklung, kurzer Anruf bei Lieferung. Ware im sehr guten Zustand 👍🏼
B R
Bodo R.
sehr schnelle Lieferung (bei Echtzeitüberweisung). Top.

Ich bin absolut begeistert von Gastroshark ! Das Team ist super nett, extrem hilfsbereit und sehr professionell. Von der Beratung bis hin zur Lieferung hat einfach alles perfekt funktioniert. So stellt man sich guten Service vor . Absolut empfehlenswert, hier fühlt man sich bestens aufgehoben.
Toll war die sehr schnelle Bearbeitung
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Gastroshark! Das Team ist super nett, extrem hilfsbereit und immer professionell. Von der ersten Beratung bis hin zur Lieferung hat einfach alles perfekt funktioniert. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung – so stellt man sich guten Service vor! Absolut empfehlenswert, hier fühlt man sich bestens aufgehoben. 👍
Schnell und gute Kommunikation

Absolute Empfehlung

Tolles Angebot, sehr ausführliche und nette Beratung! Es war schon meine 2. Bestellung bei Gastroshark und es wird nicht meine letzte bleiben.

Gastroshark

Willkommen bei Gastroshark – Deiner starken Marke für moderne Gastrotechnik Du suchst hochwertige Küchentechnik, smarte Kassensysteme oder innovative Serviceroboter? Dann bist Du bei uns genau richtig...