shop.ear.direct- Logo - Bewertungen

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.054 Bewertungen insgesamt

shop.ear.direct- Logo - Bewertungen

shop.ear.direct

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.054 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.ear.direct fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die kompetente, individuelle und freundliche Beratung hervor, sowohl telefonisch als auch online, wodurch sie sich sehr gut aufgehoben fühlen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenso geschätzt. Der umfassende und freundliche Service, einschließlich einer Betreuung nach dem Kauf und einer unkomplizierten Abwicklung, wird immer wieder als herausragend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair bis unschlagbar und ist für viele Kunden ein entscheidender Faktor. Die Freundlichkeit und das zuvorkommende Verhalten der Mitarbeitenden werden ausdrücklich gelobt. Auch die gute telefonische und digitale Erreichbarkeit wird als große Stärke empfunden und erleichtert die Prozesse. Die unkomplizierte, schnelle und problemlose Abwicklung des gesamten Prozesses findet wiederholt positive Erwähnung. Zudem überzeugt die hohe Fachkompetenz der Mitarbeitenden, insbesondere bei der Beratung und Einstellung der Hörgeräte, viele Kunden.

Bewertungen für shop.ear.direct

LS
L. S.
Mein Auftrag wurde prompt erledigt und die bestellten Batterien schnell zugesandt. Danke

Probe-Hörgeräte

Schneller Versand der Probe-Hörgeräte, professionelle Online-Programmierung. Super-Service!
FS
Frieder S.
Alles gut gelaufen
RK
Ralf K.
DH
Dieter H.
Antwort von shop.ear.direct
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir verstehen, warum Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Sie haben das Produkt morgens um 9:24 Uhr bestellt und es wurde um 10:56 Uhr versichert an Sie rausgeschickt. Die Zustellung erfolgte innerhalb von einem Tag und war am darauffolgenden Tag um 11:38 Uhr, wie bestellt, bei Ihnen. Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen. Ihr ear.direct Team
Schnell und unkompliziert, super schnelle Lieferung.
KN
Klaus N.
Ich war erfreut über die schnelle Bedienung
Schneller Versand und guter Preis