playox.de- Logo - Bewertungen

playox.de
Bewertungen:

1.160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.536 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
playox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung D00340434292154474008 am 05.07.2023 zugestellt werden sollte, wurde ich ausdrücklich von der Arbeit entlassen. Das Paket ist nicht angekommen. Später erhielt ich eine E-Mail, dass es am 06.07.2023 von 12.40-14.10 sein würde. Ich war um 12.30 Uhr zu Hause, ich wartete wieder und niemand war mit dem Paket. Dann habe ich die Benachrichtigung aus dem Briefkasten genommen, dass die Zustellung um 12.20 Uhr war, das ist ein Witz! Ich bezahle das Paket, ich verlasse meinen Job und dann muss ich das Paket selbst abholen. Bitte antworten Sie dringend auf diese Angelegenheit.

Relevanteste negative Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Donnertags ein auch auf Ideals beworbenes S24 Ultra Handy bei dem Shop bestellt und per Paypal bezahlt. Auf Idealo und der Shop-website wurde das Handy als lagernd und sofort verfügbar angegeben. Am nächsten Tag erhielt ich dann eine Mail mit der Stornierung meiner Bestellung mit der Begründung, dass das Handy leider ausverkauft und auch beim Lieferanten nicht mehr lieferbar sei. Jedoch war genau das selbe Handy sowohl an diesem als auch an den Folgetagen noch im Webshop des Anbieters ab Lager verfügbar. Jedoch für einen über 200 Euro teureren Preis. Auch auf die Rückerstattung via Paypal musste ich insgesamt 3 Tage warten. Eine Frechheit. Ich habe diesen Fall an die Wettbewerbszentrale weitergeleitet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für playox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IM
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

bin mehr als zufrieden

viele Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung binnen 48 Stunden, sicher Verpackt, tolles Produkt, das exakt der Bechreibung entsprach, bester Preis - bin mehr als zufrieden und spreche meine beste Empfehlung aus - vielen Dank
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Apple Watch Series 9 Nike Sport Loop

Das Sport Loop Armband von Nike für die Apple Watch Series 9 passt perfekt. Tolle Qualität und angenehmer Tragekomfort. Die Lieferung erfolgte prompt und unkompliziert. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit wie angegeben. Artikel in hochwertigem Zustand. Keinerlei gebrauchsspuren an der Verpackung, was für mich als Sammler, extrem wichtig ist. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde wie angekündigt innerhalb von 1-3 Werktagen geliefert. Allerdings gab es keine Ankündigung der Lieferung, somit auch keine Lieferverfolgung.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Walschleben
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, Monitor war gut verpackt, Paketverfolgung war gut möglich. Qualität entsprach der Beschreibung.
Bewertung melden
KS
klaus S.
Fahrnezhausen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferdatum hat gepasst. Die Ware entspricht genau den angegebene Daten. Der Monitor ist sehr gut.
Bewertung melden
OZ
Olaf Z.
Oberhermsdorf
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war die Tinte von Canon 2x GI 50PGBK und GI in C , M und Y. Die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einkauf hat problemlos geklappt, eine nachträgliche Rechnungskorrektur wurde zeitnah erledigt
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Koblenz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung der Ware zu einem günstigen Preis. Was will man mehr …
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware wurde angeliefert wie bestellt und war gut verpackt.
Bewertung melden
AG
A G.
Schwalmstadt
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer informiert, top Preis Leistung und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kundendienst , schnelle Lieferung , super Ware . Vielen Dank
Bewertung melden
DB
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden.

Alles Super. Sehr schneller Versand. Alles Top. Gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, beim nächsten mal gerne wieder.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Guter Preis, flotte Lieferung, sehr hilfsbereit bei einer Nachfrage.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlmethoden. Ware top!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig!

Schnell, Ware in Zustand und Funktionsfähigkeit wie angepriesen.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert bekommen Guter Kundenservice Passt alles
Bewertung melden
SP
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schnelle Lieferung,einfache Bedienung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ohne weiteres den Drucker zurückgeben können.
Bewertung melden