dailydream.de

451 Bewertungen insgesamt

Gut

451 Bewertungen seit 20.11.2025

Viele Kunden loben den angenehmen Liegekomfort und berichten von einer spürbaren Verbesserung der Schlafqualität durch den Topper. Die hochwertige Verarbeitung und die gute Materialqualität der Produkte werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch Rückgabe und Reklamationen verlaufen laut den meisten Erfahrungsberichten unkompliziert und kundenorientiert. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird meist positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt einzelne Hinweise auf Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice. Zudem wird gelegentlich leichte Kritik an der Robustheit oder dem Geruch der Produkte geäußert.

Erfahrungendailydream.de

Daily Dream Matratze Premium H3

Ich bin wirklich begeistert von dieser Matratze! Die Qualität ist ausgezeichnet und man merkt sofort, dass hier auf gute Materialien und Verarbeitung geachtet wurde. Die Matratze passt sich optimal an den Körper an und bietet trotzdem genügend Stabilität, sodass man nicht einsinkt. Besonders im Rückenbereich spürt man eine tolle Unterstützung, was für mich als aktiver Sportler besonders wichtig ist, um nach langen Touren gut zu regenerieren. Auch nach mehreren Wochen im täglichen Gebrauch zeigt die Matratze keine Anzeichen von Abnutzung, sie bleibt formstabil und angenehm temperaturausgleichend. Der Schlafkomfort hat sich merklich verbessert, und ich wache morgens erholter auf. Für den Preis bekommt man hier definitiv ein hochwertiges Produkt, das ich jedem empfehlen kann, der Wert auf guten Schlaf und Langlebigkeit legt. Klare Kaufempfehlung!
M K
Martina K.

Freundlich, pünktlich und sehr kulant

Da mir der pure Topper so gut gefiel, habe ich gleich drei für unsere Gästebetten nachbestellt und sie für späteren Gebrauch verpackt in die Ecke gestellt. Als ich einen davon lange nach der Rückgabefrist auspackte, stellte ich fest, dass ich sie zu schmal bestellt hatte. Ich war superglücklich, als die Firma die Topper verspätet zurücknahm, mir auch noch die Retourenaufkleber zur Verfügung stellte und den Einkauf zurückerstattete. Ich bestellte die Topper in der richtigen Größe, von denen ich nun 4 habe. Bei Bedarf gehen einzelne jetzt aufgrund ihres relativ geringen Gewichtes mit in Urlaubsunterkünfte. Oder bei zwei Gästebetten darf nun jeder Gast selbst entscheiden, ob er vielleicht sogar zwei Topper stapeln möchte. Die stabilen, klappbaren Gästebetten werden dann zum vollwertigen und komfortablen Einzel- oder Doppelbett, auch für längere Aufenthalte. Die Topper vakuumiere ich zur Unterbringung. Sowohl Topper, als auch Chef und Mitarbeiter kann ich wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank noch einmal und liebe Grüße an alle Beteiligten!

Dailydream Pure Topper

Ich hatte schon mal bewertet , ist aber viell irgendwo verloren gegangen . Ich habe den Topper jetzt schon knapp 2 Wochen und kann meine erste Bewertung nur wiederholen . Ich liege sehr bequem , fühle mich wohl und trotz der momentanen Hitze hält sich das nächtliche Schwitzen in Grenzen . Und wer durch die Arbeit öfter mal an Nacken und Schulter leidet sollte den Topper mal testen . Von mir eine klare Empfehlung.

Diesmal etwas holprig

Ich hatte mir einen Topper mit Lieferzeit 6 bis 8 Tage bestellt. Am Anfang wurde ich auch gut informiert, dann kam aber schon eine Mail zur Bewertung des Artikels, obwohl ich ihn noch nicht erhalten habe. Die Lieferzeit dauerte dann doch länger und die Bewertungsmail häuften sich. Ohne weitere Ankündigung erhielt ich dann den Topper. Er ist nicht so robust wie mein vorheriger, bestellter Topper von Dailydream aber ich kann ganz gut darauf liegen, so dass ich zufrieden bin.
Hatte die Retoure schon angemeldet, aber doch noch mal in Ruhe geprüft. Gestört haben mich die Rillen . Toppet einfach umgedreht, für mich perfekt. Super geschlafen. Eine Retoure war mir auch zu schwieg. Passender Karton finden. Topper zusammen falten. Schwierig…obwohl das YouTube Video sehr hilfreich.
ich hatte zwei Bestellungen des gleichen Produkts (gleiche Warennummer) nacheinander. Während die erste Bestellung innerhalb weniger Tage und zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt wurde, verzögerte sich die zweite Bestellung. Obwohl der Kaufpreis in kürzester Zeit abgebucht war, kam keine Nachricht , warum die Ware nicht ausgeliefert wird. Rückfragen per Telefon, Mail wurde erst beantwortet, als ich von Stornierung sprach: es handele sich um Lieferschwierigkeiten. Zwischenzeitlich hatte ich Bedenken, weil angeblich die Web-Seite nicht vergeben war und Emails nicht zugestellt werden konnten. Inzwischen ist die zweite Ware gekommen und ist optisch in Ordnung. Mit der ersten Lieferung bin ich sehr zufrieden und habe den Eindruck, dass sich meine Schlafqualität verbessert hat. (Topper, 4 cm Dicke)
Schnelle Lieferung und perfekt verpackte Wäre. Der Topper war innerhalb weniger Stunden einsatzbereit. Die beste Anschaffung seit langem. Der Liegekomfort ist ein sehr schöner, sehr angenehm und ein großer Unterschied zu vorher ohne Topper. Ich habe keine Probleme mehr mit meiner Lendenwirbelsäule wenn ich morgens aufstehe. Und die Druckentlastung für die Schultern (Seitenschläfer) ist einfach Klasse. Von mir gibt es eine 100% Empfehlung zum Kauf. Vielen Dank Dailydream für dieses tolle Produkt.

Der Topper ist sehr weich, aber für mich zu dünn!

Der Topper ist schon sehr gut und auch weich. Für mich persönlich aber doch zu dünn. Ich wollte ihn für die Reise haben, da Hotels zu 99,9% zu harte Betten haben. Auch auf Flugreisen wäre er wegen der kleinen Größe super gewesen. Leider ging er zurück
J B
Jutta B.

Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden nicht aber mit GLS

Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Nicht jedoch mit derm Versanddienstleister GLS. Mit dem machen wir regelmäßig schlechte Erfahrungen, da er unseren Straßennamen vertauscht und uns daher "nicht findet". Insofern hat die Zustellung sehr lange gedauert. Der Kundenservice von Dailydream hat sich gut gekümmet.

180-200cm Topper einfach super

Der gekaufte Topper wird nun seit circa einer Woche genutzt. Wenn wir mal außer Haus geschlafen haben und ich mich am Abend wieder auf diesem niederlasse bin ich sehr zufrieden. Zuvor hatte ich einen von Emma, da war ich auch zufrieden, aber dieses Modell ist preislich gleichauf und noch besser. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.

Super Liegecomfort

Anfangs war ich skeptisch, da ich mit meinen 95 Kilo Körpergewicht bisher nur mittelprächtig Erfahrung gemacht habe. Die 7 cm dicke mit dem Memory Schaum sind einfach spitzenmäßig. Der liege Komfort ist 1A. Es ist das erste Mal, dass ich mich richtig wohl fühle auf einem Topper.

Gute Produkte, guter Service

Der Service und die Geschwindigkeit des Versandes sind sehr gut gewesen. Retour unproblematisch. Leider kam ich mit dem Topper (Stärke s bei 60kg) in der Nacht nicht klar, hatte Bewegungsschwierigkeiten. Aber der Topper hat eine gute Verarbeitung, abnehmbarer solider Bezug, der Viskoschaum ist auch mit genähtem Stoff bezogen, nicht wie sonst gar nicht oder nur mit billigem Zeugs. Ich empfehle diesen Händler.

Guter Topper

Habe schon mal einen Topper von Dailydream für ein Einzelbett gekauft und bin sehr zufrieden damit, habe jetzt noch einen für‘s Ehebett gekauft und bin auch zufrieden damit.

Würde es weiter empfehlen

Ich teste nun seit vier Wochen meinen Topper und bisher bin ich sehr zufrieden. Mein Schlafsofa ist steinhart und deshalb habe ich mich für einen Topper entschieden. Seit dem schlafe ich viel besser und habe nach dem aufwachen keine Schmerzen, es ist um einiges gemütlicher und der Topper hat wirklich eine gute Qualität. Ich denke auf einer Matratze ist der Topper noch viel besser aber für meinen Fall passt es trotzdem. Es lässt sich auch gut einrollen und somit in meiner Ablage leicht verstauen.

Perfekt

Auspacken, 24 Stunden entfalten lassen und das Schlafvergnügen kann beginnen. Nachts aufwachen wegen Druckschmerzen gehören der Vergangenheit an. Es ist bereits mein zweiter Topper. Die Qualität überzeugt. Sehr angenehm, dass kein! Chemiegeruch wahrnehmbar ist. Lieferung war schnell, bei einer Rückfrage half der Kundenservice umgehend und sehr zuvorkommend.
Der topper passt sich dem Körper gut an dass man bequem schlafen kann, und der verrutscht nicht auf die Matratze und die Bettlaken bleibt auch da wo sie gehört, algemein Gute und erholsame schlaf Top 5sterne

Alles Bestens

Die Bestellung ging superschnell und die Webseite ist gut strukturiert und alles übersichtlich beschrieben. Der Versand war blitzschnell und tatsächlich war die Bestellung schon am übernächsten Tag bei uns. Der bestellte Topper gefällt uns sehr gut, er entspricht genau der Beschreibung.
Due Bestellung und der Versand waren wirklich Top. Was mir nicht gefällt ist das man mehrfach aufgefordert wird eine Bewrtung abzugeben. Ich kann selbst jetzt noch nicht sagen ob ich damit zurech komme. Denke meine Matratzen sind zu hart so das der Topper noch nicht das gibt was ich mir vorstelle. Der Topper ist nicht schlecht aber wie gesagt ich muss selber schauen.
Der Topper ist zügig geliefert worden. Mit dem Topper schlafe ich besser und meine Schultern Beschwerden sind fast weg

Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Produkte

Schnelle Lieferung. Jedes gekaufte Produkt ist qualitativ sehr hochwertig. Ich werde zukünftig immer dort bestellen. Der Kundenservice ist perfekt und sehr freundlich.

Dailydream ist deine Marke für erholsamen Schlaf und gemütliche Nächte. In unserem Onlineshop findest du sorgfältig ausgewählte Bettwaren und Schlafprodukte – von Decken und Kissen bis hin zu gemütlic...