RUNDFUX- Logo - Bewertungen

RUNDFUXBewertungen

: 231Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.12.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
RUNDFUX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RUNDFUX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.12.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
RUNDFUX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei RUNDFUX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für RUNDFUX

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.10.2022
Erst einmal ganz herzlichen Dank für den perfekten Service - das Büchlein ist heute bereits eingetroffen - wir sind begeistert👍👍👍😃 Das Taufbüchlein ist so liebevoll aufbereitet - noch viel hübscher als wir uns das vorgestellt hatten und obendrauf die wunderbare Schriftauswahl für die Personalisierung - almost perfect 🤩 Wir werden euch auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und werden sicherlich immer wieder einmal bei euch fündig… wir haben schon das eine oder andere hübsche 🎁 im Auge 😉 Nochmals ganz herzlichen Dank- übrigens auch für die liebevolle Verpackung mit dem Seidenpapier… da geht einem gleich das ♥️ auf…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.09.2022
Es sollte ein Geschenk sein. Doch wenn man über eine Woche immer noch auf die Lieferung wartet. Dann sollte man auch dies dazu schreiben. Und nicht 1 -3 Tage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für RUNDFUX

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Kontakt war sehr gut. Das Buch ist super verpackt!! Buch ist wie beschrieben sehr schön. Jeder Zeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
03.01.2023
Danke für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schneller Versand, sehr leichte Kontaktaufnahme und sehr nette Hilfe
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
vor 2 Tagen
Wir sagen DANKE für die nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Prompte Lieferung. Sehr gut personenbezogene Versendung
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle und unkomplizierte Problemlösung.
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
vor 2 Tagen
Wir freuen uns, wenn wir helfen konnten und freuen uns über das positive Feedback. Danke!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolles und liebevoll gestaltetes Buch
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
vor 2 Tagen
Oh, danke sehr!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
vor 2 Tagen
Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
vor 2 Tagen
Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
vor 2 Tagen
Danke für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Ich hatte versehentlich etwas falsches bestellt und nachdem ich Bescheid gab, wurde das ganz problemlos abgeändert und ich bekam meinen Wunschartikel. Dafür nochmal herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
12.12.2022
Vielen Dank für die nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
So persönliche Produkte - mit Liebe erdacht und gemacht. Alles soooooo liebevoll verpackt. Freue mich, dass es so etwas noch gibt. Danke
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
15.12.2022
Oh, vielen vielen Dank! Wir freuen uns, gerade in der jetzigen Zeit, unseren Kunden ein Lächeln auf die Lippen zaubern zu können. Dieses nette Feedback bestärkt uns in dem, was wir tun. Merci 🙏🏻
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Liebevoll verpackt. Toller Shop
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
03.01.2023
Wir sagen DANKE ♥️ für die nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Super süß verpackt und ich war sehr zufrieden mit der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
12.12.2022
Wir sagen DANKE für die nette Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles gut!
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
03.01.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung! ❤️
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Pünktliche Lieferung und zusätzlich schön eingepackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
03.01.2023
Vielen Dank zurück für die liebe Bewertung! 😀
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Tolles Babypartybuch und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
03.01.2023
Danke für Ihre Bewertung! ❤️
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
03.01.2023
Danke!
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Schön verpackt, liebevoll und persönlich. Die Bestellung war schnell da, alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von RUNDFUX
21.11.2022
Für die Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, wenn Du zufrieden mit uns bist! Merci 🙏🏻