pro-manschettenknoepfe.de

4.384 Bewertungen insgesamt

4.384 Bewertungen seit 19.05.2008

Zertifiziert seit: 19.05.2008
pro-manschettenknoepfe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und überzeugend beschrieben. Ebenso wird der Kundenservice für seine Freundlichkeit, Unterstützung und die schnelle Erreichbarkeit, vor allem über WhatsApp, gelobt. Die Möglichkeit zur individuellen Gravur und Personalisierung erfreut sich großer Beliebtheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Kritikpunkte, wie Verbesserungswünsche zur Verpackung und zu einzelnen Versanddienstleistern. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel bei der Gravur sowie gelegentliche Schwierigkeiten beim Bezahlen im Bestellprozess.

Erfahrungenpro-manschettenknoepfe.de

V S
Volker S.
Alles gut! Danke!
Ich habe Manschettenknöpfe mit Gravur bestellt. Sie sind genau so geworden wie gewünscht und sieht super aus. Es hat alles wunderbar geklappt.
H A
Kurzfristig bestellt und kam innerhalb 2Tage und Qualität wie erwartet

Alles Top

Sehr schöne Manschettenknöpfe!

Alles perfekt

Die Manschettenknöpfe mit Gravur sehen super schön aus. Trotz einem Fehler meinerseits in der Adresse wurden sie direkt wieder zugestellt. Danke für die unkomplizierte Erledigung.

Guter Service

Bestellung lief problemlos und schnell.
Ich habe trotz Feiertage einen tollen Einsatz und eine superschnelle Beratung erhalten. Das Ergebnis der bestellten Manschettenknöpfe ist tatsächlich umwerfend, qualitativ äußerst hochwertig und einzigartig. Danke an die tolle Ausführung meines Auftrages mit "etwas komplizierter Gravur"!
Die Knöpfe sehen ansich sehr gut aus. Der Verschluss hält gut. Die Gravur ist allerdings sehr schwach. Schlecht zu erkennen und nach einem halben Jahr der Nutzung sicher auch komplett abgetragen und gar nicht mehr ersichtlich.

Antwort von pro-manschettenknoepfe.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Manschettenknöpfe optisch sehr gut gefallen und auch der Verschluss gut hält. Die Rückmeldung zur Gravur nehmen wir natürlich ernst. Da das angegebene Transaktionsdatum der 24.06.2026 ist, irritiert uns der Hinweis auf eine Nutzung über ein halbes Jahr etwas — möglicherweise liegt hier eine Verwechslung vor. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns mit einem Foto der Gravur. Sollte hier tatsächlich ein Qualitätsproblem vorliegen, finden wir selbstverständlich eine kulante Lösung, zum Beispiel Ersatz oder Nachbesserung. Viele Grüße Ihr Team von pro-manschettenknoepfe.de
J O
Jana O.
Schnelle Lieferung. Artikel top.
Qualität und Service

Hier finden Sie Manschettenknöpfe für jeden Anlass: Von klassisch dezenten Manschettenknöpfen, die durch schlichte Eleganz überzeugen, über farbige Motiv-Manschettenknöpfe, die auch zu den spektakulär...

Alle Profile anzeigen