nlx-international.com/de/- Logo - Bewertungen

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt

nlx-international.com/de/- Logo - Bewertungen

nlx-international.com/de/

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten185 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nlx-international.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Abwicklung des Kaufs erfolgt unkompliziert, reibungslos und problemlos. Zudem werden die Produktqualität und Verpackung als sehr gut und hochwertig beschrieben. Einige Kunden wünschen sich jedoch bessere Versandinformationen und eine verbesserte Sendungsverfolgung.

Bewertungen für nlx-international.com/de

2 Daikin Perfera bestellt

Die Klimaanlagen kamen innerhalb von wenigen Tagen , ich glaube es waren 3 Tage perfekt verpackt an. Ich habe mit 2 Wochen Lieferzeit gerechnet, daher war ich positiv überrascht wie schnell es dann doch ging
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung gerne wieder.
IK
Ismail K.
Super Service und sehr freundlich gerne immer mfg.keskin
TF
Tanja F.
Schiffweiler
Super schnelle Lieferung und gute Ware
Schnelle Lieferung. Hätte mir eine Sendungsverfolgung oder eine Trackingnummer gewünscht. Hat alles sonst super geklappt.
Super schnelle Lieferung. Leider kam keine Sendungsverfolgung Somit stand DHL völlig überraschend mit der Palette vor der Haustür. Zum Glück war jemand zuhause. Bei weiterem Bedarf an Klimageräten gerne wieder NLX.
bis jetzt alles Top

Klimaanlagen gut & preiswert

Der Service ist per Mail und telefonisch sehr schnell und kompetent. Die Lieferung, trotz Verzögerung durch Pay Pal, war extrem schnell (innerhalb von 24 Std.) Die Geräte waren auf einer Palette einwandfrei staub- und regengeschützt verpackt.
Professionell, vollständige und sehr schnelle Lieferung!