Edelstahlshop.de

2.306 Bewertungen insgesamt

2.306 Bewertungen seit 08.11.2012

Zertifiziert seit: 14.12.2012
Edelstahlshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch der Bestell- und Bezahlprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Verpackung noch verbessert werden könnte.

ErfahrungenEdelstahlshop.de

super shop, diesmal auch besser verpackt. kann ich nur weiter empfehlen.
Material okay und super schnelle Lieferung.
Top - schnelle Lieferung, guter Preis. Gern wieder
Top. Alles problemlos von Bestellung bis Auslieferung. Qualität 1a Jederzeit gerne wieder

manchmal könnte es so einfach sein...

Nach der Bestellung kam gleich eine Bestätigungsmail, die Ware wurde innerhalb von 2 Tagen versandt, und kam gut verpackt nach 4 Arbeitstagen bei mir an. Den einen Stern habe ich abgezogen da ich am 15. die Rechnung für die Ware erhalten habe und als Liefertermin auch der 15. angegeben war, ich aber weder einen Zettel vom Paketdienst noch die Ware bei mir oder einem Nachbarn aufzufinden war. Ich musste dann erst einen anderen Termin wahrnehmen. Nach der späteren Suche bei GLS war mein Packet dort noch beim sortieren und wurde dann am 16. um 7.30 Uhr geliefert.

Gerne wieder

Edelstahleckschienen 30/30 online bestellt, problemlos! Lieferung innerhalb 3 Tagen, Top! Qualität sehr gut!
R S
Ralf S.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. Maßgeschneideter Zuschnitt, wie bestellt. Sehr zu empfehlen
Ware kam Schnell und im erwarteten Zustand

Kantenschutz 30 x 30 x 1000 mm passt perfekt

6 x Kantenschutz 30 x 30 x 1000 mm (1mm Stärke/dreifach gekantet/Ecken abgerundet) gekauft, Passform TOP, Versand TOP, Lieferzeit TOP es gibt eine Eingabemaske für den elektronischen Rechnungsempfang TOP
Super Ware und schnelle Lieferung ! Schon mehrere Einkäufe dort getätigt und immer super Zufrieden mit allem !
D B
Dirk B.
Alles top, wie angeboten + schneller Versand, gerne wieder
Schnelle Lieferung und sorgfältig verpackt.
Ware ist eingetroffen und entspricht dem was ich erwartet hatte.
Verpackung war beidseitig offen. So das die die Winkel raus rutschen konnten
Bestellung war einfach, Ware war schnell da und in sehr gutem Zustand. Gern wieder.
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Edelstahlblech-Zuschnitt.

Große Auswahl an Magnettafeln aus Edelstahl, Edelstahlschränken und Werkbänken. Bestellen Sie direkt versandkostenfrei beim Hersteller.