dailydream.de

451 Bewertungen insgesamt

Gut

451 Bewertungen seit 20.11.2025

Viele Kunden loben den angenehmen Liegekomfort und berichten von einer spürbaren Verbesserung der Schlafqualität durch den Topper. Die hochwertige Verarbeitung und die gute Materialqualität der Produkte werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch Rückgabe und Reklamationen verlaufen laut den meisten Erfahrungsberichten unkompliziert und kundenorientiert. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird meist positiv bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. Es gibt einzelne Hinweise auf Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice. Zudem wird gelegentlich leichte Kritik an der Robustheit oder dem Geruch der Produkte geäußert.

Erfahrungendailydream.de

Topper retten Urlaub

Attraktiver Neukunden Rabatt Schnelle kostenfreie Lieferung Die beiden Topper haben den Urlaub gerettet
Toller Kundenservice- nach Telefonat mit KI wurde ich später vom Inhaber persönlich angerufen bezüglich meiner Frage welcher Topper für welches Gewicht (ja, ein ab 80kg-Topper ist auch für ca. 70 kg Gewicht schon geeignet). Der LavendelDuft ist tatsächlich nicht so eindeutig, verfliegt nach ein paar Tagen. Vllt dennoch besser als der Foliengeruch. Gut verpackt, kleine Packung, nicht zu schwer. Nach ca 2 Tagen komplett entfaltet. Angenehmer Memoryschaum.

Super Schlafqualität

Seitdem ich den Topper auf der Matratze habe, schlafe ich deutlich besser. Angenehmes Liegegefühl, nichts drückt. Topper verrutscht nicht. Sehr schnelle Lieferung. Rücksendung der ersten Bestellung (da ich aus Versehen falsche Größe bestellt hatte) funktionierte reibungslos. Alles in allem: Top!

absoluter Traum-Topper!!!! 💫

Dieser Topper ist ein absoluter Traum!! Rasante Lieferung, sicher verpackt, nach 48 Stunden völlig geruchlos, ist wunderbar weich, bietet zugleich zuverlässigen Halt, habe endlich keine Rücken- und Nackenschmerzen mehr!! 1000 Dank, Dailydream!!! ✨
Schnelle und unkomplizierte Anlieferung. Der Topper entspricht zu 100% der Beschreibung und meinen Erwartungen. Liegt gut auf der Matratze und bietet einen angenehm festen Liegekomfort. Super Preis-Leistungsverhältnis!

Alles super

Bestellung ging schnell, der Onlineshop ist übersichtlich und selbsterklärend aufgebaut. Kein ewiges rumsuchen nötig, weil man super filtern kann. Die Bestellung bis zur Lieferung war einwandfrei.
W R
Wolfgang R.

Ware nicht geliefert

Die erste Bestellung erreichte mich nach 2 Tagen, so soll es sein. Auf die 2. Bestellung wartete ich 14 Tage ohne dass mir ein Lieferdatum genannt werden konnte. Stornierung lief dann problemlos. Habe dann bei Dailydream über Amazon bestellt, die Ware wurde am nächsten Tag geliefert und war sogar preiswerter.
Die gute Qualität eures Toppers hat mich überzeugt! Mein Schlaf ist erholter! Eure Produkte sind auf eurer Website gut und übersichtlich dargestellt. Außerdem hat es mich gefreut, dass Dragana meine Nachricht an euch schnell und empathisch beantwortet hat. Meine Verbesserungsvorschläge: - Als ich den Karton öffnete, war ich irritiert, ob da auch der Topper drin ist, den ich bestellt hatte, denn er war nicht beschriftet. So ein Aufkleber mit der Produktbezeichnung wäre toll. - Versand: Danke, dass ihr ab 50€ die Kosten übernehmt. Was bei einem Versand mit GLS in gefühlt 90% der Fälle aber leider nichts bringt, weil man meistens seine Bestellung bei irgendeiner fernen Annamestelle selbst abholen muss, da behauptet wird, man wäre nicht zu Hause gewesen. Diesmal hat es überraschenderweise geklappt! Ich kann es immer noch kaum glauben *) Trotzdem wäre es schön, wenn man bei der Bestellung selbst wählen könnte, welchen Zulieferer man gerne hätte. Oder als Alternative: Wenn man das bestellte Produkt selbst bei euch abholen könnte. - noch eine kleine Bitte: Ich hatte an mehreren Tagen zu unterschiedlichen Uhrzeiten versucht euch telefonisch zu erreichen. Doch es war immer besetzt. Es wäre toll, wenn ihr Rückrufe (in einer geschalteten Warteschleife) anbieten würdet oder sagt: Wir sind schwer erreichbar, bitte schreibt uns eine Email an ... So, jetzt hab ich aber viel Feedback gegeben : D Liebe Grüße Athene
Habe morgens weniger Rückenschmerzen als ohne den Topper.
Auf dem Toper schläft man sehr gemütlich Und er ist qualitativ super..
Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Danke!
D R
Dietrich R.
Ganz hervorragend! Der Topper hat leider nicht mit dem Rücken funktioniert (das liegt am Rücken, Bandscheibenvorfälle), ist aber sonst prima. Der Kundendienst ist vorbildlich perfekt, ganz herzlichen Dank. Empfehle ich auf jeden Fall guten Gewissens weiter.
Der Topper ist genial, muss aber sehr lange auslüften wegen des chemischen Geruchs!
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Spannbettlaken
Lieferung ging innerhalb von 24 Stunden
S R
Stephanie R.
K

Rücksendungsproblem

Nach anfänglichen Kommnikationsschwietigkeiten hat eine Mitarbeiterin sich des Problems angenommen und es zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Beste Preis Leistung. Tausch gegen Schlaraffia Topper = ab 500€/Stk.

leider Abstriche

Der Versand verzögerte sich, ohne dass eine klare Kommunikation erfolgte. Es kamen nichts sagende Mails mit Vertröstungen. Was gar nicht geht: die Belastung der Kreditkarte erfolgte bereits bei Bestellung - seriöse Unternehmen machen das erst bei Versand. Da der Versand wie eingangs gesagt gedauert hat, fand ich die frühzeitige Belastung der Kreditkarte nicht seriös und angemessen.
I L
Ilona L.
Das Kopfkissen ist nicht unbedingt kuschelig, aber meine üblichen Kopfschmerzen am Morgen sind Vergangenheit und das ist Gold wert! Auch für meinen Skoliose-Rücken ist es sehr angenehm auf dem neuen Topper zu schlafen. Trotz meiner anfänglicher Skepsis würde ich nach mehrtägiger Testphase eine Kaufempfehlung geben!

Dailydream ist deine Marke für erholsamen Schlaf und gemütliche Nächte. In unserem Onlineshop findest du sorgfältig ausgewählte Bettwaren und Schlafprodukte – von Decken und Kissen bis hin zu gemütlic...