Gastroshark

1.567 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Beratung wird als ausgesprochen kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, wobei mehrere Mitarbeiter namentlich für ihren Einsatz gelobt werden. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter wird als besonders angenehm empfunden. Der Service wird als hervorragend, lösungsorientiert und sehr kundenfreundlich beschrieben, und Probleme werden meist schnell gelöst. Die gesamte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig geschildert. Auch die Kommunikation wird oft als freundlich, transparent und lösungsorientiert bewertet. Die Preise werden mehrheitlich als sehr gut und fair empfunden. Einzelne Kunden berichten von verspäteten oder problematischen Lieferungen. Es gibt in wenigen Fällen Verbesserungsvorschläge bei Versandbenachrichtigungen. Zudem werden vereinzelt Zusatzkosten kritisiert.

ErfahrungenGastroshark

Alles Tipi Topi

Sendung ist schnell und gut angekommen
In der letzten Dezember Woche bestellt, und trotz Feiertage Mitte Januar 2026 geliefert. Super Geräte, alles in Ordnung, gerne wieder. Vielen DANK
top Dienstleistung. Danke dafür.
Ich wurde von einem anderen Lieferanten versetzt, kurz entschlossen, nach kurzer telefonischer Beratung/Rücksprache mit Gastroshark, war am nächsten Tag meine Salattheke, per Express, um 9Uhr da. Danke euch !
G W
Günter W.
Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht!
Einfacher Bestellvorgang, gute Anlieferung

Tolle und prompte Lieferung

Tolle und prompte Liegeru
ich wurde in der Korrespondenz mit Du angeschrieben, das empfand ich äußerst angenehm; bei einem Bestellungsfehler meinerseits war man sehr entgegenkommend.

Seriöser und korrekter Händler!

Die Lieferzeit hatte sich überraschend verlängert. Meine Rückfrage dazu wurde prompt bearbeitet. Letztlich wurde doch zügig geliefert.
So gute Mittel zum Reinigung ich bin sehr begeistert

Super

Abwicklung sehr einfach und zügig gehalten. Preise und Lieferzeit super. Jederzeit wieder.
Beratung und technische kompetenz einfach top
Sehr gutes Produkt, schnelle und zuverlässige Lieferung. Es war meine erste Bestellung bei Gastro Shark. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder bei Bedarf. Vielen Dank allen Beteiligten
Die lieferung der ware war superschnell ,verpackt war der sous vide hervorragend. Bewundernd war es das die spedition angerufen hat und der sous vide am nächsten tag geliefert werden konnte. Wir werden gastroshark auf jeden fall weiterempfehlen.😃😊
Schnelle Lieferung, gerne wieder

Alles bestens!!!

Alles bestens. Von der Bestellung bis zur Lieferung! Danke!
Alles gut
J F
Jürgen F.
Schnelle und professionelle Abwicklung, und sofortige Lieferung
Gute Kommunikation, pünktliche Lieferung. Guter Preis
Kontaktgrill Bartscher apexa KG1 Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, nach erster Sichtung offensichtlich Neuware. Aber: Beim Auspacken sind mir kleine 2 Muttern (schätzungsweise M3) entgegen gekommen. Der Deckel am Boden klappert, die lose Schraube lässt sich nicht festziehen da sie überdreht ist.