theorientalshop.de

385 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird als sicher, ordentlich und angemessen empfunden. Auch die Qualität, Schönheit und Einzigartigkeit der Produkte werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem bemängeln einige Kunden unaktuelle Lagerbestände und nicht lieferbare Produkte, obwohl diese im Shop als verfügbar angezeigt wurden.

Erfahrungentheorientalshop.de

Teller

Hab einen schönen Teller gefunden. Dieser wies leider nach kurzer Benutzung schon Kratzer auf, vielleicht war es einfach das Montagsprodukt. Nach einem Gespräch mit dem Kundensupport ließ sich jedoch alles klarstellen. Daher 4/5 für tolle und guten Support. den einen Abzug gibts für das Montagsprodukt. Gerne wieder.
Vielen Dank für die schnelle und sichere Zustellung der zerbrechlichen Schälchen, sie gefallen mir sehr gut, auch die Essstäbchen 👌🏼
Original Ware, gute Preise, schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!
Super freundlicher Kundenkontakt und sehr schnelle Lieferung. Wunderschöne Produkte! Würde wieder bestellen.
Gute Ware & schneller Versand
alles optimal verlaufen

Produkt gut

Produkt gut,Packung der Flasche zerdrückt,nur halbes Blatt der Rechnung dabei,Verpackungsgrösse dem Produkt angemessen
Lieferung erfolgte an DHL-App-gesteuerte Packstation. Die angegebenen Zugangszeiten entsprachen nicht den realen Moeglichkeiten. Zugang zeitlich stark begrenzt! Vor allem an Wochenenden und Feiertagen. Eine nochmalige Anreise, verbunden mit groesseren Kosten, wurde notwendig.

Toll verpackt!

Schnelle Lieferung, sehr sicher und ordentlich eingepackt.
R B
Rita B.

Von der Bestellung

Von der Bestellung, bis zum Erhalt der Ware die sehr gut verpackt ist. und für die schnelle Versendung Gebe ich diesem Shop 5 Sterne und einenSternen Regen :))

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle Lieferung. Das Geschirr war sehr gut verpackt und ist einwandfrei bei uns angekommen. Jederzeit gerne wieder.
Tolle auswahl

Ich bestelle gerne wieder

Die Waren, darunter auch Keramik, kamen gut verpackt hier an. Der Versand war zügig. Meine Kinder und ich sind schockverliebt. Tokyo Design ist einfach wundervoll ❤️

Schneller Versand, super Verpackung!

Die Waren kamen sehr gut bei mir an. Leider fehlte ein Artikel, nach meiner Reklamation habe ich sehr schnell eine Gutschrift erhalten. Ich kann den Shop unbedenklich weiter empfehlen. Faire Preise, schneller Versand und netter Kontakt per Email. Ich bestelle gerne nochmal da.
Ich bin wirklich sprachlos, wie wunderschön das Geschirr ist, Qualitativ, wunderschön, einzigartig und sauber verpackt. Die Messer sind einfach ein Traum- für jeden der das Kochen liebt! Weiter so!

Übersichtlicher Shop, kleine Mängel bzgl. Aktualität der Verfügbarkeit, guter Service

Übersichtlicher Shop, tolle Produkte. Leider war die Verfügbarkeit nicht aktuell, d.h. zwei Produkte nicht lieferbar. Netter Kontakt seitens des Anbieters (3 Optionen: Ersatzprodukt, Teil-Rückerstattung, Storno kompletter Auftrag). Schade, dass auch nach Erhalt dieser Nachricht der Bestand im OnlineShop noch nicht aktuell war (die ausverkauften Produkte wurden immer noch als "auf Lager" angezeigt), so dass wir nicht sicherstellen konnten, dass Ersatzprodukte womöglich auch (nicht) verfügbar sind. Wir haben uns dann für das Storno der nicht verfügbaren Produkte entschieden. Die Rückerstattung verlief schnell & problemlos und die restliche Ware kam gut verpackt in tadellosem Zustand bei uns an. Wir würden (und werden) wieder hier bestellen.