Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor und sind damit äußerst zufrieden. Kunden loben durchweg die hohe und konstante Qualität der Produkte. Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig betont und als klarer Vorteil angesehen. Der Kundenservice wird als freundlich, persönlich und hilfsbereit wahrgenommen. Viele Kunden freuen sich über kostenlose Proben und kleine Extras wie Süßigkeiten oder Sticker. Die Kommunikation wird überwiegend positiv beurteilt. Vereinzelt wird jedoch kritisiert, dass Rückmeldungen des Kundenservice manchmal fehlen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkratomspace.de
Absolut empfehlenswerter Onlineshop
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Online-Shop. Besonders gut gefällt mir:
- Die Produktqualität ist wirklich gut
- Der Preis ist im Gegensatz zu anderen Shops niedrig (vor allem wenn man in größeren Mengen bestellt)
- Der Kontakt mit dem Shop-Team ist wirklich persönlich und on point! Kein KI-Slop oder Standardantworten
Auch wenn ich nicht so häufig bestelle (1 kg deckt den Bedarf über 7 Monate lang), bestelle ich dort immer wieder gerne.
Danke!
Wie immer war wieder alles bestens 😃 schon am nächsten Tag kam meine Großbestellung. 500 g haben gefehlt, aber kamen am Tag drauf nachgeliefert und ein Rabattgutschein. Ich wurde echt noch nie enttäuscht und bin schon lange guter Kunde 😃
Toller Service per Telefon
Super Qualität
Preis Leistung unschlagbar
Bester Händler
Super schnelle Bearbeitung! Man bekommt auch immer Probepäckchen und etwas Süßes!
Absolut weiter zu empfehlen 😅
Absolut weiter zu empfehlen 👍🏼 Schneller Versand & top Ware ! Immer ein kleines Goodie extra. ☺️
Am Dienstag abend bestellt. Am Donnerstag mittag geliefert. Alles ordentlich verpackt. Transparente Kommunikation per mail. Genau so macht man es richtig. Danke kratomspace.
schnelle lieferung…bin dauer…
schnelle lieferung…bin dauer besteller…kommt meist nach 2 tagen schon
Einfach schnell und unkompliziert. Top Qualität, gerne wieder!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und nette Leute
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nett, ab und zu gibt es gratis etwas dazu (Probepäckchen immer), ich hab sogar mal einen kleinen, netten Brief bekommen, zu Ostern oder Weihnachten Schoki dazu, sehr schnelle Lieferung 😊 bester Kratomshop 👍❤️
Sensationell schnell! Genau 24 Stunden und die Qualität ist auch gut.
Top
Tip, Top, gerne wieder!
Gute Qualität, zuverlässiger Service, faire Preise!!! Versand läuft mittlerweile sehr schnell. Wenn es so bleibt, wie es jetzt ist gibt es hier nichts mehr zu meckern...
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, es gibt für mich als Stammkunde immer wieder Überraschungen oder Rabatt, sehr schnelle Lieferung und nettes Team 😊👍
Alles top habibi
Alles super, wie immer! Sehr zu empfehlen, vielen Dank!