Die Bewertungen für nlx-international.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Abwicklung des Kaufs erfolgt unkompliziert, reibungslos und problemlos. Zudem werden die Produktqualität und Verpackung als sehr gut und hochwertig beschrieben. Einige Kunden wünschen sich jedoch bessere Versandinformationen und eine verbesserte Sendungsverfolgung.
Bewertungen für nlx-international.com/de
Daikin Perfera Split Klimaanlage - FTXM35A/RXM Attraktives Wandmodell sorgt für perfekte Luftqualität
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe die Daikin Perfera Split Klimaanlage – FTXM35A/RXM online bestellt und bin rundum zufrieden. Die Abwicklung verlief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Baupreis war völlig in Ordnung und fair im Vergleich zu anderen Anbietern.
Die Klimaanlage macht einen sehr hochwertigen Eindruck und sorgt für ein angenehmes Raumklima. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – klare Weiterempfehlung!
NLX gehört zu den schnellsten Lieferanten, die ich kenne. Der Artikel kommt gut gepolster und schnell an. Kann ich nur empfehlen und bin sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen
Gute telefonische Erreichbarkeit, vor der Bestellung, zügige Lieferung der Gerätschaften, alles schön verpackt. Preisleistung top
Problemlose Bestellung und Lieferung im angegebenen Zeitfenster , alles sicher verpackt, keine Beschädigungen der Verpackung. Bestellt wurde eine Klimaanlage, geliefert durch Krüger&Voigt über DHL
Fairer Preis und lieferung in unter 3 Tagen von Niederlande nach Deutschland
besser geht nicht
Faire Preise, gute Information und sehr schnelle Zustellung der Klimageräte (Daikin). Für mich ein Partner bei dem ich wieder ordern würde. Danke!
Hat alles prima geklappt. Alles unbeschädigt und pünktlich geliefert.
Schnell und unkompliziert. Preis Leistung passt perfekt
Sehr schnelle Lieferung Top Ware von mir MAX Sterne
Top Ware, Top Qualität, sehr schnelle Lieferung 👍
Habe bisher 3 Lieferungen von NLX erhalten. Die letzte war nicht sofort verfügbar, aber nach Versand hat es bei keiner länger als 4 Tage gedauert. Genau so, wie es auf der Internetseite beschrieben ist 😁👍.
Habe im Bekanntenkreis die Seite bereits weiterempfohlen, da ich sehr zufrieden bin.
Die Versandinformationen könnte man im Bestellstatus mit anzeigen, das würde zusätzlich eine Verbesserung bedeuten.
Das sollte nur als Tipp dienen, nicht.als Kritik.
Tolle Firma, leider die Lieferung hat sich verzögert aber aufgrund DHL Management!
Schnelle Lieferung vom Splitrohr. Gut verpackt und auch gute Qualität
Auch die 3. Lieferung ohne Probleme
Wenn die Ware am Lager verfügbar ist, dauert es wirklich nicht länger als 4 Werktage bis Deutschland.
Verbesserung nur dahingehend, das man über den Versand per E-Mail informiert werden sollte, damit man besser planen kann. Ansonsten klare Weiterempfehlung 👍. Gute Preise und netter Kontakt/Kundendienst. Liebe Grüße ans Team von NLX, macht weiter so mit kleinen Verbesserungen 😉👍
Montag bestellt und Mittwoch nach Bayern geliefert!
Alles wie beschrieben Top Ware
gern wieder
Schnelle und korrekte Bestellung! Vielen Dank!
Gute Preise. Schnelle Lieferung. Gute Beratung.
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Telefonkontakt.