spieluhr.de- Logo - Bewertungen

461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.426 Bewertungen insgesamt

spieluhr.de- Logo - Bewertungen

spieluhr.de

461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spieluhr.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Melodien und Spieluhren wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Die Qualität der Spieluhren und des Klangs wird als hochwertig, schön und langlebig bewertet. Auch das Design, die Verarbeitung sowie die Handhabung der Spieluhren werden positiv beurteilt. Der Service und die Unterstützung durch das Team werden als außergewöhnlich engagiert, freundlich und kundenorientiert beschrieben. Besonders die persönliche, kompetente und hilfreiche Beratung bei individuellen Anliegen findet viel Anerkennung. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Designs, der Verarbeitung und der Handhabung.

Bewertungen für spieluhr.de

Danke
PS
Peter S.
Seeheim-Jugenheim
Tolle Qualität, ca 4Minuten Musik, gut zu verbauen und toller Versand

3 Spieluhren gekauft

Ich habe 3 Spieluhren gekauft und bin mit allen top zufrieden !
Schnelle Lieferung und schöne Sachen
DK
Dieter K.
Schnelle Lieferung und topp Ware!
BL
Birgit L.

Spielweise klasse, nur zu groß

Spieluhren waren, wie immer, klasse. Nur für den Sigikid-Krake sind sie zu groß. Ich habe mit aller Mühe u d Not die Spieluhr reinbekommen, aber die Schnur sa§ so fest, dass Sie sich nicht aufziehen ließ.
PW
Peter W.

Im Prinzip alles gut, bis auf …..

Die Lieferung wurde zügig erledigt. Die Melodie und der Klang sind wunderschön. Leider ist die Schnur sehr sehr kurz und macht Probleme bei der weiteren Verarbeitung und dem Einsetzen in das dafür vorgesehene „Kuscheltier“. Das hätte ich mir durchdachter gewünscht. So viel teurer können ein paar cm Schnur nicht sein.
Antwort von spieluhr.de
lieben Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass das Spielwerk gefällt und wünsche viel Freude daran. Leider können wir keine Spielwerke mit längeren Schnüren anbieten, die Länge ist uns vom Gesetzgeber vorgegeben. Die Länge von z.B. Baby Schnullerketten fällt auch unter diese Vorgaben. Das Spielwerk kann bei einem größerem Kuscheltier nicht in die Mitte gesetzt werden, sondern muß weiter am Rand eingesetzt werden. Um das Spielwerk nach aussen noch besser abzudämpften, kann eine oder mehrere Lagen Filz verwendet werden. Baby Kuscheltiere sind normalerweise eher klein und haben meist eine verschliessbare Tasche für das Spielwerk zur einfachen Entnahme.
SG
Sandra G.
Schneller Versand und die Spieluhr hat eine sehr gute Qualität.
Super freundlich, super schnell und spontan und flexibel!! Sehr entgegenkommend!! Alles bestens!!